вообще хотелось бы на первую часть посмотреть на выступления, саому покатать, потусить(18-25 июля ). Но рассматриваю вариант, что если меня не отпустят с работы и вдруг отпустят на след неделю, то поехать на вторую часть (де-то с 23-го выехать) чисто если ветер будет или там интересно будет.
п.с. а ты сам то как? планируешь че-то?
Серега,
смотри, на казантипские игры вход дешевле. На Z19 - по слухам 2000 грн (это "виза" - право входа на весь сезон Z19, без игр)
Где потусить ты там найдешь. А вот с ветром - не знаю, два года назад там даже отменили соревнования, в начале августа, из-за отсутствия ветра. Все катают на Донузлаве. Там немного лучше ситуация чем на море. Кстати. удивительная ситуация, когда на сухом соленном лимане есть ветер (300 м от моря) то на берегу его уже нет(
По поводу жилья, на месте найти можно, но тяжело, мы бронируем заранее. Звоним напрямую к хозяину. В большинстве "номеров" условия минимальные (но есть и более нормальные - они дороже). Все живут как в обшаге (больничка), а иногда и хуже, по сему все ценные вещи лучше отдавать хозяину, в сейф (паспорта, билеты, деньги .....). Матчасть лучше договориться хранить на территории "МАРСА". Там есть хранилка.
ТАкже по поводу безопасности.
Не рекомендуется передвигаться вне территории ночью самому. Если такое случилось, постарайся найти попутчиков, компанию, которая идет в твоем направлении. Или же очень быстро и смотря по сторонам (были случаи грабежа путем разбитием бутылки об голову). Это касается не только девушек, но и ПАРНЕЙ!
Бюджет
Если бухать то 50 у.е. в день как за милою душу.
Сколько стоит жилье - не скажу, так как я за него не платил))))
Что еще интересует?