|
VVS
|
 |
« : 07 Январь, 2011, 09:56:27 » |
|
Вот наконец то есть возможность в Киеве нормально покатать. Есть и ветер на 4 дня и наст неплохой. Но все что мочил на воде не могу сделать на лыжах. Арсенал трюков пока не большой. прыжки с переводом проблем не вызывают, но вот как быть с Рэйли, бекроллом. Механика прыжка совсем другая получается. Может кто из личного опыта поделится. Или ссылки на обучалку даст.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ren
wanted!!!
Administrator
|
 |
« Ответ #1 : 07 Январь, 2011, 15:13:08 » |
|
|
|
|
|
|
|
Life is Surfing
|
|
|
|
kiteroma
|
 |
« Ответ #2 : 07 Январь, 2011, 22:21:16 » |
|
Вот наконец то есть возможность в Киеве нормально покатать. Есть и ветер на 4 дня и наст неплохой. Но все что мочил на воде не могу сделать на лыжах. Арсенал трюков пока не большой. прыжки с переводом проблем не вызывают, но вот как быть с Рэйли, бекроллом. Механика прыжка совсем другая получается. Может кто из личного опыта поделится. Или ссылки на обучалку даст.
Виталик, какой смысл  катаясь на борде и на воде и на снегу ты будешь быстрей прогрессировать- опыт на уровне мышечной памяти будет накапливаться. катаясь на лыжах выработаются рефлексы которые будут мешать прогрессу в прыжках на воде. на мой взгляд лыжи оправданы когда целью катания есть максимальная скорость и большие дистанции
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VVS
|
 |
« Ответ #3 : 08 Январь, 2011, 01:00:51 » |
|
вопрос о смене лыж не стоит. Я хорошо стою на лыжах и хочу фристайлить на кайте и на горке. Кто то по существу может чавото ответить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ren
wanted!!!
Administrator
|
 |
« Ответ #4 : 08 Январь, 2011, 04:47:54 » |
|
Виталик, по существу - на Украине этим еще никто не занимался Если те льстит, то ты первыйнах! Но чтоб без лести, то тут без гугла не обойтись. Об этом мой пост выше. Cсылка на змей.ру форум не помогла?
|
|
|
|
|
|
Life is Surfing
|
|
|
|
VVS
|
 |
« Ответ #5 : 08 Январь, 2011, 10:12:08 » |
|
не совсем мне бы пошаговое руководство к действию, а не просто описание что как называется но из той темы подчеркнул только одно ж как делать кайтлуп Особенно понравилась фраза ""по второй технике желателен еще кайтк поменьше, на больших сайзах печенка в попу сползает""
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь, 2011, 10:28:06 от VVS »
|
|
|
|
|
|
kiteroma
|
 |
« Ответ #6 : 08 Январь, 2011, 20:07:56 » |
|
вопрос о смене лыж не стоит. Я хорошо стою на лыжах и хочу фристайлить на кайте и на горке. Кто то по существу может чавото ответить
Ладно,тогда вопрос - Ты на сноуборде с кайтом пробовал? Думаю что нет, если я не ошибся то могу предложить тебе ботинки и борд на покататься
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VVS
|
 |
« Ответ #7 : 09 Январь, 2011, 11:58:09 » |
|
на самом деле пробывал корячился на Осещине. Отбил себе колени и 5ю точку. больше желания не возникало. Но за предложение спасибо, а какой размер ботинок у меня 41.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VVS
|
 |
« Ответ #8 : 09 Январь, 2011, 11:58:32 » |
|
Вот надыбал обучалку, от классных фильмопроизводителей по сноукайтингу. Ищу где скачать.
Может чавото новое поведает. Ждем Vol2 где будут трюки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VVS
|
 |
« Ответ #9 : 09 Январь, 2011, 11:59:25 » |
|
тихо сам с собой я веду бесседу... Нашел Хорошее видео для начинающих даже есть как клеить баллоны Скачать можно здесь http://files.mail.ru/R4VRR0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ren
wanted!!!
Administrator
|
 |
« Ответ #10 : 09 Январь, 2011, 14:55:18 » |
|
хавтусноукайт вол.1 у меня есть еслишо
|
|
|
|
|
|
Life is Surfing
|
|
|
|
kiteroma
|
 |
« Ответ #11 : 09 Январь, 2011, 16:18:19 » |
|
на самом деле пробывал корячился на Осещине. Отбил себе колени и 5ю точку. больше желания не возникало. Но за предложение спасибо, а какой размер ботинок у меня 41.
размер 44, но это не есть проблемой тк фиксация в щиколотке. звони буду брать для тебя комплект(не забудь носки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВоробьёOFF
|
 |
« Ответ #12 : 09 Январь, 2011, 16:28:55 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
saos
|
 |
« Ответ #13 : 09 Январь, 2011, 19:41:39 » |
|
так новое (( How to Snowkite Volume 2)) вышло или нет. не могу найти чтоб скачать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|