Украинский кайт форум Мы в Facebook
Мы Вконтакте
Кайтсерфинг на Украине  ::  СноуКайт на Украине  ::  Киевский кайт центр  ::  Наши фотки  ::  Кайтфест  ::  Кайт магазин
22 Май, 2012, 05:28:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
11.04.09- а как насчет поКАтаццо? Тема:

11.04.09- а как насчет поКАтаццо?

Прочитано 1263 раз
KiteLeo
« : 09 Апрель, 2009, 18:31:37 »

Smileyна суботу (11-е апреля) под ясногородку(на новое место) кто-то собирается ехать? вроде как юго-восток...
окончательный созвон под прогноз как обычно-в пятницу вечером....
я сам еще только решаю, но если будет компания- можно сорватся.

и еще ...- ГИДРИКИ -обязательно!!!

Обучение кайтсерфингу/сноукайтингу
www.wildwings.com.ua
TiToff
« Ответ #1 : 09 Апрель, 2009, 22:03:48 »

почему бы и нет?
 снарягу возьму, а вот полезу в воду или нет будет видно Smiley
TiToff
« Ответ #2 : 11 Апрель, 2009, 20:43:25 »

приехали с утра, дуло наверное 8-9 м/с, но было дюже холодно
 я даже имел мысль вообще не лезть в энтот северно-ледовитый киевский море
 но апрельское солнышко подогрело чуть желание и уже через пару часиков достал новый бандит дос 10 кв.м.....
 ну что вам сказать?Huh? это просто п...ц, а не кайт  (ну в хорошем смысле) Smiley
 тянет, зараза, как папа карло! отклики адекватные и быстрые!
 прыжки? это просто! выдергивает что надо! если бы я еще умел - было бы вообще хорошо Smiley))

потом чуть подкисло, но все равно было афигенно!!!!
 неугомонный рома в поисках оптимального комплекта снаряги периодически исчезал в багажнике своего бусика Smiley

солнце, синее небо, белый песок.... ну  и фик с ним, что не маврикий или бразилия, что вода не +22, зато рядом и день не пропал где-то возле телика на четвероногом друге диване  Cool

будем бдить и ждать следующего прогноза, всем спасибо за каталку!

вот чуть фоток
« Последнее редактирование: 11 Апрель, 2009, 21:14:56 от TiToff » Записан
kiteroma
« Ответ #3 : 11 Апрель, 2009, 21:07:41 »

тааак... сезон открыли!!! утром было прохладно но и дуло сильнее, а часам к 11-12 дискомфорта уже не было. катал на 12 SS RPM а когда подкисло запустил монстра-17 contra. ветер был какой то странный, дуло не хило, но ветер как будто через решето пропустили и не было ожидаемой тяги. попробывал доску нобиль скимборд - прокольная игрушка, когда на нормальную каталку ветра не хватает то эта крошка против ветра хорошо идет, хотя размером по длине короче и чуть шире чем доска на которой я так успешно слился Cool. на завтра прогноз получше чем сегодня, обещают 7м.с.
TiToff
« Ответ #4 : 11 Апрель, 2009, 21:19:31 »

дааааааааа, скимборд хорошая штучка!
первый раз попробовал без петель. непривычно, но интересно

рома, а завтра тоже будешь ехать?
с утра или ближе к обеду?
ren
wanted!!!
Administrator
« Ответ #5 : 12 Апрель, 2009, 04:10:33 »

утром было прохладно но и дуло сильнее, а часам к 11-12 дискомфорта уже не было. катал на 12 SS RPM а когда подкисло запустил монстра-17 contra. ветер был какой то странный, дуло не хило, но ветер как будто через решето пропустили и не было ожидаемой тяги. попробывал доску нобиль скимборд - прокольная игрушка, когда на нормальную каталку ветра не хватает то эта крошка против ветра хорошо идет, хотя размером по длине короче и чуть шире чем доска на которой я так успешно слился Cool.

Тут злыя языки нашептывают, что БандитДос в 10-ом размере при этом уверенно вырезался на ветер.
Wink))

Ским - прикольная вещь. Поддерживаю психоз! Тем, кто любит скейт, рекомендуется однозначно, ибо это он азм и есть.
Для себя я спозиционировал его еще так: игрушка на флет, родстенная вейвборду. Т.е. по сути схожие вышнебосы, но НЕ для волны - зароешься. Да и плоский он. Надо будет замутить несколько штук одноклубникам на "поиграть" Wink))

МАЛАДЦЫ!!! Wink))

Life is Surfing
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Экстремальный портал VVV.RU Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2006-2008, Simple Machines | Sitemap