Украинский кайт форум Мы в Facebook
Мы Вконтакте
Кайтсерфинг на Украине  ::  СноуКайт на Украине  ::  Киевский кайт центр  ::  Наши фотки  ::  Кайтфест  ::  Кайт магазин
23 Июнь, 2013, 03:20:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
    Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Галерея Войти Регистрация GGPoker  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Нужен совет опытных людей! Тема:

Нужен совет опытных людей!

Прочитано 613 раз
Евген)
« Ответ #15 : 29 Ноябрь, 2011, 16:21:23 »

Вопрос надо было начинать информативнее, например - первый раз в жизни пилотирую кайт и не могу ...
 или так - братья кайтеры, не пойму шо за хрень, пять лет дрочу кайты и первый раз такая петрушка ...

Этот раздел назван - Для новичков!, смысл мне писать сюда если я б пять лет дрочил кайт.
Кайт только этим летом появился!.
surf_dimon
Global Moderator
« Ответ #16 : 29 Ноябрь, 2011, 17:07:40 »

может влиять разница в 9см между правой и левой рулевой стропой ?, левая не родная, подогнали.

Ну ты жжжёёёёшшшш Cheesy..... сразу надо было об этом написать... ты почти сам ответил на свой вопрос Wink

p.s. удлини ту стропу котороя короче на то растояние на которое она короче и будет тебе счастье

ren
wanted!!!
Administrator
« Ответ #17 : 29 Ноябрь, 2011, 17:19:13 »

Этот раздел назван - Для новичков!, смысл мне писать сюда если я б пять лет дрочил кайт.
Кайт только этим летом появился!.

Чувак, ты вот только что сам себе и ответил.
Этот раздел "для новичков", смысл нам сюда писать, дрочившим кайт по пять лет?
И кайтроме, совет которого ты оттолкнул, и мне, которого за...ли при...ные новички с вагоном гонора и позицией "смысл мне писать".
Вот только Димону в Скадовске зимой скушно, меж починками двигателя и ходовки своего пепелаца он пописывает на форуме, отвечая тебе диагнозом "отравление цинком" "от доктора хауза" на 40й минуте 15-й серии 7-го сезона, узнав при этом на 39-й минуте о том, что больной, оказывается, всю жизнь жрал цинковые банки и при этом это тщательно скрывал...

Продолжай в том же духе неуважения и лени, и обязательно подцепишь надежных друзей и советчиков, на этом форуме в частности

Сам через пять лет как сюда, в этот раздел, будешь писать? "+1" ?

PS надеюсь, после некогорого спада негатива ты поймешь, что я хочу тебе донести этим мессаджем

Life is Surfing
Евген)
« Ответ #18 : 29 Ноябрь, 2011, 19:54:04 »

Чувак, ты вот только что сам себе и ответил.
Этот раздел "для новичков", смысл нам сюда писать, дрочившим кайт по пять лет?
И кайтроме, совет которого ты оттолкнул, и мне, которого за...ли при...ные новички с вагоном гонора и позицией "смысл мне писать".
Вот только Димону в Скадовске зимой скушно, меж починками двигателя и ходовки своего пепелаца он пописывает на форуме, отвечая тебе диагнозом "отравление цинком" "от доктора хауза" на 40й минуте 15-й серии 7-го сезона, узнав при этом на 39-й минуте о том, что больной, оказывается, всю жизнь жрал цинковые банки и при этом это тщательно скрывал...

Продолжай в том же духе неуважения и лени, и обязательно подцепишь надежных друзей и советчиков, на этом форуме в частности

Сам через пять лет как сюда, в этот раздел, будешь писать? "+1" ?

PS надеюсь, после некогорого спада негатива ты поймешь, что я хочу тебе донести этим мессаджем

та все понятно, просто мой провтык что сразу не померил стропы(спасибо Dimased - за совет, он был дельным!!!). Просто и меня пойми, очень много энтузиазма и стремления в кайтенге - только вот начал)... , я ж в этом деле пока дилетант.
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в:  

Экстремальный портал VVV.RU Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2006-2008, Simple Machines | Sitemap