Украинский кайт форум Мы в Facebook
Мы Вконтакте
Кайтсерфинг на Украине  ::  СноуКайт на Украине  ::  Киевский кайт центр  ::  Наши фотки  ::  Кайтфест  ::  Кайт магазин
24 Декабрь, 2010, 20:36:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
    Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Галерея Войти Регистрация GGPoker  
Страниц: [1]
  Печать  
пилотажка+лыжи=??? Тема:

пилотажка+лыжи=???

Прочитано 114 раз
saos
« : 15 Декабрь, 2010, 23:21:22 »

Тема такая. Есть будущий райдер весом 35кг хорошо стоящий на лыжах, и есть желание взять в руки кайт. Пилотажкой управляет нормально. Получится что-то пилотажка 2м лыжи и 35кг веса?
ВоробьёOFF
« Ответ #1 : 16 Декабрь, 2010, 13:13:23 »

Нас по ветру на сноуборде 3м пилотажка тянула вес 80 кг. Grin

www.nobilekiteboarding.com.ua
www.unhook.com.ua
Не писать против ветра
Dschingis_khan
« Ответ #2 : 16 Декабрь, 2010, 13:20:13 »

Главное шоб памперс выдержал. Smiley
А так я думаю что поедет. Главный вопрос: рестарт пилотажки и страховочный лиш. Как правильно привязать лиш к пилотажке?

В демократической стране - каждый имеет право на собственные грабли!
Raph
« Ответ #3 : 16 Декабрь, 2010, 15:08:13 »

для пилотажек используется kite killer.

это центральная стропа, которая при отпускании планки складывает парафойл (пилотажку)
ren
wanted!!!
Administrator
« Ответ #4 : 16 Декабрь, 2010, 16:08:53 »

1) пилотажка зачастую просто не рассчитана на тягу. Ни леерные, ни подкупольные стропы могут просто не выдержать долговременной (именно речь идет о постоянной либо) нагрузки либо нагрузки в порывах, которая обычно заявлена в таких девайсах как максимальная пиковая...

2) страховка в пилотажке (чтоб не улетела) - это веревка с петлей на руку, второй конец которой цепляется  на 2-3 м выше бара (зависит от размера). Ничего сложнее вобщемто и ненужно.

3) 3-тья стропа - то уже и рестарт и страховка для более продвинутых игрушек

4) все это попахивает извратом, ибо тягаться нужно все-таки на тяговых кайтах, пусть даже 2 и 3 м
Такие есть на рынке, и стоят они как большие пилотажки. Они просто как следствие вот таких вопросов менее восстребованы.

Life is Surfing
Raph
« Ответ #5 : 16 Декабрь, 2010, 16:40:46 »

ну power kites Hydra 3.5 оказалась очень восстребованной Smiley
да и тяга у него не маленькая.
Но перед тем как дать ребенку такую игрушку, нужно учесть множество факторов, думаю обьяснять не надо.

выпадит снег, протестим на взрослых  Cool
ren
wanted!!!
Administrator
« Ответ #6 : 17 Декабрь, 2010, 18:49:25 »

ну power kites Hydra 3.5 оказалась очень восстребованной Smiley
да и тяга у него не маленькая.
Но перед тем как дать ребенку такую игрушку, нужно учесть множество факторов, думаю обьяснять не надо.

выпадит снег, протестим на взрослых  Cool

вот признайся честно, ты часто пилотажки 3-хстропные видел. И давай спросим у людей что они подразумевают под словом "пилотажка?"

Life is Surfing
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Экстремальный портал VVV.RU Powered by SMF 1.1.12 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC | Sitemap