Вот и настало время сказать о новом С-типе от Best Kiteobarding GP. Тестил 2 размера 9 и 11 на воде и на снегу. Для начала расскажу о комплектации. Приехали кайты в отдельных коробках
Bestkiteboarding 2012
Внутри:
1) Кайт в мягком чехле (чем-то напоминает чехол от виндсерф парусов) сложить купол в этот чехол можно в 3 раза, пополам и запихнуть с надутыми поперечками. На этих чехлах есть кармашки в которых лежит по ремкомплекту.
Bestkiteboarding 2012
2) С каждым кайтом в каждой коробке идет сумка большого размера, в сумку влазит 2 купола 9 и 11, планка и трапа, снаружи лямками можно прицепить или насос или доску по выбору, но я думаю лямки были сделаны для доски, о чем говорит их ширина.
Bestkiteboarding 2012
3)С каждым куполом в комплекте по насосу, на отверстии насоса стоит фильтр ввиде сеточки от попадания песка внутрь.
Bestkiteboarding 2012
4) Планку я брал одну на два размера 47ую. В комплекте идут стропы 23м и удлиннители по 3 метра и бестовский лиш с вертлюгом. Планка 5ти стропная, триммер ленточный, в 5ую стропу вмонтирована резинка. Веревка дипауэра сплетена из 2х по этому она довольно толстая, но планка по ней ходит очень свободно и на поворотах не возникает никаких заеданий, как бывает в случае с шлангом на дипауэре свичблейда (тянешь за одну сторону планки, а вверх-вниз она уже не двигается).
Bestkiteboarding 2012
Bestkiteboarding 2012
5) Еще кучка наклеек в конвертике приклеено к коробке внутри.
Чтобы сильно не засорять тему фотографиями, выложил остальные фото здесь:
https://picasaweb.google.com/100858733542807103562/122012
О плоских швах и усилениях писать не буду так как особо ничего в этом не понимаю, Вика уже давно все сказала:
|
Обзор кайтa GP Best Kiteboarding |
|