Украинский кайт форум Мы в Facebook
Мы Вконтакте
Кайтсерфинг на Украине  ::  СноуКайт на Украине  ::  Киевский кайт центр  ::  Наши фотки  ::  Кайтфест  ::  Кайт магазин
18 Май, 2012, 23:19:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 6
  Печать  
Новый налоговый кодекс Тема:

Новый налоговый кодекс

Прочитано 1735 раз
ВоробьёOFF
« : 19 Ноябрь, 2010, 13:53:41 »

Господа кайтеры, предприниматели, кайтеры-предприниматели и тд. тп.
Я канеш панимаю что мож и не в кайтерскую тему, но пизДуна включить по сей теме все ж можно.
Думаю какая-то часть из нашей тусы имеет отношение к бизнесу, мож легальному (сука аж самого улыбнуло это слово) мож не совсем или ваще не легальному и принятие вчерашним днем налогового кодекса кого-то из нас вынудило сказать "ПЛЯТЬ...."

Кто что думает по этому поводу......

www.kiteforum.in.ua
093 622 66 55
Не писать против ветра
Raph
« Ответ #1 : 19 Ноябрь, 2010, 14:16:04 »

думаем что Януковченко еще должен подписать, или наложить вето...
я за второй вариант

kiteroma
« Ответ #2 : 19 Ноябрь, 2010, 14:26:33 »

Sad потеряю 10-20%клиентов, ни одно юр лицо не сделает у меня заказ (не спишет мою продукцию в свои затраты)
ВоробьёOFF
« Ответ #3 : 19 Ноябрь, 2010, 14:28:17 »

думаем что Януковченко еще должен подписать, или наложить вето...
я за второй вариант
Ты тип думаешь что у них игра в злога и добрага дядю?
АзарОФФ тип кака, а Якунович типа БРЮС УИЛИС, ВСЕХ СПАСЕТЬ?
или наложить вето...
Хотя как по мне то на нас всех они и ложат и кладут и накладывают и налаживают и усе.....

www.kiteforum.in.ua
093 622 66 55
Не писать против ветра
vallkor
« Ответ #4 : 19 Ноябрь, 2010, 14:39:48 »

Платить 30% от прибыли не хочется, но с другой стороны, 200грн с ИТшника, получающего 10-15-20тыс это тоже бред. Т.е. я за налоги ибо надоело по колдобинам ездить, например, но ведь украдут чуть больше чем все и глазом не моргнут, а вообще для дела не жалко.
ВоробьёOFF
« Ответ #5 : 19 Ноябрь, 2010, 14:43:57 »

надоело по колдобинам ездить.....

Батенька.....калдоЁбины эт не с налогов юр и физ лиц....эт тот транспортный сбор который все афталюбители так доблестно раз в год платють......
А с физ и юр лиц идут в бюджет с которых наши бедные слуги народа покупають себе квартиры и дачи и мертисотые шистисосы

Пысы....айтишники то панятна.......а вот что делать бабушке каторая семачги продает....ей кассовый аппарат ставить и инкасацию кажный вечер ждать?
А еще обязательно НДС да и двух наемных работников по минимальной зп - на минутачку эта зп больше 900 грн и с нее налоги и все отчисления нах платить надо

www.kiteforum.in.ua
093 622 66 55
Не писать против ветра
Raph
« Ответ #6 : 19 Ноябрь, 2010, 14:45:26 »

200грн с ИТшника, получающего 10-15-20тыс это тоже бред.
\
платить больше 200 грн это бред.
И какое это отношение имеент к состоянию дорог?

kiteroma
« Ответ #7 : 19 Ноябрь, 2010, 14:51:22 »

для какого дела, или ты думаешь бабушки пенсию больше получат! вряд ли, если бы это было их целью, то ввели бы огранич на макс пенсию- был бы ресурс 50% поднять минимальные пенсии.
vallkor
« Ответ #8 : 19 Ноябрь, 2010, 14:54:31 »

Колдобины образные.

Представь сейчас вдруг вся Германия (юр и физ лица) станут вместо 30% платить 20 евро в мес с человека, как скоро Германия превратится в Украину? Когда есть деньги в бюджете на что-то кроме зарплат учителям, то их любо украдут, либо сделают что-то полезное, но все таки украдут. А чтобы не украли, зарплата чиновника, мента, гаишника должна быть 15тыс грн, а не 1200грн. Так понятнее?

Бытие определяет сознание, а не наоборот
ren
wanted!!!
Administrator
« Ответ #9 : 19 Ноябрь, 2010, 15:00:09 »

Колдобины образные.

Есть другие методы борьбы с колдоебинами. Не только путем перенасыщения сотен жирных уродов.Например, вот

Life is Surfing
Raph
« Ответ #10 : 19 Ноябрь, 2010, 15:03:13 »

Кнопкодави приймають Податковий кодекс

я таким образом смогу за троих проголосовать Smiley
нажимая третью кнопку ...

ВоробьёOFF
« Ответ #11 : 19 Ноябрь, 2010, 15:04:24 »

А чтобы не украли, зарплата гаишника должна быть 15тыс грн, а не 1200грн. Так понятнее?

Бытие определяет сознание, а не наоборот

А чтобы не украли сука как в 41 на растрел бля....во тада не украдут.........ты заешь как волка не корми......
ты хоть 100 000 тыш сделай зп оно все равно брать буит....тока в другом размере и побезналу и сразу в Цюрих или на Кипр
А что станет с Германией....та епт никуя не станет.......она с 1945 после Ялтинской получила запрет на военное дело и до конца 80 за эти годы все бабло вкладывала в производство, а не вооружение........вот и выросла

А малый бизнес всю жизнь был толчком для развития экономики и все спады, застои и репресии во все годы заканчивались благодаря тому что давались льготы малому бизнесу

www.kiteforum.in.ua
093 622 66 55
Не писать против ветра
kiteroma
« Ответ #12 : 19 Ноябрь, 2010, 15:05:42 »

Представь сейчас вдруг вся Германия (юр и физ лица) станут вместо 30% платить 20 евро в мес с человека, как скоро Германия превратится в Украину? Когда есть деньги в бюджете на что-то кроме зарплат учителям, то их любо украдут, либо сделают что-то полезное, но все таки украдут. А чтобы не украли, зарплата чиновника, мента, гаишника должна быть 15тыс грн, а не 1200грн. Так понятнее
люди пришедшие к власти пришли лишь с одной целью- воровать, их зарплата не интересует(Черновецкий"работает"за 1 грн)- так понятно!
ВоробьёOFF
« Ответ #13 : 19 Ноябрь, 2010, 15:08:44 »

Черновецкий"работает"за 1 грн
И за 1 грн он заправляет свой МайБАХ, жене шубы покупает, записывает у паплавского свой альбом и на пяточку раскумариться хватает......

www.kiteforum.in.ua
093 622 66 55
Не писать против ветра
antm
« Ответ #14 : 19 Ноябрь, 2010, 16:17:20 »

Смотрел я как эти педики после 22-00 на кнопки жали за поправки, поправка №326, или 221, или… все равно голосуем, приняли, а когда перед тем как проголосовать пояснительную речь еще не совсем потерянные депутаты толкали и становилось понятно  за что, собственно говоря, голосовать и что эта поправка действительно нужна (подруга пыталась отменить решение на установку налога в размере 20% на оплату студентом комнаты, в общежитии аргументируя это тем, что раньше такой статьи дохода нет, и государство ни хрена не потеряет), так хер за нее не кто голосовал (20-30 голосов не в счет). Вот так вот товарищи, вот так вот решения в стране приниматься. А по поводу зарплат, подымай не подымай все равно тырить будут, да и сами подумайте, выбрали корочку дали, так набраться денежкой за 4-5 лет нужно на всю жизнь оставшуюся и еще, чтоб внукам хватило… Надо как в Китае, спалился на хабарике, голову привселюдно отрубили.
Страниц: [1] 2 3 ... 6
  Печать  

Перейти в:  

Экстремальный портал VVV.RU Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2006-2008, Simple Machines | Sitemap