Украинский кайт форум Мы в Facebook
Мы Вконтакте
Кайтсерфинг на Украине  ::  СноуКайт на Украине  ::  Киевский кайт центр  ::  Наши фотки  ::  Кайтфест  ::  Кайт магазин
22 Май, 2012, 07:04:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
SUNOVA surf boards and kitewave boards TEST CENTER in MUINE Тема:

SUNOVA surf boards and kitewave boards TEST CENTER in MUINE

Прочитано 1299 раз
ren
wanted!!!
Administrator
« : 28 Январь, 2010, 06:37:45 »

Привет всем! Вобщем, как всем известно, ехал в Азию без особых планов на Вьетнам. Серфборда с собой, ессно, не брал. ну а во Вьете без серфборда, как общеизвестно, приличному кайтеру делать нечего. В связи с чем совершенно случайно заварилась каша - я как бы совершенно случайно заехал на фабрику серфбордов SUNOVA в Бангкоке перед Вьетнамом, у них как бы совершенно случайно оказался недостаток тестеров и практически совершенно лишний кайтборд для меня. Вобщем, все еще неясно, но теоретически есть шанс заиметь серфбоард на "потаскать" на период Вьетнама под некоторые обещания, с болтьшинством из которых я знаю как расправиться самостоятельно.

Но вот есть одно, которое для меня слегка "неподъемное". В частности, нужно сделать фотки наподобие этой

Еще такие здесь

Для этого, как я понимаю, нужно найти приличную тушку, желательно с телевиком и обязательно со штативом. И с пряморуким человеком внагрузку. В МуиНе. В феврале 2010.
Допускаю, что небесплатно.

Готов к рассмотрению вариантов
kitekiev@gmail.com
Телефон во Вьетнаме +841289537089 (включу 30.01.20 около 12:00, а пока в Тайланде +66807736036)

БУДУ БЛАГОДАРЕН ЗА ЛЮБЫЕ СОВЕТЫ !!!
« Последнее редактирование: 28 Январь, 2010, 18:46:13 от ren » Записан

Life is Surfing
ren
wanted!!!
Administrator
« Ответ #1 : 29 Январь, 2010, 18:17:26 »

Млин. Я до сих пор с трудом верю в реальность, но у меня в гостиннице в сторадже 2 новеньких серфборда (кайт-вейв борда) от сунова общей стоимостью в розницу больше пары косарей зелени и я через час еду с ними в МуиНе. LETS ROCK!
Wink
Хохлы рулят! Wink

Вы только посмотрите на этих красавиц:
http://sunovasurfboards.com/shortboards_speedster.html
http://sunovasurfboards.com/shortboards_professional.html
Это они с виду деревянные, в реале технологии там космические и весят они вместе под 5 кило
Вобщем, фантастика...
« Последнее редактирование: 29 Январь, 2010, 18:21:05 от ren » Записан

Life is Surfing
Fishbone
« Ответ #2 : 29 Январь, 2010, 23:06:31 »

Чувак, ты мегОкрут... Cool
Я так понимаю, что Сунова определилась в дилером по 1\6 суши Wink
Мои тебе искренние поздравление, не посрами неньку!!!!

YES!Travel - Наполняем жизнь яркими красками
YES!kite&surf - кайт и серфтуры по всему миру
ren
wanted!!!
Administrator
« Ответ #3 : 30 Январь, 2010, 02:39:03 »

Пусть меня хоть 100 раз барыгой называют, но я катнуть ващето взял Wink)
Даже и не планировал пока продажи ;(

Life is Surfing
Fishbone
« Ответ #4 : 30 Январь, 2010, 20:37:05 »

Вовабля, где в моем посте хоть намек на барыгу??? Shocked
я мля искренне за тебя порадовался, а ты как всегда!!! Angry ну тянах...

YES!Travel - Наполняем жизнь яркими красками
YES!kite&surf - кайт и серфтуры по всему миру
ren
wanted!!!
Administrator
« Ответ #5 : 31 Январь, 2010, 08:14:58 »

Мне сложно оперировать персональными ценностями, я вывожу среднестатистические.
Ну и как бы я взялся за эту работу, чтобы покататься на крутых досках в крутом месте бесплатно, а не чтоб заработать бабло продажами. А ты порадовался за начало бизнеса, т.е. не на то акцент сделал. В любом случае, это не тот случай, когда нужно извиняться и исправляться - оно вобщемто все по ровному Wink

Life is Surfing
ren
wanted!!!
Administrator
« Ответ #6 : 05 Февраль, 2010, 03:15:58 »

Нужно как бы написать анонс мероприятия, чтобы он как бы гармонично и профессионально смотрелся. Тем более, что процесс идет, брендманагер орет что "мол такого rep-а мы как раз и искали". А у меня в голове одна фигня - я доски на потаскать взял бесплатно по странному странное стечению обстоятельств - вот и весь анонс. Ффффух...

По-скромному заглавие можно сделать такое:

Winter 2010 SUNOVA surf boards and kitewave boards TEST CENTER in VietNam или Mui-Ne ROCKS по-Украински.

На протяжении февраля месяца 2010го года в насквозь продутой теплыми зимними ветрами Вьетнама деревне МуиНе Фантиетского района будет функционировать тест-центр кайт-вейв дирекционных досок SUNOVA. Доски эти произведены по специфической, нетрадиционной для серф-бордов технологии, где дерево обычно применяется как сердечник.
Находка известного австралийского шейпера Берта Бергера, самостоятельно основавшего 2 года назад под этим брендом свой завод в Тайланде, заключается в применении деревянных рейлов в канте как основных несущих элементов конструкции. Ну а дальше - пропорции, материалы, изобретения. В результате - предельно легкие (до 3 кг) прочные и пластичные серфборды, являющиеся, пожалуй, на сегодня венцами серфостроения. По этой же технологии производятся доски известного бренда Fireware, на базе которых построена F-One Bamboo чемпиона мира (KPWT Wave Masters) Миту Монтейро.

К Украине это мероприятие имело бы крайне далекое отношение, если бы ... его организатором не являлся украинец.

"Берт не катается на кайте - только на радикальном серфе. Да и Азию по сути знает плохо, предпочитая мотаться из Бангкока (где расположена фабрика) домой в Австралию. А я просто оказался в нужном месте в нужное время и аргументированно доказал, что МуиНе - великолепный шанс протестировать оборудование и пропиарить бренд."

Партнером тест-центра выступила станция Kite-N-Surf под управлением австралийца Роба Кинди, лучшего вейврайдера на вьетнамском побережье, человека с 25-тилетним опытом серфинга. Здесь на пляже отеля SUNNY BEACH и можно протестировать доски.

Планируется, что за месяц на этом споте борды протестят около сотни вейврайдеров. Также планируется осуществить фотосессию.

Добро пожаловать!

Enjoy the ultimate ride         For people, who really know what they want
special Hi-tech SUNOVA KITE WAVE BOARDS for free test in Mui-Ne
/Only till 25.02.2010/
Come and try!
Place:       Kite-N-Surf school (Sunny Beach hotel, WAX bar next door)
Contacts:           Rob /english/                 01267194923
                       Vladimir /english, russian/  01289537089
« Последнее редактирование: 05 Февраль, 2010, 03:18:26 от ren » Записан

Life is Surfing
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Экстремальный портал VVV.RU Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2006-2008, Simple Machines | Sitemap