Украинский кайт форум Мы в Facebook
Мы Вконтакте
Кайтсерфинг на Украине  ::  СноуКайт на Украине  ::  Киевский кайт центр  ::  Наши фотки  ::  Кайтфест  ::  Кайт магазин
03 Март, 2012, 18:33:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
    Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Португалия, Испания (Лиссабон -> Тарифа -> Лиссабон) Тема:

Португалия, Испания (Лиссабон -> Тарифа -> Лиссабон)

Прочитано 1114 раз
Kitempter
« Ответ #15 : 22 Ноябрь, 2011, 21:20:10 »

Если вопрос ко мне-то отвечу-не ездили.В октябре еще докатывались дома.Думаю,что зимой в Европе делать все же нечего,пусть даже Португалия))).Что касается Албуфейры-когда мы были летом-часть компании вернулась домой,а некоторые спустились на юг Португалии и были там около недельки.Очень интересное место,волны конечно такой нет как в Гуинчо,но место стоящее.Август отличное время съездить.Но будьте готовы,что это пик сезона на морях с соответствующими ценами начиная от проживания,проката авто и тд
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь, 2011, 21:37:49 от Kitempter » Записан
ren
wanted!!!
Administrator
« Ответ #16 : 22 Ноябрь, 2011, 21:38:24 »

Думаю,что зимой в Европе делать все же нечего,пусть даже Португалия))).
Ты, конечно, прав, холодновато, но.... Океан - он спокоен ко всем этим "зима-лето". Ему почти все равно, градусов в 10 перепад. Я бы не прочь передвинуть нэньку кудато туда Wink))

Life is Surfing
Surflis
« Ответ #17 : 23 Ноябрь, 2011, 14:44:52 »

Вчера вернулся с Барселоны, катал 2 дня: воскресенье и понедельник. Воздух +18, вода тоже теплая (катал босиком), ветер в вс. 6-8, в пн. 7-9. набегали тучки иногда накрапывал дождь. Происходило все в пригороде Барселоны район называется Бадалона, местных, почему то, почти не было, в вскр. правда было около 8 чел на чисто серфовых досках, т.к. прибойная волна практически постоянно, в пн. тройка виндсерферов, а так весь пляж абсолютно пуст. Аборигены говорят что вся зима обычно такая, температура ниже 10 не опускается.
Александр82
« Ответ #18 : 01 Январь, 2012, 15:02:38 »

С наступившим всех новым годом! катал на кануне нового года в Портимао, погода супер, вода+17 воздух +20+25"С. жаль фотографа небыло, волна была супер! CheesyCool
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в:  

Экстремальный портал VVV.RU Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2006-2008, Simple Machines | Sitemap