Украинский кайт форум Мы в Facebook
Мы Вконтакте
Кайтсерфинг на Украине  ::  СноуКайт на Украине  ::  Киевский кайт центр  ::  Наши фотки  ::  Кайтфест  ::  Кайт магазин
22 Май, 2012, 05:52:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
домик в деревне Тема:

домик в деревне

Прочитано 245 раз
ren
wanted!!!
Administrator
« : 09 Декабрь, 2011, 14:30:55 »

Все чаще посещают мысли, что в Киеве я еще задержусь надолго (как минимум, на несколько лет еще), и что моя ячейко-хибара на Куреневке меня порядком подза... надоела.
Смотрю в сторону домика в деревне со своей территорией, но чтобы было все аккуратно
(асфальт, нормальные коммуникации, транспорт и т.д.)

С удовольствием снял бы на вменяемую толпу (желательно все хозяйство раздельно, ну двор, к примеру, вместе) Так бы хоть стимул был поставить турник, или чегоньть еще полезного сделать - для себя самого лениво...
Никто не интересовался?

Life is Surfing
slavaup
« Ответ #1 : 10 Декабрь, 2011, 22:38:13 »

Есть несколько вариантов по Киевской области. Все в р-не 1000 у.е. (это самое дешевое)
Некоторые из моих знакомых уже по сдавали квартиры и поснимали дома.

Самое выгодное Соотношение Цена и то что получаешь.
1. Осокорки
2. Русаносвкие сады
3. Разные варианты удаленные от города.
Там же и народ уже есть как правило. 
vallkor
« Ответ #2 : 11 Декабрь, 2011, 17:59:21 »

Крутая идея, мои друзья из москвы снимают обычно на толпу дачу возле Волена и на выхи живут там и на бордах катаются, плюс по вечерам весело. Может на лето в Казаровичи? )
Kiteshop
Global Moderator
« Ответ #3 : 13 Декабрь, 2011, 01:36:51 »

Знакомые снимают дом в Петровцах за смешные деньги - 2500 тыс грн. Точную площадь не скажу, но намного больше однокомнатной квартиры

Оборудование, обучение, туры. Тел: (044) 362-08-90
china2k
« Ответ #4 : 13 Декабрь, 2011, 03:10:53 »

800 у.е. 1 этажный домик в Подгорцах. Сосны на территории, беседка, мангал, будка для собаки, перепела, клумбы, мишень для стрельбы из лука, фонтанчик, стоянка для 3х тачек. Никакого пафоса, душевно.

Могу себе позволить (не я).

По теме... Если каморка на куреневке не твоя, а снимаешь - то конечно. Будет немного одиноко, хоть/хотя машины у всех есть.
Идея коммуны - например купить/снять друзьями 3-5 домов рядом в одном селе, или построиться также, квадратом , с общей территорией и баней - железобетонная. Решаются вопросы  безопасности, снабжения... опять же одиночества и аутизма. но у всех, ситуация... трудно найти реально готовых. а иногда и тех, кто хочет с тобой жить-поживать. как например, тебе Smiley))
slavaup
« Ответ #5 : 15 Декабрь, 2011, 01:01:05 »

Если конкретнее. Хоть и живу сам за городов возле леса и озера Smiley
С удовольствием снял бы домик где то в р-не лебедевки с кем то на пару на сезон лето - осень. Что бы просто не наматывать круги по киевской области.
Вывезти лодку и.т.д.  Кстати там очень много нежилых дачных домиков и цена их до 2000 тис грн в месяц. В отличном состоянии 3-ч тис грн в сезон. К сожалению хозяева сдают только через знакомых.

Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Экстремальный портал VVV.RU Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2006-2008, Simple Machines | Sitemap