Собирались на кайтлупклинику, но в итоге тема разрослась. Вообще учит вот этот дядька (да, это и есть Божко), тому что на видео
|
Alexei Bozhko pro file on Vimeo |
|
клиника по кайтлупам
Мне очень интересна эта тема, уверен что найдется и много желающих.
давайте определимся с:
Слушателей, уверен, наберется достаточно. А вот что с теми
кто может рассказать и показать? zloilyoha, кто еще?
дата и место. Во многом зависит от прогноза, но варианты местом с более-менее ровным метром и достаточной глубиной можно начать обговаривать уже сейчас. Очень важно кто ЗАХОЧЕТ приютить подобное мероприятие. На хозяев спота ляжет ответственность за спот и место для вечернего кайталкотреша, и места проживания приезжих.
Нужны ли спонсоры? Определимся с форматом мероприятия и ролью спонсоров в нем. Будут спонсоры.
Например посидеть вечером в кабаке. Или оплатить проф. фото\видео съемку, да и вообще помочь с мероприятием. Скоро приедут новые, для украинского рынка, кайты. Можно отсыпать кайтов на тесты, с рамках этого мероприятия вместе с надцатью ящиками пива.
Если ивент будет проходить в Скадовске... ну как же тут без гостеприимства местных (которые должны щас рассказать о всех приимуществах своего кайтспота) и Best.
Целевая аудитория - уверенно катающиеся. + Их команда поддрежки, которую тоже нужно развлекать.
На второй-третий день. можно провести небольшие
соревнования с призом от спонсоров. Среди тек кто слушал и рассказывал.
У меня есть пару знакомых которые занимаются проф фотосъемкой и обладают 400+мм зеркалами. Если у кого-то есть еще таки люди, или те кто уверенно управляется с видеокамерой. Они будут полезны, как только определимся с местом проведения (и вновь мне кажется что это будет Скадовск).
Список желающих, которые едут
учится с Киева:
1.Raph
2.
Skrab
3.StasKulikov
4.VVS
5.yurun
6.kiteroma
7.
8.
+ команда поддержки