|
spitfire
|
 |
« : 07 Май, 2011, 22:23:57 » |
|
Вот увидел по телеку рекламу, каждому предлагают своими силами в субботу 14 мая убрать немного дерьма вокруг себя. http://nasubbotnik.com.ua/Возможно замутим вариант уборки спотов? Давайте обсудим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiteroma
|
 |
« Ответ #1 : 07 Май, 2011, 22:41:35 » |
|
"Субботник" можно каждым выездом на каталку делать, 5-10 минут и пакет для мусора + довезти его до контейнера! Но руки блин опускаются, когда приезжая на следующий раз видишь этот срач снова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spitfire
|
 |
« Ответ #2 : 07 Май, 2011, 23:08:58 » |
|
На Лебедевке можно убрать кусты, бревна и все что мешает на маленьком пятачке, стекла пособирать, да, согласен что там срут и будут срать те люди которые приезжают туда повисеть, но если глобально там поубирать, то на дольше хватит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ren
wanted!!!
Administrator
|
 |
« Ответ #3 : 08 Май, 2011, 11:26:41 » |
|
Парни, давайте концепцию, телегу (анонс). Поддержу информационно запросто. Если будет 50+ народу, то можем медийщиков пригласить, благо контактов щас хватает. В идеале - с каталкой. Чтоб катнул-поубирал, а они все засняли. Не все ж мне организовывать, ы?
|
|
|
|
|
|
Life is Surfing
|
|
|
|
slavaup
|
 |
« Ответ #4 : 08 Май, 2011, 16:43:34 » |
|
Предлагаю обговорить программу уборки. Анонс опубликуем. При наличии народа от себя могу организовать предварительно грузовую машину. Убрать надо: 1. Лес, палки 2. Камни в воде по возможности. ( на вряд ли все получится) 3. Собрать мусор и вывезти. 4. Обрезать вражеские ветки и кусты. С собой иметь: Лопаты, грабли желание и настроение. Большую часть инструмента могу привезти. Живу за городом. Желательно лопаты взять  Пару топоров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antm
|
 |
« Ответ #5 : 08 Май, 2011, 17:03:10 » |
|
Я за, физически помочь не смогу, а вот добрым словом пожалуйста... Если серьйоздно, то, кадик, или два могу организовать 100% (правда куда вывозить мусор не понятно, за городские мусорные баки могут оштрафовать???), по инструментам отличная ручная пила на аккумуляторе и еще много полезных инструментов... Думаю, камни напротив куста метров 25 от берега многие знают и отмечены следами на доске, нужно убирать в первую очередь (Лебедевка).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spitfire
|
 |
« Ответ #6 : 08 Май, 2011, 17:46:05 » |
|
Да, вытащить те камни под берегом не помешает, они очень стремные. Еще срезать кусты, для того чтоб можно было нормально увеличить площадку для посадки и старта. Плюс там есть еще много на песке мелких дерьмовых кустиков которые вечно цепляет стропы. В последний раз было замечено много стекла битого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antm
|
 |
« Ответ #7 : 08 Май, 2011, 18:09:58 » |
|
Эээ, растения это наш кислород и экология... Посрезать можно легко, а вот вырастить намного сложнее, думаю нужно акцентировать внимание на то куда вывозить собранный мусор, так как на чем везти есть, а куда не ясно??? Выкинуть через дорогу в лес, не вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vallkor
|
 |
« Ответ #8 : 08 Май, 2011, 18:25:09 » |
|
Эээ, растения это наш кислород и экология...
Плюс один, в Лебедевке еще, к тому же, кусты часто спасают кайты, видел пару раз как кайт повисал на мягких ветках куста, избегая роковой встречи с ветками сосны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spitfire
|
 |
« Ответ #9 : 08 Май, 2011, 18:56:43 » |
|
Я говорю про пару кустов которые сразу по центру пятачка, они реально мешают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLGA
|
 |
« Ответ #10 : 08 Май, 2011, 22:16:29 » |
|
Парни, давайте концепцию, телегу (анонс). Поддержу информационно запросто. Если будет 50+ народу, то можем медийщиков пригласить, благо контактов щас хватает. В идеале - с каталкой. Чтоб катнул-поубирал, а они все засняли. Не все ж мне организовывать, ы?
50+ в лебедевке с пилами и мешками для мусора? показательно собирающие мусор перед камерами?  ))))))) показательная уборка мусора -это, конечно, прекрасно!!! но если каждый молча будет каждый раз вывозить за собой хотя бы свой мусор и пару стекол поднимет, толку будет больше. И без составления анонсов на форуме каждый раз по любому поводу  peace (50+ в лебедевке -это страшно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ren
wanted!!!
Administrator
|
 |
« Ответ #11 : 08 Май, 2011, 22:21:41 » |
|
но если каждый молча будет каждый раз вывозить за собой хотя бы свой мусор и пару стекол поднимет, толку будет больше. И без составления анонсов на форуме каждый раз по любому поводу  Оля, молча это как? Без надписей на форуме? Так, может оно уже случается, а ты об этом просто и не знаешь? Догадываешься к чему я ?
|
|
|
|
|
|
Life is Surfing
|
|
|
|
slavaup
|
 |
« Ответ #12 : 08 Май, 2011, 22:36:22 » |
|
Вывожу мусор регулярно, когда еду сам не помогает. Принцип такой. Там где чисто там меньше "срут" + Готов подготовить несколько табличек предостерегающих о штрафе, кстати он есть и более того будут чисто будет смотреть инспектор в пик сезона. По поводу кустов. полностью согласен. Иву в центре надо убрать. Она и мешает и сборище мусора. Лесники ничего против иметь не будут при условии, что мы уберем.
А главное если будет задействовано много людей. Каждый будет смотреть за чистотой и вдохновлять окружающих.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spitfire
|
 |
« Ответ #13 : 08 Май, 2011, 22:41:30 » |
|
Славик, так что, ты берешь организацию данного мероприятия на себя? Я думаю в виде рук мы с парнями поможем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slavaup
|
 |
« Ответ #14 : 08 Май, 2011, 23:04:30 » |
|
Нет проблем Дима. Все что смогу организую. Завтра буду в Киеве. Переговорю по поводу вывоза мусора и куда и чем. И прочие мероприятия. Чего не будет хватать дам знать. По поводу камней вопрос сложнее. Вытащить все не удастся. Но "мояки" поставить можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|