cпасибо, но
тема поиска дизайна на доску у нас обсасывается в другом разделе
Впрочем, есть что добавить и по теме технологии и производства. Мы сменили компоненты внешнего слоя - пластик на кант и гелькаут. В результате наружна скорлупа доски (а следствие - и сама доска) стали значительно легче при тех же прочностных характеристиках. Традиционно уже персонально прыгал меж креслами на ней - не сломалась

)
Есть наработки по нанесению дизайна. Базовые дешевые модели досок скорее всего дизайна иметь не будут, но тем не менее, мы уже готовы выпустить первый образец доски с дизайном.
Есть идеи и наработки по защитному слою на днище доски. Полученному антискреч-покрытию по стойкости аналогов я не знаю.
Мы перешли на пластиковые плавники. Честно говоря, я бы пока не спешил хвастаться этой новостью. Как обычно, много микрокосяков в начале пути. Единсвенный плюс - плавники под стандартные 6мм болты, и есть возможность сделать плавники нескольких форм, в т.ч. и тупые для школьных кайтбордов.
Мы утвердили линейку фрирайдных досок, экспериментируем с формами. В перспективе - школьные и лайтвинд-доски.
И еще много много чего... так всего и не вспомнить

))