Украинский кайт форум Мы в Facebook
Мы Вконтакте
Кайтсерфинг на Украине  ::  СноуКайт на Украине  ::  Киевский кайт центр  ::  Наши фотки  ::  Кайтфест  ::  Кайт магазин
21 Январь, 2012, 12:41:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
    Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Галерея Войти Регистрация GGPoker  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Скадовск, 10-11.12.2011 Тема:

Скадовск, 10-11.12.2011

Прочитано 631 раз
Kitempter
« Ответ #15 : 12 Декабрь, 2011, 21:40:06 »

Эт точно!) Lips Sealed-а жаль,учитывая Неделю южака по Украине и плюсовой температуры опыт каталки в мокром неопрене  в декабре пусть даже пятерки с поддевочкой в виде трусов с начесом-актуален!есть ли смысл дергаться на юга нэньки не имея сухаря?вот в чем вопрос!
surf_dimon
Global Moderator
« Ответ #16 : 12 Декабрь, 2011, 22:57:28 »

ну если мы катаем - значит можно Wink

Спрашивайте оборудование на тесты...
http://www.kiteclub.in.ua/
http://www.bestkiteboarding.com.ua/
AntonOFF
« Ответ #17 : 12 Декабрь, 2011, 23:27:47 »

Эт точно!) Lips Sealed-а жаль,учитывая Неделю южака по Украине и плюсовой температуры опыт каталки в мокром неопрене  в декабре пусть даже пятерки с поддевочкой в виде трусов с начесом-актуален!есть ли смысл дергаться на юга нэньки не имея сухаря?вот в чем вопрос!

Поздней осенью можно, пока еще вода не остыла, ранней весной вода гораздо холоднее. ЗлойЛеха прошлый сезон всю зиму катал в 6/5 с поддевками, вряд ли было жарко, но это возможно. Единственное что, когда катаешь в мокром, быстро остываешь когда перестаешь активно двигатся (после каталки). Нужно накидывать ветровку или по шустрому переодеватся в сухое и теплое. У сухарей этой проблемы нет.

Сори за оффтоп ) я какбэ про Скадовск )))))
« Последнее редактирование: 12 Декабрь, 2011, 23:45:03 от AntonOFF » Записан
ren
wanted!!!
Administrator
« Ответ #18 : 13 Декабрь, 2011, 00:04:09 »

Боря, пардон, жаль чего?

Что ты в Скадовск на каталку не поехал - ЖАЛЕЙ!
Нормальная такая каталка была - тепло было, и хоть ты сча сухарь в квартире одень, хоть в плед замотайся - все равно уже субботы не вернуть

Или того жаль, что треп этот наш завтра уже никто не вспомнит, а послезавтра и не найдет? Тут как раз жалеть нечего, ибо никто ничего толкового не спросил, и никто, соответственно не ответил.

А просьба моя сменить топик, пардон, не с уя высосанная. Когда вчера спрашивал "какой размер доски" и путался в трех соснах потому что впадло было надавить ссылку - не учит? Ты про сегодня, сейчас и себя одного думаешь. А я про завтра, потом и "чтоб удобно для всех". Вот такая незатейливая меж нами разница.

Вот мне нихера непоянтно - вам удовольствие доставляет на форумах безтемно трындеть или взападло ссылку клацнуть и вопрос нормально сформулировать, дабы завтра можно было найти результат ваших пыхтений форумных?

Life is Surfing
Kitempter
« Ответ #19 : 13 Декабрь, 2011, 03:08:22 »

Парни,спасибо за ответы!Вова-сори,раз не в тему! Wink
zloilyoha
« Ответ #20 : 13 Декабрь, 2011, 05:47:51 »

я какбэ про Скадовск )))))
шо там на колхозной? полный пэ?

AntonOFF
« Ответ #21 : 13 Декабрь, 2011, 16:05:16 »

шо там на колхозной? полный пэ?

Ну... смотря с чем сравнивать SmileyВсе как обычно для декабря, прохладно и ветренно.
zloilyoha
« Ответ #22 : 14 Декабрь, 2011, 02:55:12 »

я про гавнище в море

Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в:  

Экстремальный портал VVV.RU Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2006-2008, Simple Machines | Sitemap