Украинский кайт форум Мы в Facebook
Мы Вконтакте
Кайтсерфинг на Украине  ::  СноуКайт на Украине  ::  Киевский кайт центр  ::  Наши фотки  ::  Кайтфест  ::  Кайт магазин
22 Май, 2012, 05:37:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Галерея Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Вы собираетесь покупать снарягу:
да собираю в скором времени новую
да собираюсь в скором времени Б/У
нет не собираюсь
в следующем сезоне
Я продаю и никто не покупает.

Страниц: [1]
  Печать  
что сейчас с продажами? Тема:

что сейчас с продажами?

Прочитано 245 раз
Масимка_wWw
Administrator
« : 29 Сентябрь, 2011, 22:09:39 »

привет, пока ещё не сильно гайки подкрутили в наше державе, но тем не менее народ судя по всему затих.
Наблюдаю много тем с продажей снаряги без ответов.
Но судя по тому, что я продаю свой змей уже второй месяц, и никто не спрашивает.
Это меня наталкивает на мысль, что не только у меня такое)
Кто продал свой БУ стаф с конца лета и до сегодня?  Или кто-то собирается покупатель, БУ или новое?
Интересно Ваше мнение по этому поводу.

Сам, отвечу, Собираюсь приобрести что ньть прошлосезонное БУ.
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь, 2011, 22:20:55 от Масимка_wWw » Записан

всё будет хорошо Wink
forik
« Ответ #1 : 30 Сентябрь, 2011, 01:16:01 »

Зашибенная ситуация в стране! Че тут вопросы задавать, все ждут чего-то очень плохого в Украине и продажи упали везде. От хлеба до авто и недвижимости, начался технический дефолт, бакс уже 8.1 за 2 часа(был), оппозиция в тюрьме, газ, бенз, fuck, чего тут ждать кроме жопы? Спасибо жителям Донбасса, за президента- ....!!!!
Масимка_wWw
Administrator
« Ответ #2 : 30 Сентябрь, 2011, 08:34:34 »

Че тут вопросы задавать, все ждут чего-то очень плохого в Украине и продажи упали везде. От хлеба до авто и недвижимости, начался технический дефолт, бакс уже 8.1 за 2 часа(был)
фух, а я уж думал, что  люди перестали покупать Б/У) Cheesy

всё будет хорошо Wink
bimax
« Ответ #3 : 30 Сентябрь, 2011, 12:07:14 »

У меня БУ уже больше 2-х месяцев в продаже. Если что-то и продал, - то как правило по своим знакомым.
Ощутимо затягивание гаек.

Z19
« Ответ #4 : 30 Сентябрь, 2011, 18:24:00 »

А может действует элементарный закон рынка?
Сперва был спрос больше предложения-потом сравнялось-теперь предложения больше чем спроса
surf_dimon
Global Moderator
« Ответ #5 : 30 Сентябрь, 2011, 19:09:50 »

Да нифига.... народ думает как обычно... куплю себе потом, а "потом" почему то приходит вместе с весеним теплом и первыми каталками, как говориться "пока петух в задницу не клюнет" , по этому и не продаётся Smiley хотя смотря что продаёш и почём Wink , а то есть в Украине пару брендов которые потом тяжело продать Wink 

Спрашивайте оборудование на тесты...
http://www.kiteclub.in.ua/
http://www.bestkiteboarding.com.ua/
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Экстремальный портал VVV.RU Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2006-2008, Simple Machines | Sitemap