о! уже лучше
значит, от станции оюбычно нужно то, чего нехватает.
Т.е. без лишней скромности вот просто берешь и рисуешь историю
Ну смотри, вышел ты с такси и ...
1. нехватает тебе прежде всего информации по споту (что где, течения, приливные/отливные прогнозы, опасные точки, прогноз ветра, распорядка и типичных направлений дулки и пр. В случае чего экстренную помощь чтобы вызвали, т.е. номера помощи. Номера такси, опятьтаки).
2. где кинуть вещи (можно и в ячейке хранилки, но на русской станции обычно лучше сейф для дорогих вещей
))
3. где переодется, сходить в туалет
4. чем накачаться, по возможности компрессор
5. Чтобы ктото запустил/посадил
6. Когда наскучило кататься на своем экипе, нехватает потестить еще какойто (тест-центр)
7. Иногда нехватает размера или чегото чего у тя нет (прокат)
8. Или если с баблом все зашибенно и мыслишь глобальней - сразу в кайт-шоп
)
9. После каталки - опреснить свой бар, гидру (емкости с водой)
10. Опреснить себя (душ)
11. Чтобы домой (в отель) возвращаться налегке, нужно оставить кайтик в ячейке под охрану
12. Когда отдыхаешь, нехватает кафешки (чай, кофе, напитки, пожрать)
13. Отдыхаешь/не дует - WiFi
14. Вечером или во время отдыха, на самом деле, мне ооооооочень иногда нехватает чилзоны (особенно в руских станциях хромает. Монст, Колпаков, кстати, хоть и старые виндсерферы, но тут однозначно МОЛОДЦЫ!). Гамаки в тени, подушки. Вечером место для костра (да и сам костер). Днем - минибиблиотека собранной литературы.
15. да, кстати, для некатающихся днем очень нехватает шезлонгов, крема в продаже
)
16. Если сломалось оборудование, то нехватает сервиса качественного кайт-ремонта.
17. Перед отъездом с Еги, например, нехватало бы весь экип сполоснуть, просушить.
18. Ну, естественно, нужна школа (а на чем же бабло рубить
))
19. Естественно, спасалка по возможности...
Ну вот если мой склероз нигде меня не подвел, то в случае наличия всех этих сервисов вырисовалась станция примерно уровня "kite-budzzza" в ЭльГуне. А если исключить их, то Коблево
))
Ну а за что там бабло брать, а за что не брать - дело уже 5-е