Украинский кайт форум Мы в Facebook
Мы Вконтакте
Кайтсерфинг на Украине  ::  СноуКайт на Украине  ::  Киевский кайт центр  ::  Наши фотки  ::  Кайтфест  ::  Кайт магазин
22 Май, 2012, 05:22:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Галерея Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Нужна ли она вообще и если да, то примете ли Вы участие в этом мероприятии?
Не нужна - 1 (2.6%)
Нужна, но принять участие вряд ли получится - 5 (13.2%)
Нужна, буду участвовать, но только если будет хороший прогноз - 20 (52.6%)
Нужна. Буду участвовать при любом мало мальском прогнозе. - 9 (23.7%)
Не знаю - 3 (7.9%)
Всего голосов: 38

Страниц: [1] 2 3 ... 7
  Печать  
Клубная поездка, Рыбаковка? Выезды в чт. и пт. -РЕГИСТРИРУЕМСЯ!!! 067 2351703 Тема:

Клубная поездка, Рыбаковка? Выезды в чт. и пт. -РЕГИСТРИРУЕМСЯ!!! 067 2351703

Прочитано 2024 раз
torgashh
« : 31 Август, 2011, 20:29:19 »

Во время очередного выезда к морю закралась (и начала бурно развиваться) мне мысля в голову о том что каждый раз на погрузке очередного кайт-раша вижу радостные лица встречающихся людей. Некоторые видят друг друга часто , некоторые - разок другой за сезон и от этого встречи эти еще приятней. Так вот ...мож сентиментальным я становлюсь, а может еще чего, но загорелся я собрать максимальное количество форумчан. И не просто собрать, а вывезти куда нить под более менее нормальный прогноз к морю. Да так что бы и апрески достойное было (диджеи, музон, может даж с ведущим (тут уж на что разгонимся, как говорится). Нечто подобное можно было увидеть в Циблях на прошломайских праздниках, но хочется чего то более масштабного и с выездом к морю.
Проект этот вижу себе совершенно некоммерческим, т.е транспорт, проживалка, питание - все по себестоимости.
Наши возможности:
Транспорт. Любой автобус, вплоть до двухэтажного. Можно добираться и самостоятельно, но прикольнее будет все-таки ехать одним большим басом.
Питание. С этим у нас никогда не было проблем на выездах, но при большом желании можно за умеренные деньги взять мальчика, котрый имеет большой опыт кормежки не маленьких толп в походных условиях. В этом случае это будет чуть чуть стоить (сколько - я выложу на днях)
Проживание. Должны быть обязательно возможности заселиться на базу (в пределах метров эдак 500 от лагеря ) ну и само собой - палаточное размещение.
Насчет ведущих вечернего пати (конкурсы и т.д ) . Есть у меня знакомые-профики в этом деле. Ребята все лето задают мне вопросы насчет кайтинга, так что думаю бартером на какой нить начальный курс можно будет сработаться.
В общем где-то так.
А теперь - внимание, главный вопрос! Нужно вообще это или это мои больные фантазии не дают мне покоя??...
« Последнее редактирование: 05 Октябрь, 2011, 23:34:46 от torgashh » Записан

torgashh
« Ответ #1 : 31 Август, 2011, 21:27:08 »

По стоимости проезда: большой автобус (чел от 40 и больше ) - скажем та же Рыбаковка получится около 250 грн с носа. Скадовск и еже с ним грн 280 (до 300). Спринтера трошечки дороже.
И еще. Поездка эта должна быть двухдневной (суб/воскр ) потому как работающих кайтеров у нас большинство. А значит дальние заезды вроде Межводного, Сиваша , Кирриловки - довольно напряжны.

Artemez
« Ответ #2 : 31 Август, 2011, 22:12:10 »

Паша, отличная мысль! Я-за! Cool
kiteroma
« Ответ #3 : 31 Август, 2011, 22:38:09 »

Я двумя руками за, т.е.+2 и привлеку народу, хотелось бы застать тёплое море!
torgashh
« Ответ #4 : 31 Август, 2011, 22:50:34 »

ну эти выходные однозначно - нет Smiley, а начиная со следующих у нас до конца сентября тройка выходных (ближайших пару недель холодать вроде не будет)

spitfire
« Ответ #5 : 31 Август, 2011, 23:54:41 »

ну эти выходные однозначно - нет Smiley, а начиная со следующих у нас до конца сентября тройка выходных (ближайших пару недель холодать вроде не будет)
Но дуть точно будет лучше чем летом Cool
Идеально канешно устроить выезд в либо в Цыбли, Коблево или как вариан можно даже в Толокуни тусовку устроить.

KINGSIZE BOARDSHOP
UNDERGROUND KITEBOARDS UA
torgashh
« Ответ #6 : 01 Сентябрь, 2011, 00:12:17 »

Но дуть точно будет лучше чем летом Cool
Идеально канешно устроить выезд в либо в Цыбли, Коблево или как вариан можно даже в Толокуни тусовку устроить.
подул бы южачек и можно было бы ту же Рыбаковку порадовать. Для такого мероприятия хочется настоящего моря.
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь, 2011, 12:28:37 от torgashh » Записан

torgashh
« Ответ #7 : 01 Сентябрь, 2011, 16:24:05 »

инфо по цифрам, что касается приготовления едьбы.
Специально обученный человек, котрый может готовить в полевых условиях на большую толпу (и завтрак и обед и ужин) будет стоить 400 грн/день. Говорит что на толпу от 30 чел и больше ( а я надеюсь что у нас таки будет больше) ему нужна еще специально обученная им девочка-помошница, которая стоит 200 грн/день. Итого имеем 600 грн/день. Думаю это стартовая цифра (без торга), да и готовить нам целый день не вижу смысла. Будем питаться по стандартной схеме. Завтрак в первый день и ужин во второй на подъезде/отъезде, легкие обеды и завтрак во второй день. Т.е. основная работа у него будет вечером первого дня. Вобщем гривен по 30-40 с чел за то что не придется прикасаться к процессу приготовления пищи (ну хоть иногда можно себе позволить такую роскошь Smiley )...Где-то так...

StasKulikov
« Ответ #8 : 01 Сентябрь, 2011, 17:47:01 »

это тот козак который был на фестах.
который будет готовить кашу?

http://liveshoes.com.ua/ - эксклюзивная и удобная обувь
http://v-doma.com.ua/ - постройте с нами Вашу мечту
torgashh
« Ответ #9 : 01 Сентябрь, 2011, 20:03:19 »

неее.., с тем "козаком" мы бы в такие цифры вряд ли бы вложились )))  Здесь же принцип прост как две копейки. Наши продукты - его работа. Чего закупим , то и будем поедать.

VVS
« Ответ #10 : 02 Сентябрь, 2011, 09:26:36 »

Я за
Хорошо бы так: Катнул, выходиш, а тут тебе полуобнаженные девочки на блюдах еду подают, и все это под музыку....
torgashh
« Ответ #11 : 02 Сентябрь, 2011, 09:53:22 »

не вопрос, могу выложить расклад по полуобнаженным/обнаженным девочкам  Smiley

StasKulikov
« Ответ #12 : 02 Сентябрь, 2011, 13:18:25 »

Нужен ветер и место!!!

http://liveshoes.com.ua/ - эксклюзивная и удобная обувь
http://v-doma.com.ua/ - постройте с нами Вашу мечту
Fishbone
« Ответ #13 : 02 Сентябрь, 2011, 13:31:41 »

нам нужен дешевый ром, портовые шлюхи и абордажные сабли!!! Angry

YES!Travel - Наполняем жизнь яркими красками
YES!kite&surf - кайт и серфтуры по всему миру
ren
wanted!!!
Administrator
« Ответ #14 : 02 Сентябрь, 2011, 23:54:51 »

Нужен ветер и место!!!

Стас, а что там с DJ? Готов будет стартонуть за 3-9 земель если что?
С аппаратурой ессно

Life is Surfing
Страниц: [1] 2 3 ... 7
  Печать  

Перейти в:  

Экстремальный портал VVV.RU Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2006-2008, Simple Machines | Sitemap