Украинский кайт форум Мы в Facebook
Мы Вконтакте
Кайтсерфинг на Украине  ::  СноуКайт на Украине  ::  Киевский кайт центр  ::  Наши фотки  ::  Кайтфест  ::  Кайт магазин
19 Май, 2012, 00:28:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
У нас гость мирового уровня Тема:

У нас гость мирового уровня

Прочитано 464 раз
Mihail
« : 26 Май, 2011, 01:16:26 »

На этой неделе к нам в Киев, на базу "Брейквотер"(рядом с базой Х-трэкшен, но по другую сторону от Московского моста) приехал один из лучших вейксерферов мира Доминик Лагас.
WAKE-SURF - Dominic Lagace_ The Best of Skim Style Wake

Он был приглашен для проведения  недельного учебного сбора.
Сейчас Доминик плодотворно работает с компанией «Liquid Force» над созданием вейксерф борда, который к началу след. года должен выйти на рынок.
http://wakesurfer.com/home/?p=1038
И, конечно, было бы грех не воспользоваться возможностью  посмотреть на него и насладиться его мастерством.
Доминик Лагас wakesurf

ren
wanted!!!
Administrator
« Ответ #1 : 26 Май, 2011, 08:06:38 »

при всем уважении...

Весь второй ролик не покидало странное ощущение того, что в голове Доминика должна крутиться мысль подобная такой:
"ляяяяяя, куда я приперся. В который раз уже обещаю себе чистый серф и Бали, а приезжаю в какойто треш и жесткий индастриал. Зачем мне эта долбанная украина и этот вонючий катер. За то же бабло я бы откатал недель-другую на спотах куты..."

При всем уважении, вейксерф - гермофродит. Я слаб. Боюсь, никогда не смогу стоять на волне, которая генерится канистрой бенза в час и адекватными выхлопами. Боюсь, что не смогу делать что-то чисто для себя без лишних "задних" мыслей, если рядом целый табун народа гикает, эээкает и пукает... Мне кажется, вообще очень сложно найти наслаждение единенией гармонией с водой такого цвета.

Доминик! Поехали на Бали! Wink

Спасибо, Миша.

Life is Surfing
justkid
« Ответ #2 : 26 Май, 2011, 10:23:26 »

Рен, мне кажеться, ему врятли обещали перфект свелл, пальмы и загорелых азиаток.
Странно сравнивать вейксьорфинг с сьорфингом. Все понимают что это не труу, но это "доступно" здесь и сейчас, в городских джунглях, в вонючем и грязном Днепре. Так зачем себе отказывать?
Ребята молодцы, что в стремление прогрессировать пригласили такого чувака!
mama_zuzu
стропорез
« Ответ #3 : 26 Май, 2011, 15:01:52 »

Мне кажется, вообще очень сложно найти наслаждение единенией гармонией с водой такого цвета.

Казаровичи, Лебедевка, Толокунь и .... - вода такого же цвета, и нормально, ты вроде не брезгуешь....

kiteroma
« Ответ #4 : 26 Май, 2011, 18:36:18 »

Таааня, не мешай Рёнсёрферу понтаваться Wink
ren
wanted!!!
Administrator
« Ответ #5 : 01 Октябрь, 2011, 17:57:40 »

Dancing on Water

Life is Surfing
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Экстремальный портал VVV.RU Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2006-2008, Simple Machines | Sitemap