Украинский кайт форум Мы в Facebook
Мы Вконтакте
Магазин Кайт-Шоп  ::  SUP форум  :: Магазин ProSUP
13 Ноября, 2018, 06:41:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Галерея Войти Регистрация  
 Реклама
Страниц: [1]
  Печать  
Похищение Рена! (или некоторые важнейшие изменения на форуме) Тема:

Похищение Рена! (или некоторые важнейшие изменения на форуме)

Прочитано 2018 раз
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
vallkor
« : 29 Июля, 2013, 08:27:48 »

С печальной новости мне приходится начать это сообщение.

Все вы знаете, помните или вспоминаете нашего общего друга Владимира Березу (Рёна), который долгое время был грозой и безраздельным диктатором "синего" форума, наводил панический страх и сковывающий тело ужас на бывалых кайтеров, которые писали с орфографическими ошибками, и доводил до слез новичков, случайно создавших тему не в том разделе. Так или иначе, но каждый из нас рано или поздно слышал сакраментальную фразу: "Да иди ты в жопу!" от Рёна, а больше половины из нас были однажды обвинены в том, что "перднули в лужу", разумеется, огульно обвинены. Но, увы, больше вы не услышите ничего подобного.

Вчера, 28 Июля 2013 года, неизвестные в масках Nobile, вероломно пробравшись в кайт-шоп к Рёну, связали его при помощи гидрокостюмов Mystic, натолкали в рот гидротапки фирмы Ion (со скидкой 35%, как знали), засунули нашего бедного Вову в гольфбег без колес и увезли в неизвестном направлении. Следственные органы по горячим следам выяснили, что его таким образом забрали в сексуальное рабство работать где-то в Тайланде в заведении соответствующей направленности, но с ярко выраженным кайтерским уклоном. Единственное, что нам осталось от Вовы, это вот эта фотография, которую похитители торопясь забыли на месте своего чудовищного преступления:



НО! Не было бы худа без добра. Прямо перед тем, как этот печальный инцидент произошел прямо у нас у всех под носом, Рён отправил доверенным людям на почту супер-администраторский пароль и переписал записи в DNS.

Что это означает? А означает это, что больше никакого притестнения на форуме со стороны Рёна вы не увидите, на ближайшие 2 месяца "синий" форум объявляется территорией "лета кайтерской любви", в хорошем смысле Smiley

По факту:

1. Новым главным модератором становится уважаемый всеми нами, принципиальный и незаангажированный Тарас Педченко (Raph). Мы понимаем, что без доверия вы не сможете расслабиться и начать (снова) писать на форум, поэтому мы выбрали лучшего человека на эту должность из всех возможных.

2. Теперь разрешается и допускается флуд в рамках правил форума и здравого смысла, как естественное выражение себя. Ведь само катание на доске составляет всего лишь 30%, другие 70% — это наши чувства, эмоции и переживания, без которых кайтбординг превращается в обычное и скучное перемещение из точки А в точку Б. Мы против рейсовых автобусов для перевозки скучных тел, мы за полуголых девиц, торчащих из люка белого лимузина с бокалами шампанского в руках.

3. Все, кто раньше был обижен, наказан, поруган и обесчещен Рёном, мы вас всех любим и ждем на форуме в первую очередь. "Извините мы были засранцами, но мы исправимся!" (с)

4. Мы приведем в божеский вид разделы форума, чтобы вам не пришлось ломать голову над тем, куда правильно написать сообщение. Например, мы уже добавили раздел "Отчеты", в котором приглашаем делиться впечатлениями и описаниями от поездок и локальных вылазок. Мы согласны меняться, но нам нужна ваша помощь.

Сделаем форум уютнее вместе!
Записан
Casper
« Ответ #1 : 29 Июля, 2013, 11:45:37 »

Привет ребятушки, можно тут пофлудить? =)
Записан
PriZ
« Ответ #2 : 29 Июля, 2013, 11:58:03 »

5. Мы уберем из списка "непрочитанные темы" разделы купипродай и пацаны, которые уже все нужное себе купили, а все ненужное уже давно продали, будут заходить на ФОРУМ а не в газету АВИЗО! =)

Каспер! Тарас! Вот это новости! )))))))))
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2013, 12:22:49 от PriZ » Записан
antm
« Ответ #3 : 29 Июля, 2013, 15:18:00 »

  Не знаю даже, перерыл весь форум и за несколько лет отсутствия кроме объяв и давнешних Реновских поездок толком ни че и не нашел где хотелось бы нафлудить, аль в лужу пукнуть...
Записан
Raph
Global Moderator
« Ответ #4 : 30 Июля, 2013, 14:37:45 »

Насколько я понял Валик надеется что помимо людей которые "в лужу пукают", начнут писать еще те кто боялся писать и нарвать на критику Рена.
ИМХО именно критика Рена помогала сдерживать "пукателей"  Undecided, в течении 2х месяцев мы увидим стал ли форум интереснее и начала ли появляться информация которую интересно читать и комментировать.
Если так и будет - то предлагаю заставить Рена съесть тапок фирмы Ion со скидкой 35% оставить Валика и кого-то еще ответственного модераторами форума и не запугивать людей. Думаю это в его интересах.\
Если количество флуда увеличиться, а количество ценной информации так и будет малым - то политика "диктатора" на форуме была верной.
Что будет с форумом через 2 месяца - зависит только от Вас.
Лично я на протяжении 3х недель (+-) побуду модератором форума. Приложу немного усилий чтоб посетители форума сделали его интересным  Cool
Записан

povar
boatswain of pirates!
« Ответ #5 : 01 Августа, 2013, 15:18:55 »

....
Что это означает? А означает это, что больше никакого притестнения на форуме со стороны Рёна вы не увидите, на ближайшие 2 месяца "синий" форум объявляется территорией "лета кайтерской любви", в хорошем смысле Smiley
.....


Kitebabe   
Есть кайтеры в Днепропетровске? ПОехали в Межводное!

« : Сегодня в 11:37:20 »

Межводное. Дует... 1-2-3-4 го августа. на поезде или машине. Звоните 0979058663 Ольга


   
ren
Re: Есть кайтеры в Днепропетровске? ПОехали в Межводное!

« Ответ #1 : Сегодня в 11:56:18 »

http://kiteforum.org.ua/index.php/topic,3477.0.html

http://kiteforum.org.ua/ob_search.php?cty=4

50 постов напишешь, в течении которых (вероятнее всего, надеюсь) наберешься опыта - станеш мунвокером.
Я официально сейчас на каникулах, но даже при всем желании понятия не имею как это изменить.


 Cheesy

...
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2013, 15:23:57 от povar » Записан

***** Зимой грузим лыже-борды, Летом возим кайто-сёрфы *****www.piratestravel.at.ua *****
vallkor
« Ответ #6 : 01 Августа, 2013, 15:32:46 »

Игорь, независимая комиссия постановила, что это было вполне себе вежливо, а также полезно: и список днепропетровских кайтеров девушке, и похожую тему предоставили, в "жопу" не послали. Растем! Smiley

Ты лучше помоги нам "материально", в смысле, "материал" какой-нибудь об одной из многочисленных поездок написать Wink
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

 Реклама
Экстремальный портал VVV.RU Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines | Sitemap