Украинский кайт форум Мы в Facebook
Мы Вконтакте
Кайтсерфинг на Украине  ::  СноуКайт на Украине  ::  Киевский кайт центр  ::  Наши фотки  ::  Кайтфест  ::  Кайт магазин
03 Март, 2012, 16:01:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
    Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Галерея Войти Регистрация GGPoker  
Страниц: [1]
  Печать  
Хочу на сноуборде, как на кайте Тема:

Хочу на сноуборде, как на кайте

Прочитано 286 раз
vallkor
« : 12 Декабрь, 2011, 12:13:12 »

Привет,

прежде чем задать мой вопрос стоило бы рассказать о том, как я докайтился, но лучше пойти почитать, если интересно. В трех словах, наверное: как у всех (увидел, научился, купил правильную снарягу, быстро и хорошо прогрессировал).

Теперь вопрос: что нужно делать, чтобы то же самое получилось на сноуборде? Я катался на лыжах 3 года, делал даже финты всякие (ну там 180, 360), потом стал на борд и катаюсь еще 3 года нормально, не падаю, гоняю, немного прыгаю, но хочется большего. Понимаю, что окончательно испортил себе технику, научившись самостоятельно или по статьям, поможет ли инструктор или кто что вообще думает?
ren
wanted!!!
Administrator
« Ответ #1 : 12 Декабрь, 2011, 12:33:47 »

Валик - перечитал 2 раза, но, прости, непонял. Там сноуборд от лыж отличить еще можно, а горы от кайта - никак. Поремонтируй вопрос плз Wink

Life is Surfing
vallkor
« Ответ #2 : 12 Декабрь, 2011, 21:45:54 »

короче, чтобы прыгать трюки на борде в горах научиться с совсем испорченной неправильной техникой, инструктор какой нужен?
« Последнее редактирование: 10 Январь, 2012, 12:11:28 от vallkor » Записан
Serge Siro
« Ответ #3 : 08 Январь, 2012, 08:20:10 »

Не нужен
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Экстремальный портал VVV.RU Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2006-2008, Simple Machines | Sitemap