Украинский кайт форум Мы в Facebook
Мы Вконтакте
Кайтсерфинг на Украине  ::  СноуКайт на Украине  ::  Киевский кайт центр  ::  Наши фотки  ::  Кайтфест  ::  Кайт магазин
03 Март, 2012, 14:37:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
    Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Галерея Войти Регистрация GGPoker  
Голосование
Вопрос: Нужна ли она вообще и если да, то примете ли Вы участие в этом мероприятии?
Не нужна - 1 (2.6%)
Нужна, но принять участие вряд ли получится - 5 (13.2%)
Нужна, буду участвовать, но только если будет хороший прогноз - 20 (52.6%)
Нужна. Буду участвовать при любом мало мальском прогнозе. - 9 (23.7%)
Не знаю - 3 (7.9%)
Всего голосов: 38

Страниц: 1 ... 5 6 [7]
  Печать  
Клубная поездка, Рыбаковка? Выезды в чт. и пт. -РЕГИСТРИРУЕМСЯ!!! 067 2351703 Тема:

Клубная поездка, Рыбаковка? Выезды в чт. и пт. -РЕГИСТРИРУЕМСЯ!!! 067 2351703

Прочитано 1972 раз
torgashh
« Ответ #90 : 05 Октябрь, 2011, 20:57:31 »

нас уже (или пока..) 15 человек...крайне мало для огромного баса, но впринципе, еще немного добавить и уже можно какой нить 30 -ти местный взять (кстати у него больше шансов ближе к коблевским косам добраться и толкать его легче Smiley)
Еще пару -тройку человек на своих машинах подскакивают...вобщем чей то уже вырисовывается
Выезд в 22.00

torgashh
« Ответ #91 : 05 Октябрь, 2011, 22:35:24 »

а.. да.. самое главное..едем таки скорее всего в Рыбаковку

torgashh
« Ответ #92 : 05 Октябрь, 2011, 22:37:06 »

и еще...напоминаю , что выездов таки два: в чт. вечером и в пт. вечером
погода: тепло и ветрено (ну эт вы и без меня видите)

Q_A
Administrator
« Ответ #93 : 06 Октябрь, 2011, 09:05:19 »

как на счет затоки
там все таки и на вс прогноз есть..
правда с тучами, дождем и +13...
torgashh
« Ответ #94 : 06 Октябрь, 2011, 09:45:53 »

ты погляди метеопрог - диаграмму ветра по украине http://www.meteoprog.ua/ru/wmap7days/
поверти ее во времени и поймешь, что чем дальше на восток мы заберемся, тем больше у нас шансов не попасть под раздачу циклона и не намокнуть. Добавь в диаграмму еще "осадки". Скадовск вообще показывает южак и в субботу и в воскресенье. И ехать туда 8-9 часов. Мне ток не понятно, можно ли катать на пляже в самом скадовске, так что бы жилье было в 10 мин досягаемости пешим ходом?
« Последнее редактирование: 06 Октябрь, 2011, 09:56:28 от torgashh » Записан

torgashh
« Ответ #95 : 06 Октябрь, 2011, 09:52:15 »

уже есть ответ насчет Скадовска: катать можно, но первое - бетонные плиты на берегу с торчащей местами арматурой, второе - местами быстро приходит глубина. В общем - вариант отпал.

StasKulikov
« Ответ #96 : 06 Октябрь, 2011, 11:14:16 »

Если мы (кто мы? те 13 чел которые зарегались у Паши, а может и больше)  едем с диджеем, аппаратурой (а я уже сомневаюсь, что это нужно) необходимо перекрыть все расходы на это.
1. Кириллу предложили работу на субботу, и что бы он поехал снами, мы должны как минимум перекрыть то, что он теряет. Это 600 грн.
2. Генератор. Заправлять его надо 95 бензиком. Расход канистра/сутки (по опыту прошлой патюхи).
3. Проживание и питание 2х Диджеев.

Вот эти три статьи необходимо перекрыть. со своего кармана я это делать не хочу.

Прошу Всех, кто будет ехать (в чт или пт) на своем авто или на бусе, не важно, ответить четко и ясно.
Мы едем в одно место (Рыбаковка), или все кто куда?! Да или НЕТ
Мы перекроем эти расходы?! ДА или Нет

Паша,
пожалуйста, не флуди сейчас. Так как пункт №1 нужно решить в течении получаса!!!!

http://liveshoes.com.ua/ - эксклюзивная и удобная обувь
http://v-doma.com.ua/ - постройте с нами Вашу мечту
china2k
« Ответ #97 : 06 Октябрь, 2011, 11:38:42 »

Ах  Cheesy

- Коля, привет, выкопай мне выгребную на выходных, плачу 600 грн?
- Нет, извини, я на выходных бухаю с друзьями.

- Ребята, мне предлагали на выходных поработать, но я отказался. С вас 600 Smiley

Я согласен, буду в Рыбаковке где все, по затратам платных диджеев раскидать на всех - с удовольствием участвую.
Boya
« Ответ #98 : 06 Октябрь, 2011, 13:21:29 »

Я в доле, буду в тяпницу и субботу, на месте все решим.
torgashh
« Ответ #99 : 06 Октябрь, 2011, 14:12:09 »

в общем то можно подрезюмировать...на этих выхах (думаю, что в этом сезоне в целом) сие мероприятие не получится (прогноз не тот да и прохладновасто  и , как следствие, желающих поучаствовать не так много, как хотелось бы). Ну идею эту не забрасываем совсем и когда нить таки воплотим (надеюсь). Ну и это.. раз такая фигня  -  объявляется открытым набор на обычный стандартно-типовой заезд к морю (ну или Коблево - это уж как коллектив просигналит). http://kiteforum.org.ua/index.php/topic,2221.msg21099/topicseen.html#msg21099

zloilyoha
« Ответ #100 : 06 Октябрь, 2011, 14:17:30 »

на Коблево и Рыбаковку стоят осадки, на Скадовск нет. Нц-нц

Boya
« Ответ #101 : 06 Октябрь, 2011, 14:31:27 »

на Коблево и Рыбаковку стоят осадки, на Скадовск нет. Нц-нц

Осадки только на воскресенье.
Slider
« Ответ #102 : 07 Октябрь, 2011, 10:18:10 »

жаль пати отменилось...
я бы поиграл, в качестве демо - бесплатно ))
если есть звук и возможность его притащить, то можно просто на фон поставить что у кого есть... а на бенз генератора скинуцо.
но как я понял народу не сильно много планируется...
кстати в Сергеевке более ровный прогноз.
Кто там катал? может туда есть больший смысл чем в Ыбаковку?
torgashh
« Ответ #103 : 07 Октябрь, 2011, 10:54:10 »

с северо-запада злой Соурон наслал холодный фронт с северным ветром и дождем, так вот Сергеевка к нему на 100 км ближе, чем Рыбаковка и зацепит ее куда раньше. И вообще...море есть море, а в Сергеевке - очередная лужа

Slider
« Ответ #104 : 07 Октябрь, 2011, 11:05:36 »

torgashh,
я был в ублюдошном Очакове, что в 2км, наверно, от Рыбаковки по другую сторону лимана...
море там такое же как и в затоке... почти пресное Smiley
и вобще после посещения океана, для меня любое море стало лужей ))
Ладно, Ыбаковка так Ыбаковка Smiley
Страниц: 1 ... 5 6 [7]
  Печать  

Перейти в:  

Экстремальный портал VVV.RU Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2006-2008, Simple Machines | Sitemap