Украинский кайт форум Мы в Facebook
Мы Вконтакте
Кайтсерфинг на Украине  ::  СноуКайт на Украине  ::  Киевский кайт центр  ::  Наши фотки  ::  Кайтфест  ::  Кайт магазин
19 Май, 2012, 00:49:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
[Не кайт] или внекаталки Тема:

[Не кайт] или внекаталки

Прочитано 1335 раз
ren
wanted!!!
Administrator
« : 14 Февраль, 2009, 17:04:11 »

Вот тут полистал слегка другие форумы и понял, что мы не коммюнити по одной простой причине - как только дело не касается кайтов, мы забиваем друг на друга. Не точтобы я тут же просил всех оставлять сои контакты, отпечатки попы и прочие прочие.... нет ... просто иногда тут можно приглашать знакомых и друзей в кино, театр (Лень, кстати, когда и где ты там следующий раз "стучишь" Wink))...
Ибо свое поведение в форуме очень рельно отображается в жизни. Люди приезжают во Вьетнам из Киева, донимая меня разными расспросами по скайпу, и им впадло захватить с собой 300-грамовую мелочь... На споте таким людям наверняка взападло подать доску или уступить дорогу новичку.
Говно короче получается. Туда стремимся?
Или может попробуем что-то сделать для обобщения?

Life is Surfing
bigego
« Ответ #1 : 15 Февраль, 2009, 00:34:35 »

Исходя из опыта автоклубов,довольно тяжело организовать спонтанные походы в кино среди одноклубников.

там прижилась практика клубных встреч заранее анонсированых на форуме администрацией.
Форматы различные шашлыки,картинги,просто пивная вечеринка.
Так намного больше шансов собрать нормальный % одноклубников.ИМХО
ren
wanted!!!
Administrator
« Ответ #2 : 15 Февраль, 2009, 08:09:55 »

Среди скайдайверов была фишка, помню. ПараБАР по четвергам. Мы сначала собирались по 5-7 человек инициативной группой на квартирах и употребляли несметные полчища пив. Потом немного попустившись с аппетитами перебрались в реальные бары, иногда выходили в кино как альтернативу. Потом я где-то потерялся. В театр... непомню. А меж тем, например, чиповая "чайка по имени джонатан", часто пробегающая в театре на подоле, очень даже кайтерская постановка ИМХО.

Но фишка скайдайверов - они прыгают по выходным. Т.е., в другие дни просто никакого спорта. Вот и была придумана такая альтернатива.

Что касается автоклуба и шашлыков... Я вообще слегка непонимаю целей... Цель встреч автоклуба - поговорить об целях автоклуба. Я наверное из тех, ктобы организовал (или пользовался бы организованными) некие благи клуба (какаято программа лояльности, СМС-рассылка, дисконт-система или еще какие-то блага), и практически никогда бы не появлялся на пузонабивательских мероприятиях "а-ля природа". До сих пор колеса для меня самодостаточны, даже некий символ самостоятельности чтоль Wink) А мой способ гармонии с природой прост. И никакой компании не нужно.

Впрочем, вполне допускаю ошибочность своих персональных пожеланий по отношению к общему люду.

Туристы, парапланеристы, скалолазы-альпинисты... Ну будет кому чего черкнуть из опыта "своих" тусовок - велкам.
А кайтеры... молодое дерзкое поколенье, циничное и неблагодарное. Мне часто говорили об этом другие люди, я сам периодически убеждаюсь в подобном. И в частности вроди неплохие люди, но "осадочек"...
Вобщем, очень хочется все это изменить. Представляете себе некий "кайтерский этикет" (не путать с правилами расхождения, хотя и оные далеко не всем известны)

Ой... ггг Wink)

Life is Surfing
bigego
« Ответ #3 : 16 Февраль, 2009, 02:54:25 »

Что касается автоклуба и шашлыков... Я вообще слегка непонимаю целей... Цель встреч автоклуба - поговорить об целях автоклуба. Я наверное из тех, ктобы организовал (или пользовался бы организованными) некие благи клуба (какаято программа лояльности, СМС-рассылка, дисконт-система или еще какие-то блага), и практически никогда бы не появлялся на пузонабивательских мероприятиях "а-ля природа". До сих пор колеса для меня самодостаточны, даже некий символ самостоятельности чтоль Wink) А мой способ гармонии с природой прост. И никакой компании не нужно.
Цели автоклуба очень простые,в первую очередь это общение по интересам.Потом уже блага клуба.например в www.300plus.kiev.ua www.club-subaru.com никаких материальных благ нет вообще.Ни скидок(разве что у одноклубников) ,ни системы смс рассылки и взаимопомощи(развечто сам звониш тому кого знаеш)
А главное это встретиться посидеть потрындеть о том о сем...Люди конечно все разные и найти сразу общий язык на не авто темы не просто,но из  30присутсвующих находятся те 2-3 человека которых можно будет назвать своими товарищами ,а потом возможно и друзьями.

ren
wanted!!!
Administrator
« Ответ #4 : 17 Февраль, 2009, 14:17:28 »

мы обычно собираемся под совсем другим предлогом. И там уже не очень времени до "просто потрындеть", если дует...
Другое дело бывает вечером после каталки где-то в Крыму или под Одессой...
Свой кайф...
Но вот как раз когда 2-3 недели межсезонья... Дичаем, расползаемся...
Wink)

Life is Surfing
KiteLeo
« Ответ #5 : 17 Февраль, 2009, 23:33:04 »

точнее 2-3 месяца межсезонья....
Вова, ты приезжай -там и соберемся Wink

Обучение кайтсерфингу/сноукайтингу
www.wildwings.com.ua
ren
wanted!!!
Administrator
« Ответ #6 : 18 Февраль, 2009, 03:25:19 »

проходили уже, Леня. не приеду пока не буду точно знать ЗАЧЕМ, спасибо!
А ты кстати черкни когда выступаете след. раз сюда, да пригласи людей - пущай приходят. Хуля все сидят по норам?

Life is Surfing
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Экстремальный портал VVV.RU Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2006-2008, Simple Machines | Sitemap