|
torgashh
|
 |
« : 31 Август, 2011, 20:29:19 » |
|
Во время очередного выезда к морю закралась (и начала бурно развиваться) мне мысля в голову о том что каждый раз на погрузке очередного кайт-раша вижу радостные лица встречающихся людей. Некоторые видят друг друга часто , некоторые - разок другой за сезон и от этого встречи эти еще приятней. Так вот ...мож сентиментальным я становлюсь, а может еще чего, но загорелся я собрать максимальное количество форумчан. И не просто собрать, а вывезти куда нить под более менее нормальный прогноз к морю. Да так что бы и апрески достойное было (диджеи, музон, может даж с ведущим (тут уж на что разгонимся, как говорится). Нечто подобное можно было увидеть в Циблях на прошломайских праздниках, но хочется чего то более масштабного и с выездом к морю. Проект этот вижу себе совершенно некоммерческим, т.е транспорт, проживалка, питание - все по себестоимости. Наши возможности: Транспорт. Любой автобус, вплоть до двухэтажного. Можно добираться и самостоятельно, но прикольнее будет все-таки ехать одним большим басом. Питание. С этим у нас никогда не было проблем на выездах, но при большом желании можно за умеренные деньги взять мальчика, котрый имеет большой опыт кормежки не маленьких толп в походных условиях. В этом случае это будет чуть чуть стоить (сколько - я выложу на днях) Проживание. Должны быть обязательно возможности заселиться на базу (в пределах метров эдак 500 от лагеря ) ну и само собой - палаточное размещение. Насчет ведущих вечернего пати (конкурсы и т.д ) . Есть у меня знакомые-профики в этом деле. Ребята все лето задают мне вопросы насчет кайтинга, так что думаю бартером на какой нить начальный курс можно будет сработаться. В общем где-то так. А теперь - внимание, главный вопрос! Нужно вообще это или это мои больные фантазии не дают мне покоя??...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь, 2011, 23:34:46 от torgashh »
|
|
|
|
|
|
torgashh
|
 |
« Ответ #1 : 31 Август, 2011, 21:27:08 » |
|
По стоимости проезда: большой автобус (чел от 40 и больше ) - скажем та же Рыбаковка получится около 250 грн с носа. Скадовск и еже с ним грн 280 (до 300). Спринтера трошечки дороже. И еще. Поездка эта должна быть двухдневной (суб/воскр ) потому как работающих кайтеров у нас большинство. А значит дальние заезды вроде Межводного, Сиваша , Кирриловки - довольно напряжны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artemez
|
 |
« Ответ #2 : 31 Август, 2011, 22:12:10 » |
|
Паша, отличная мысль! Я-за! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiteroma
|
 |
« Ответ #3 : 31 Август, 2011, 22:38:09 » |
|
Я двумя руками за, т.е.+2 и привлеку народу, хотелось бы застать тёплое море!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
torgashh
|
 |
« Ответ #4 : 31 Август, 2011, 22:50:34 » |
|
ну эти выходные однозначно - нет  , а начиная со следующих у нас до конца сентября тройка выходных (ближайших пару недель холодать вроде не будет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spitfire
|
 |
« Ответ #5 : 31 Август, 2011, 23:54:41 » |
|
ну эти выходные однозначно - нет  , а начиная со следующих у нас до конца сентября тройка выходных (ближайших пару недель холодать вроде не будет) Но дуть точно будет лучше чем летом  Идеально канешно устроить выезд в либо в Цыбли, Коблево или как вариан можно даже в Толокуни тусовку устроить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
torgashh
|
 |
« Ответ #6 : 01 Сентябрь, 2011, 00:12:17 » |
|
Но дуть точно будет лучше чем летом  Идеально канешно устроить выезд в либо в Цыбли, Коблево или как вариан можно даже в Толокуни тусовку устроить. подул бы южачек и можно было бы ту же Рыбаковку порадовать. Для такого мероприятия хочется настоящего моря.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь, 2011, 12:28:37 от torgashh »
|
|
|
|
|
|
torgashh
|
 |
« Ответ #7 : 01 Сентябрь, 2011, 16:24:05 » |
|
инфо по цифрам, что касается приготовления едьбы. Специально обученный человек, котрый может готовить в полевых условиях на большую толпу (и завтрак и обед и ужин) будет стоить 400 грн/день. Говорит что на толпу от 30 чел и больше ( а я надеюсь что у нас таки будет больше) ему нужна еще специально обученная им девочка-помошница, которая стоит 200 грн/день. Итого имеем 600 грн/день. Думаю это стартовая цифра (без торга), да и готовить нам целый день не вижу смысла. Будем питаться по стандартной схеме. Завтрак в первый день и ужин во второй на подъезде/отъезде, легкие обеды и завтрак во второй день. Т.е. основная работа у него будет вечером первого дня. Вобщем гривен по 30-40 с чел за то что не придется прикасаться к процессу приготовления пищи (ну хоть иногда можно себе позволить такую роскошь  )...Где-то так...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StasKulikov
|
 |
« Ответ #8 : 01 Сентябрь, 2011, 17:47:01 » |
|
это тот козак который был на фестах. который будет готовить кашу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
torgashh
|
 |
« Ответ #9 : 01 Сентябрь, 2011, 20:03:19 » |
|
неее.., с тем "козаком" мы бы в такие цифры вряд ли бы вложились ))) Здесь же принцип прост как две копейки. Наши продукты - его работа. Чего закупим , то и будем поедать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VVS
|
 |
« Ответ #10 : 02 Сентябрь, 2011, 09:26:36 » |
|
Я за Хорошо бы так: Катнул, выходиш, а тут тебе полуобнаженные девочки на блюдах еду подают, и все это под музыку....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
torgashh
|
 |
« Ответ #11 : 02 Сентябрь, 2011, 09:53:22 » |
|
не вопрос, могу выложить расклад по полуобнаженным/обнаженным девочкам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StasKulikov
|
 |
« Ответ #12 : 02 Сентябрь, 2011, 13:18:25 » |
|
Нужен ветер и место!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fishbone
|
 |
« Ответ #13 : 02 Сентябрь, 2011, 13:31:41 » |
|
нам нужен дешевый ром, портовые шлюхи и абордажные сабли!!! 
|
|
|
|
|
|
YES!Travel - Наполняем жизнь яркими красками YES!kite&surf - кайт и серфтуры по всему миру
|
|
|
|
ren
wanted!!!
Administrator
|
 |
« Ответ #14 : 02 Сентябрь, 2011, 23:54:51 » |
|
Нужен ветер и место!!!
Стас, а что там с DJ? Готов будет стартонуть за 3-9 земель если что? С аппаратурой ессно
|
|
|
|
|
|
Life is Surfing
|
|
|
|