|
povar
boatswain of pirates!
|
 |
« : 19 Сентябрь, 2010, 23:52:08 » |
|
Куда-нить недалеко.. Утречком.. Желающие
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь, 2010, 16:23:43 от povar »
|
|
|
|
|
|
Аlex
|
 |
« Ответ #1 : 20 Сентябрь, 2010, 08:35:09 » |
|
Информация с трасс  За Житомиром продают подосиновики... Между Дубно и Кременцем немяряно белых...
|
|
|
|
|
|
Думай что говоришь, когда говоришь что думаешь.
|
|
|
|
sky_wind
|
 |
« Ответ #2 : 20 Сентябрь, 2010, 14:40:26 » |
|
Вчера заехал в лес под Новоселками, ни одного следа грибов за получасовую прогулку  Обычно в том месте грибы есть (другие года)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiToff
|
 |
« Ответ #4 : 20 Сентябрь, 2010, 15:48:46 » |
|
я когда то пытался стать грибником, но ничего путного из этого не вышло: моим первым грибом оказалась смятая гривна, а вечером меня укусила собака  а может куда-нить в нидерланды за грибами? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
povar
boatswain of pirates!
|
 |
« Ответ #5 : 20 Сентябрь, 2010, 17:25:09 » |
|
За грибами ездили в прошлую суботу.. так вот - иду я по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, иговорит: 'Тетя, уступи место' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и орать: "Мой кошелёк! Держите его!!!" Я думаю, Ну он совсем [censored]..улся? Выскакиваю я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Подхожу и говорю: "Винстон Синий и Колу". Ну она мне и дает чипсы и пиво, хватаю я эту колбасу и самогон, и бежать от этих мусоров! Кручу педали! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: 'Вы сдачу забыли!' Беру я у них этот мешок яблок, и на базар торговать! Приношу, токо успел выложить эти шмотки, тут же бабка подбегает, скупает у меня всё сало, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем [censored]..утая, - как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и ходу домой! Да ну их нафиг эти грибы..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВоробьёOFF
|
 |
« Ответ #6 : 20 Сентябрь, 2010, 21:06:42 » |
|
За грибами ездили в прошлую суботу.... Грибы не курят....Игорь....их идять ) а вапсче я +5 за грибами в суб. ездили знакомые привезли три мусорных кулька грибов......надо и нам туда.....под Дымер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StasKulikov
|
 |
« Ответ #7 : 20 Сентябрь, 2010, 22:10:57 » |
|
под Дымер
а лучше под Припять)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аlex
|
 |
« Ответ #8 : 21 Сентябрь, 2010, 01:05:29 » |
|
....надо и нам туда.....под Дымер
На сколько я знаю, под дымером опята классные. Вот и вышло 3 мешка... Определиться надо за какими грибами надо. А то траву можно и в Киеве найти...
|
|
|
|
|
|
Думай что говоришь, когда говоришь что думаешь.
|
|
|
|
Q_A
Administrator
|
 |
« Ответ #9 : 21 Сентябрь, 2010, 09:29:17 » |
|
На сколько я знаю, под дымером опята классные. Вот и вышло 3 мешка... Определиться надо за какими грибами надо. А то траву можно и в Киеве найти...
Можете ко мне на родину (под ХАЭС) скататься  вчера сестричка расказывала, что муж принес три здоровенных пакета грибов и ей теперь перебирать и чистить..не рада была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВоробьёOFF
|
 |
« Ответ #10 : 21 Сентябрь, 2010, 10:05:39 » |
|
а лучше под Припять)))
Там грибов нету....динозавры все съели )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
povar
boatswain of pirates!
|
 |
« Ответ #11 : 22 Сентябрь, 2010, 16:26:58 » |
|
Грибочки оказались вкусными и полезными! И здорово поправили наше психическое состояние
Поехали ещё! Дату и место придумайте сами. Желающие
|
 Поехали за грибами? снова и снова
gribo4ki.jpg (114.34 Кб, 1024x768 - просмотрено 42 раз.)
|
|
|
|
|
|
|
|
ВоробьёOFF
|
 |
« Ответ #12 : 22 Сентябрь, 2010, 22:36:18 » |
|
Мы готовы )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
petit_prince
|
 |
« Ответ #13 : 23 Сентябрь, 2010, 08:55:43 » |
|
а может в выходные, а? 
|
|
|
|
|
|
let the wind blow through your heart
|
|
|
|
ВоробьёOFF
|
 |
« Ответ #14 : 23 Сентябрь, 2010, 09:38:30 » |
|
а может в выходные, а?  Ага....и желательно днем в часиков 12.00-13.00 ..... мы и так вчера опускаясь за грибами сразу с тремя грибниками лбами стучались.....а воскресная вылазка привратиться в томные прогулки по лесу с пустой корзинкой или ведром под рукой.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|