|
povar
boatswain of pirates!
|
 |
« Ответ #645 : 17 Сентябрь, 2010, 11:27:12 » |
|
Вона как.. Паша, так объяви, чтобы принять участие в поездке - болельщиком быть необязательно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StasKulikov
|
 |
« Ответ #646 : 17 Сентябрь, 2010, 12:00:19 » |
|
Вона как.. Паша, так объяви, чтобы принять участие в поездке - болельщиком быть необязательно!
главное участие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
torgashh
|
 |
« Ответ #647 : 17 Сентябрь, 2010, 18:27:00 » |
|
объявляю: что бы принять участие в поездке необходимо наличие одного из желаний: а) желание посмотреть на это диковенное ПМР, пройти наикрутейшую ПМР-таможню (может быть даже собственноручно приподнять шлагбаум, перекрывающий нам путь  ) познакомиться (не очень близко...хотя...кто на что горазд  ) ) с ПМР-жителями ... б) желание попасть на стадион (треснув перед этим болельщицкого "ускорителя"), сорвать голос , наоравшись на стадионе ну и т.д. и т.п. в) жесткое желание КАЧЕСТВЕННО получить по морде г) желание КАЧЕСТВЕННО надавать по морде д) ну может у некоторых от переизбытка адреналина возникнет желание остаться в ПМР на ПМЖ... Вобщем..Карпа..тьфу ты..Динамо- чемпион! )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
torgashh
|
 |
« Ответ #648 : 17 Сентябрь, 2010, 18:30:10 » |
|
Друг в очках гарантирует качественный мордобой! Женя, ты не можешь пропустить эту вечеринку!
Кать, думаю, без тебя Жека не поедет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fishbone
|
 |
« Ответ #649 : 19 Сентябрь, 2010, 14:07:34 » |
|
|
|
|
|
|
|
YES!Travel - Наполняем жизнь яркими красками YES!kite&surf - кайт и серфтуры по всему миру
|
|
|
|
Chernix
|
 |
« Ответ #650 : 21 Сентябрь, 2010, 13:44:51 » |
|
Torgash, пропиши сроки поездки (когда туда и когда обратно). Я за "ускоритель" и мордобой, и главное назад возвращаться со шлагбаумом, который будем предподнимать. Для этого действия обязательно возьму гвоздодер или лом :-)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ren
wanted!!!
Administrator
|
 |
« Ответ #651 : 21 Сентябрь, 2010, 22:12:05 » |
|
В четверг 30.09.2010 пока предварительно забиваю тему встречи - кайтсерфинг в Греции. Среди потенциальных докладчиков - Андрей Конишевский и ко, Андрей Лисица Ребята побывали на разных спотах Греции этим летом. Как обычно слайды, долгие и не очень рассказы, живое общение. Стас, пробей плз традиционно плазму или проектор и правильное место тел на 20. В этот четверг я бы персонально и профилонил, чесногря. Ну если Плашкевич будет в состоянии связать 3 слова, то пущай про яхтинг в Хорватии расскажет. Я отказываюсь за всех отдуваться  ) Ну а завтра НАПОМИНАЮ!!! Йопт! АККУЛЬТУРЮИМСЯ! ТИАТР! Кстати, во сколько там это все начинается кто-нибудь знает???  ))
|
|
|
|
|
|
Life is Surfing
|
|
|
|
kiteлетка
|
 |
« Ответ #652 : 21 Сентябрь, 2010, 23:02:04 » |
|
и все-таки по поводу театра, напишите плз где, когда и тд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StasKulikov
|
 |
« Ответ #653 : 21 Сентябрь, 2010, 23:20:20 » |
|
и все-таки по поводу театра, напишите плз где, когда и тд
22.09.2010 в 1918-30 возле памятника Сковороды на подоле, в 1918-45 в театре (слева от памятника) ! Билеты у меня...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь, 2010, 12:33:33 от StasKulikov »
|
|
|
|
|
|
torgashh
|
 |
« Ответ #654 : 21 Сентябрь, 2010, 23:58:21 » |
|
Torgash, пропиши сроки поездки (когда туда и когда обратно). Я за "ускоритель" и мордобой, и главное назад возвращаться со шлагбаумом, который будем предподнимать. Для этого действия обязательно возьму гвоздодер или лом :-)))
вобщем, тут такое дело...что касается ПМР-кайт-бара (или фиг его знает?..просто ПМР-бара  ) 30-ого... сколько осталось мест будет известно в эту пятницу вечером (24-ого)... (должен определиться групповой клиент). Выезд в любом случае в четверг (30-ого) утром (в первой половине дня). Обратно (если ребята дают добро на поездку) - сразу после матча (это их условие); если группа спрыгнет, то я бы выезжал обратно в пт утром, но тогда выпадет два рабочих дня (вобщем то тут есть место для маневров и обсуждений). Билеты покупаются на месте , стоимость около 30 грв (еврокубок , блин !  ) Местные болелы Шерифа настроены довольно миролюбиво, так что с мордобоем может не сложиться (разве что белорусы подтянутся  ), зато с вином и коньяком все будет гуд 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь, 2010, 00:05:57 от torgashh »
|
|
|
|
|
|
karina
|
 |
« Ответ #655 : 22 Сентябрь, 2010, 12:29:02 » |
|
22.09.2010 в 19-30 возле памятника Сковороды на подоле, в 19-45 в театре (слева от памятника) !
Билеты у меня...
Стас, а разве начало не в 19.00?   ?
|
|
|
|
|
|
Карина-Кабрина
|
|
|
|
StasKulikov
|
 |
« Ответ #656 : 22 Сентябрь, 2010, 12:35:11 » |
|
Стас, а разве начало не в 19.00?   ? Во черт, я вчера ДР кума отмечал и нечаяно зашел на форум))) Спасибо, Карина, что поправила)))) я сегодня всем смс разослал, вроде как правильно написал время))) если что, звоните. До встречи! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StasKulikov
|
 |
« Ответ #657 : 23 Сентябрь, 2010, 11:56:10 » |
|
Сегодня, 23.09.2010, состоится увлекательная прогулка по Китаю  Где? паб Натюрлих, 4й зал Когда? 19-30
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ёлки
Administrator
|
 |
« Ответ #658 : 23 Сентябрь, 2010, 12:18:12 » |
|
Спасибо за вчерашний театр! Нам с Таней понравилось очень  И компания классная собралась (хорошо что никто не кинулся помогать актерам играть  ) Флеш-встреча со sway - вообще отдельная тема нашей деревни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
whitebird
|
 |
« Ответ #659 : 23 Сентябрь, 2010, 17:28:48 » |
|
да, понравилось! что-то мне подсказывает, что Володе не зря нравится этот спектакль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|