Украинский кайт форум Мы в Facebook
Мы Вконтакте
Кайтсерфинг на Украине  ::  СноуКайт на Украине  ::  Киевский кайт центр  ::  Наши фотки  ::  Кайтфест  ::  Кайт магазин
22 Май, 2012, 05:35:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
как подсесть на адреналин Тема:

как подсесть на адреналин

Прочитано 390 раз
mustang
« : 23 Сентябрь, 2011, 01:17:20 »

Доброго времени суток!!! Перечитывал форум - возник вопрос... кто и как попал в этот вид спорта?
Q_A
Administrator
« Ответ #1 : 23 Сентябрь, 2011, 18:01:53 »

большая часть сюда просто так не попадает. Как бы не совсем прваильно сформулирован вопрос.
Зачастую - это образ жизни,который выливается в каком-то из видов эектремального спорта.
В данном случае людей здешних угораздило попасть в кайты. Но думаю каждый помимо кайтов имеет или имел что-то еще в своем адреналиновом мозгу..
как минмум наверное проц 90 тут горнолыжники...

сюда не попадют - сюда стремятся )
mustang
« Ответ #2 : 23 Сентябрь, 2011, 19:26:46 »

С последней фразой согласен на все 100 %. на счет горнолыжников - не факт. я активно занимался роликами,плаванием. я ,возможно,не совсем корректно задал вопрос... я увидел рекламу на машине,записал телефон инструктора и понеслось... самые яркие впечатления - это первые метры под кайтом на доске))) Shocked. я хотел узнать, не из какого спорта перешли в кайтбординг, а от куда узнали,увидели вообще этот вид спорта...
Boya
« Ответ #3 : 23 Сентябрь, 2011, 21:22:36 »

сюда не попадют - сюда стремятся )

+100500
До этого был параглайдинг, последние пару лет увлекся сноубординг... поэтому симбиозом является Кайтсерфинг Wink
Korni
« Ответ #4 : 24 Сентябрь, 2011, 00:27:44 »

Мотивация - достаточно безопасный, достаточно адреналиновый, умеренные и равномерные физические нагрузки.
В молодости - альпинизм и скалолазание, уровень опыта выше среднего.
Масимка_wWw
Administrator
« Ответ #5 : 24 Сентябрь, 2011, 23:25:40 »

по разному. кто как...

всё будет хорошо Wink
forik
« Ответ #6 : 25 Сентябрь, 2011, 20:26:23 »

Помню, иду я и тут мысль-бабац! Надо чем-то заболеть и так чтоб не вылечиться? Даже не знал названия кайтсерфинг, кто-то рассказывал про чуваков с парашютами на волнах. Так и набирал в янете- кататься с парашютом по воде (чето в этом духе).
Еще никогда не забуду, как шел с кайтом в воде через весь спот в Межводном (не было сил уже контролировать его в воздухе) и горлопанил  от безысходности: "Вместе весело шагать по- просторам!" Потом психанул, остановился и сказал что ходить более не собираюсь, либо еду, либо домой (если дойду) и пошло, пошло, пошло!!!
mustang
« Ответ #7 : 25 Сентябрь, 2011, 21:35:23 »

на счет "идти бес сил с кайтом"...очень знакомо))) Зато эйфория от первых 20 метров на доске Wink...первые галсы, вырезание на ветер,подскоки...перевод кайта...понеслось... адреналиновая зависимость.как маньяк следишь за прогнозом ветра))
angel
« Ответ #8 : 26 Сентябрь, 2011, 01:16:13 »

точно))) Я увидела впервые кайт, а через пол часа уже была с ним в море.
Запомнила слово "кайтсерфинг" уже после того, как кайт меня потягал по воде.
и понеслось....
« Последнее редактирование: 03 Октябрь, 2011, 15:42:32 от angel » Записан
ren
wanted!!!
Administrator
« Ответ #9 : 01 Октябрь, 2011, 17:59:51 »

помоему эта тема - БАЯН
http://kiteforum.org.ua/index.php/topic,1377.0.html
Wink))

Life is Surfing
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Экстремальный портал VVV.RU Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2006-2008, Simple Machines | Sitemap