Украинский кайт форум Мы в Facebook
Мы Вконтакте
Кайтсерфинг на Украине  ::  СноуКайт на Украине  ::  Киевский кайт центр  ::  Наши фотки  ::  Кайтфест  ::  Кайт магазин
03 Март, 2012, 19:31:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
    Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Галерея Войти Регистрация GGPoker  
Страниц: [1] 2
  Печать  
Блексикапа.нет или Чемпионат России по кайтбордингу 2011 Тема:

Блексикапа.нет или Чемпионат России по кайтбордингу 2011

Прочитано 773 раз
ren
wanted!!!
Administrator
« : 16 Сентябрь, 2011, 22:16:16 »

Как некоторые успели заметить, "блексикапа" в этом году не будет.
Традиционный российский осенний кайт-ивент, проводимый по завершению сезона уже столько лет, оказался под угрозой срыва.

Организация ивентов - меганеблагодарная задача, Пинч с Монстром взяли самоотвод.

Но мероприятие таки состоится, официально звучит так:

Но "Проведение Чемпионата взяла на себя МОО «Ассоциация Кайтинга», ввиду отказа от проведения МОО «Федерация по виндсерфингу и кайтсерфингу»"

Все положение читайте здесь

Я же позволю процитировать основной регламент:

============================================

3. Место и время проведения соревнований

Соревнования проводятся с 22 по 29 сентября 2011 г. на акватории  Черного моря, ст. Благовещенская, Краснодарский край.

Предварительная программа:
22 сентября – день приезда, регистрация с 10-00 до 19-00
23-28 сентября – гоночные дни
23 сентября:
9-00 до 11-00 – регистрация
11-00 – церемония открытия соревнований
13-00 – 17-00 – гонки/заезды
24-27 сентября:
Гонки/заезды с 11-00 до 17-00
28 сентября:
Гонки/заезды с 11-00 до 15-00
18:00 – Церемония закрытия соревнования;
29 сентября – день отъезда.

=========================================

Да, Пинча с Монстром нет, нет той силы пиара, рассылок, нет своевременных анонсов.
Да, нету фристайла на повестке...

Но тем не менее, людей будет много. Люди собираются на это мероприятие традиционно. Треть европейской кайт-России обычно пакует экип, берет отпуска и направляются на юг в это время.

Фигзнает, может в этом году все сложится скромнее, но тем не менее...

Вобщем, предлагаю рассмотреть поездку. В иделе, конечно, уволится с работы и махнуть прямо из Щелкино паромом. Но это нужно быть очень смелым, либо ... вариант - совместить 2 поездки частично кайт-раш бус и поезд например.

Паша, прикинь по расстояниям варианты плз

Есть кто из безрассудных? Алле Wink

Life is Surfing
torgashh
« Ответ #1 : 17 Сентябрь, 2011, 00:26:01 »

А че тут совмещать? Из Керчи (порт "Крым") круглогодично (летом (до 15 сентября) - каждых полтора часа) стартует паром в порт "Кавказ" (мыс Чушка)  расстояние пути 5 км , время в пути 30 мин. Щелкино-порт "Крым" - 90 км.  Из порта "Кавказ" к точке сбора км где-то 80-90. Стоимость переправы: 37 грн. в одну сторону с человека и 379 грн с маленького бусика (или легковой машины длиной от 4.21 до 5.10). Вся процедура прохождения границы от и до занимает около 1.5 часа (инфо из форумов). Расстояния от порта "Кавказ" до точки сбора где-то около 80 ( ну может 90 км). Итого Щелкино-конечная точка около 4-4,5 часа и около 300 грн. Плюс 600 грн и 12 часов  Киев-Щелкино.

torgashh
« Ответ #2 : 17 Сентябрь, 2011, 21:31:20 »

В общем-то, если не будет дуть на следующих выходных у нас, то можно совершить международную вылазку "к ним". Как по мне , то в оптимале подгадать так, что бы попасть на закрытие, но это опять таки - рабочие дни. Другой вариант: стартовать из Киева в пятницу вечером и зацепить понедельник (во вторник утром - на работе). В любом случае нужно расчитывать на 17 часов пути (это с парочкой крупных остановок на "пожрать" и пересечением границы). Т.е выехав из Киева в 19 - на месте будем около 12 (ну может в 11). Обратно нужно стартовать не позже часу дня. По стоимости вся дорога (с паромом туда/обратно) вылезет в 900 грн с человека. И?...

ren
wanted!!!
Administrator
« Ответ #3 : 17 Сентябрь, 2011, 21:35:36 »

Паша... ну какой мне смысл с Щелкино, например, пилять туда-сюда-обратно?

Life is Surfing
torgashh
« Ответ #4 : 17 Сентябрь, 2011, 21:48:47 »

ну если таких как ты (выезжающих на Щелкино послезавтра и могущих/хочущих сегануть еще и под Анапу) наберется 2-3 человека, то, не вопрос - останетесь в Щелкино, а я забрав из Киева еще пару-пятерку человек могу и вас потом по пути подобрать. Ток ты не забывай, что для нормально-работающих людей твоя схема - это уже полноценный отпуск. Допускаю, что такие люди будут , но их таки будет не много.
Т.е. объясню в цифрах. Послезавтра выехало восемь человек. Трое остались в Щелкино (кстати не факт, что мы выезжаем в Щелкино, это может быть и Скадовск к примеру), пятеро уехало обратно в Киев. Из Киева соотв. могу забрать максимум пятерых, но... существует и минимум Wink Наберется ли вообще желающих на Анапу? вот в чем вопрос...
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь, 2011, 22:04:18 от torgashh » Записан

Berezan Sasha
« Ответ #5 : 17 Сентябрь, 2011, 22:41:16 »

Я с Удовольствием подсяду в Щёлкино (сейчас в Коктебеле), чтобы ехать в Анапу и есть ещё один россиянин, который будет со мной в щёлкино. Может в Щёлкино и встретимся и обсудим. Я На белом Пассатe-Караван,гос.номер 202-05 МО, Буду на берегу

кайты, парапланы, парамоторы, паратрайки, аэрошюты, летаем на всём
ren
wanted!!!
Administrator
« Ответ #6 : 18 Сентябрь, 2011, 07:29:25 »

Еще одна беда. Тебя со Щелкино, получается, нужно так туда и возвращать... А на Киев прямая дорога совсем не так Wink))
Ладно, принято

Life is Surfing
surf_dimon
Global Moderator
« Ответ #7 : 18 Сентябрь, 2011, 08:05:44 »

Я бы тоже где то подсел на Анапу Wink

Спрашивайте оборудование на тесты...
http://www.kiteclub.in.ua/
http://www.bestkiteboarding.com.ua/
torgashh
« Ответ #8 : 18 Сентябрь, 2011, 13:43:45 »

Еще одна беда. Тебя со Щелкино, получается, нужно так туда и возвращать... А на Киев прямая дорога совсем не так Wink))
Ладно, принято
ну не знаю...по суше получается где-то 1300 с коп км, а через пролив до 1100

ren
wanted!!!
Administrator
« Ответ #9 : 20 Сентябрь, 2011, 18:31:10 »

Я так понимаю, что это свежие списки зарегистрированных участников?
http://www.blackseacup.ru/participants_kait.php

Life is Surfing
ren
wanted!!!
Administrator
« Ответ #10 : 23 Сентябрь, 2011, 16:30:32 »

Сегодня (23.09.2011) в сторону Анапы стартует бус. На три дня, чтобы во вт на работу. Есть места, если что
Обращаться к Паше Wink

Life is Surfing
ren
wanted!!!
Administrator
« Ответ #11 : 26 Сентябрь, 2011, 23:41:02 »

Отправили сегодня бус домой...
Счастливого возвращения.

Результаты:

Курс-рейс.
1 - Краб
2- Маленко

Сальник толи первый, толи второй в фристайле.
Будет известно завтра на награждении.
Хохлы идут! Маладца!

Life is Surfing
Lercha
« Ответ #12 : 27 Сентябрь, 2011, 19:28:51 »

Хохлы идут! Маладца!
предполагаю, русская сторона не совсем ожидала такое наступление хохлов на призовые места и теперь даже не обновляет новости на официальном сайте(((
вся надежда на Вас, корреспондент Владимир!!! Wink

Go Pro Ukraine - Be a HERO!!!
Dimased
« Ответ #13 : 27 Сентябрь, 2011, 19:42:21 »

Вот нашел от Дмитрия Евсеева http://vkontakte.ru/wall2720714_921?hash=31668d51d303e7a6d2 и еще http://vkontakte.ru/wall2720714_931?hash=5f7c37bf549cd2ce32
Lercha
« Ответ #14 : 27 Сентябрь, 2011, 21:31:44 »

Краткий отчет можно всегда найти у Дениса Гаращенко, так сказать, почти от первого лица))) http://www.ubastation.ru/index.php?id=958

Go Pro Ukraine - Be a HERO!!!
Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в:  

Экстремальный портал VVV.RU Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2006-2008, Simple Machines | Sitemap