Украинский кайт форум Мы в Facebook
Мы Вконтакте
Кайтсерфинг на Украине  ::  СноуКайт на Украине  ::  Киевский кайт центр  ::  Наши фотки  ::  Кайтфест  ::  Кайт магазин
22 Май, 2012, 05:46:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
твою м.ть,опять примета сработала!!! Тема:

твою м.ть,опять примета сработала!!!

Прочитано 316 раз
mustang
« : 05 Ноябрь, 2011, 22:33:49 »

Предлагаю обсудить,посмеяться,сделать выводы или просто поделиться приметами, связанными с каталкой. просто интересно - над чем народ заморачивается. у меня есть одна,но работает на 99%. если с собой на каталку взять воду,минералку и т. д., то через несколько часов ветер скиснет. и это несмотря на прогнозы,мнения бывалых...чтобы "сломать" эту примету предлагались всевозможные варианты: и сжечь кайт, и принести в жертву кайтера...может у кого-то есть счастливая(несчастливая) доска(кайт)?
malder
« Ответ #1 : 05 Ноябрь, 2011, 22:38:30 »

сработало ровно наоборот. Вчера взяли воду дуло вчера и сегодня )
Dschingis_khan
« Ответ #2 : 05 Ноябрь, 2011, 23:35:32 »

Не то что бы совсем про кайты, но думаю что подойдёт.
Заметил оду особенность - на рыбалку собираешься, крючки подточил, леску проверил, удилища проверил на изгиб, катушки смазал, календари и умные книжки прочёл(Сабанеев Л.П.) со всеми передоговорился. И вот день "Х". Черви и мастырка свежак. Поехали... И блин никакого улова. А когда вечером созвонились и на утро поехали - зергут!!!
Вот где смысл, где логика? Smiley
Да и с кайтами тож самое. Созвон-перезвон и вроде все нормуль, так нет, на тебе неотложное дело...
REN скажет отмазка и наверное будет прав... Но бывает что и действительно нада ехать не туда где ветер...

А вот про черных котов - кому как, мне нормально. На работе бегает триштуки, Чёрные как смола и перед тобой туда-сюда. Вроде пока нормально.

В демократической стране - каждый имеет право на собственные грабли!
mustang
« Ответ #3 : 05 Ноябрь, 2011, 23:43:04 »

коты это хорошо, только бы их пожальше от снаряги...
Boya
« Ответ #4 : 07 Ноябрь, 2011, 08:47:28 »

Да-да-да, а потом эти приметы перерастают в страхи, потом шизофрения и не заметишь как очутишься у психиатра на приеме Smiley

А сколько еще мелочей вы не замечаете в такие дни? Которые тоже могут быть интерпретированы как "примета" Wink

Я не заморачиваюсь на такие вещи, если "не дует", есть куча вариантов провести время, тем более вы уже на природе (споте).

1. Волейбол
2. Футбол
3. Покотаться на скиме
4. Пожарить мясо/рыбу на углях
....
100 Переложить и проверить оборудование
101 Убрать в машине

и этот список можно продлжать долго, у каждого он свой:)
neposeda
« Ответ #5 : 05 Декабрь, 2011, 20:03:15 »

Ага Cool А мне по пятым числам прет...На машине кувыркнулся,на мотоцикле разнесло почти на молекулы,пятого убрался на дельтаплане,разбил яхту,женился,развелся....сегодня пятое!!!Только собаки обгавкали Smiley
Mr.Freeman
« Ответ #6 : 10 Декабрь, 2011, 23:16:40 »

Ага Cool А мне по пятым числам прет...На машине кувыркнулся,на мотоцикле разнесло почти на молекулы,пятого убрался на дельтаплане,разбил яхту,женился,развелся....сегодня пятое!!!Только собаки обгавкали Smiley
хахаха,а у меня перед каталкой,если на часы гляну и там все 4 числа одинаковые,то случается что-то очень хорошее;D

I hope i"ll be PRO...
kiteroma
« Ответ #7 : 11 Декабрь, 2011, 00:01:17 »

хахаха,а у меня перед каталкой,если на часы гляну и там все 4 числа одинаковые,то случается что-то очень хорошее;D
  Wink Поставь напоминание на телефоне на 11:11 и повторение ежедневно Grin
Mr.Freeman
« Ответ #8 : 11 Декабрь, 2011, 09:32:33 »

Wink Поставь напоминание на телефоне на 11:11 и повторение ежедневно Grin
Да идея хорошая Cool

I hope i"ll be PRO...
mustang
« Ответ #9 : 11 Декабрь, 2011, 19:32:46 »

есть еще примета: если завал на работе - значит дует обалденно. есть свободное время - не дует(((
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Экстремальный портал VVV.RU Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2006-2008, Simple Machines | Sitemap