Украинский кайт форум Мы в Facebook
Мы Вконтакте
Кайтсерфинг на Украине  ::  СноуКайт на Украине  ::  Киевский кайт центр  ::  Наши фотки  ::  Кайтфест  ::  Кайт магазин
03 Март, 2012, 13:00:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
    Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8
  Печать  
Хургада с 12.11. кто едет, и куда, объединяемся? :) Тема:

Хургада с 12.11. кто едет, и куда, объединяемся? :)

Прочитано 1827 раз
surf_dimon
Global Moderator
« Ответ #15 : 21 Октябрь, 2011, 13:25:22 »

ну на косе можно оставлять шмотки когда нету прилива, а так лучше всего отнести на станцию в Панораму, там и компресор есть и бичбой вменяемый, да и денег много не просят...

Спрашивайте оборудование на тесты...
http://www.kiteclub.in.ua/
http://www.bestkiteboarding.com.ua/
Fishbone
« Ответ #16 : 21 Октябрь, 2011, 14:14:36 »

ну или так... Cool

YES!Travel - Наполняем жизнь яркими красками
YES!kite&surf - кайт и серфтуры по всему миру
ren
wanted!!!
Administrator
« Ответ #17 : 21 Октябрь, 2011, 18:45:04 »

там не надо ходить в панораму, достаточно слева от Фестиваля (если стоять лицом к морю) перейти вброд пролив и попадаешь на косу...там раскладываешься и катаешь Cool

все именно так.
 если в девушке под 2 м роста и она с легкостью переносит через полуметровые-метровые (в прилив) водяные преграды 10-15 кг кайт-барахла на расстояния до 300-т метров за пределы отеля, то, конечно, все будет в жизни просто шоколад

Если нет - хранилка в панораме 30 евро/неделю

Life is Surfing
Alalal
Директор Позитива
« Ответ #18 : 21 Октябрь, 2011, 20:50:34 »

Alalal, если не против я наберу ну или может в аэропорту пересечемся ) если тот же рейс будет...
  что б вы в лицо знали кого на море спасать надо )))
да конеШно .. буду рад любой спасалки ...
Serg79
« Ответ #19 : 23 Октябрь, 2011, 10:48:47 »

Всем, привет!
Планирую с 01.11. в Хургаду покатать (в Панораму или Фестиваль). Подскажите контакты по покупке туров.
Заранее благодарен!
Fishbone
« Ответ #20 : 23 Октябрь, 2011, 15:35:32 »

Вова...єто твоя принципиальная жизненная позиция? Angry

YES!Travel - Наполняем жизнь яркими красками
YES!kite&surf - кайт и серфтуры по всему миру
malder
« Ответ #21 : 24 Октябрь, 2011, 22:23:45 »

Всем, привет!
Планирую с 01.11. в Хургаду покатать (в Панораму или Фестиваль). Подскажите контакты по покупке туров.
Заранее благодарен!

Цитата: Fishbone
Кстати, сейчас есть Sultana Beach Resort - 330 у.е. с человека на завтраках/ужинах, вылет 30/10
и Festival Riviera - 530 у.е. на оллинклюзиве, вылет 31/10...все на 7 ночей
звоните О96 З59 59 59 Женя
Лично я за Фестиваль....большая компания киевлян едет 12/11...предлагаю таки организовать УКРКАЙТКЕМП...   
Slider
« Ответ #22 : 25 Октябрь, 2011, 09:30:30 »

Fishbone, давайте орагнизовываться Smileyк сожалению без меня, но мне так спокойней будет! кто едет, давайте в этой ветке отписываться. и когда вылет у этой банды ? в 4-5 утра ?
ren
wanted!!!
Administrator
« Ответ #23 : 25 Октябрь, 2011, 10:00:22 »

При чем тут фишбон к "организовываться", пардонмуа...

Life is Surfing
Alalal
Директор Позитива
« Ответ #24 : 25 Октябрь, 2011, 10:35:33 »

ага ну давайте список ...
1. Алалал (Леша ) с 12.11 (фестиваль)
Alalal
Директор Позитива
« Ответ #25 : 25 Октябрь, 2011, 10:38:36 »

Всем, привет!
Заранее благодарен!

Скажешь что Леша КайтсЕрфер посоветовал даст скидку %
Кустова Валентина
Туристическая компания " Би Муви"
067 4015716
torgashh
« Ответ #26 : 25 Октябрь, 2011, 13:17:36 »

Скажешь что Леша КайтсЕрфер посоветовал даст скидку %

меня просто типает от произносимого "СКИДКА НАДЦАТЬ ПРОЦЕНТОВ" SmileyСкидка от чего!?? Важна итоговая цена. Да ни один агент сейчас не продает, не дав как минимум 5 процентов ( ну по крайней мере из тех, кого я знаю и мы в том числе) (особенно это касается "заезженных" направлений: Египет, Турция, Греция и еже с ними...). Просто одни об этом громко кричат, а другие подразумевают как само собой разумеющееся.Сравнивайте цены, а не скидки. Кстати что касается опять таки Египта, то разнос цен у разных агентов, думаю, максимум 5-10 долларов за тур, если получается 50-100, то либо вы сравниваете разные отели, либо разные условия размещения, либо ..х.з.))

Slider
« Ответ #27 : 25 Октябрь, 2011, 14:09:59 »

malder, Паша про организовывацо это ты от себя добавил в цитату ?)
Ren, Вова давай организовываться Smiley

Запишите,
1) Алалал (Леша ) с 12.11 (фестиваль)
2) Ирина  (это не я ) с 12.11 (фестиваль)
ren
wanted!!!
Administrator
« Ответ #28 : 25 Октябрь, 2011, 16:06:30 »

Ren, Вова давай организовываться Smiley

Рен уже вернулся оттуда, поэтому тоже к "организоввацо" имеет отдаленное отношение. Разве что если поеду еще раз учить или начну туры продавать (что тоже имеет место быть, ибо информацией располагаю свежей. Но только не при текущем уровне общего идиотизма)

Так что тоже мимо. Но вобщем ты все правильно смекнул. Форум - инструмент самоорганизации (точнее, планировался мною как таковой), а посему что ты делаешь - самый пральный путь!

Life is Surfing
Alalal
Директор Позитива
« Ответ #29 : 26 Октябрь, 2011, 09:38:56 »

меня просто типает от произносимого "СКИДКА НАДЦАТЬ ПРОЦЕНТОВ" SmileyСкидка от чего!?? Важна итоговая цена. Да ни один агент сейчас не продает, не дав как минимум 5 процентов ( ну по крайней мере из тех, кого я знаю и мы в том числе) (особенно это касается "заезженных" направлений: Египет, Турция, Греция и еже с ними...). Просто одни об этом громко кричат, а другие подразумевают как само собой разумеющееся.Сравнивайте цены, а не скидки. Кстати что касается опять таки Египта, то разнос цен у разных агентов, думаю, максимум 5-10 долларов за тур, если получается 50-100, то либо вы сравниваете разные отели, либо разные условия размещения, либо ..х.з.))
мне дали скидку в 180 доляров )  от цены
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8
  Печать  

Перейти в:  

Экстремальный портал VVV.RU Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2006-2008, Simple Machines | Sitemap