Украинский кайт форум Мы в Facebook
Мы Вконтакте
Кайтсерфинг на Украине  ::  СноуКайт на Украине  ::  Киевский кайт центр  ::  Наши фотки  ::  Кайтфест  ::  Кайт магазин
18 Май, 2012, 23:00:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
A }{ Т У Н Г !!! Восстановление потерянных контактов!!! Тема:

A }{ Т У Н Г !!! Восстановление потерянных контактов!!!

Прочитано 1421 раз
ren
wanted!!!
Administrator
« : 04 Ноябрь, 2008, 16:34:04 »

В связи с легкими ... эээ... небольшими... ммм... проблемками, постигшими меня по дороге во Вьетнам (подробности тут http://www.kiteforum.org.ua/index.php?topic=113.0) , вынужден прежде всего восстанавливать то самое дорогое что у меня есть - наработки и ваши, уважаемые Друзья, родственники и соболезнующие контакты.

Если у вас есть (а у вас таки есть) любая контактная информация (тел дом, тел. моб, еще один, и еще, и еще, имейл, второй, третий, ...., адрес домашний, адрес рабочий, юрижический и любовницы, скайп, аська, фотографии, деньги Wink) касающаяся ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЛИЧНО ВАС, а так же наших общих знакомых, родственников, или просто людей, которые бы не против того, чтобы у меня была их контактная инфа, в ЛЮБОМ удобном виде (лучше всего, конечно, в каком-то CSV, vCARD или другом легко экспортируемом электронном формате /просьба указать какой именно формат/ ), но запросто можно и в простом тексте... ТО
КОНЕЧНО ЖЕ !!! ПРИСЫЛАЙТЕ ВСЕ ЭТО ДЕЛО НА МОЙ НОВЫЙ email: kitekiev@gmail.com
Владимир Береза, киевский кайт-центр
СПАСИБО!!!

Life is Surfing
ren
wanted!!!
Administrator
« Ответ #1 : 04 Ноябрь, 2008, 17:31:21 »

ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!

Я Контактов прошу а не денег сейчас!
К чему эта спешка и глупые неуместные вопросы!

Что ж вы веру мою разшатанную в человечество то совсем срываете

Обратите пожалуйста внимание, что я прошу:

1) ПОЛНУЮ по возможности ПОЛНУЮ и еще раз ПОЛНУЮ и еще ПОЛНЕЕ информацию ,(см выше какую)
2) имейлом на мыло kitekiev@gmail.com а неНЕНЕНЕНЕне в аську, скайп или какуюто личку на форуме, которую я никогда не прочту

спасибо

Life is Surfing
ren
wanted!!!
Administrator
« Ответ #2 : 01 Май, 2009, 07:11:28 »

эта тема снова становится актуальной.
Те, кто высылал в прошлый раз, могут отдыхать.
Но ко всем остальным просьба - обновите плз! Обязательно мылом. Ни скайп, ни аська не гарантируют протокол доставки, тем более на компьютер где нет кирилицы...

спасибо

Life is Surfing
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Экстремальный портал VVV.RU Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2006-2008, Simple Machines | Sitemap