Украинский кайт форум Мы в Facebook
Мы Вконтакте
Кайтсерфинг на Украине  ::  СноуКайт на Украине  ::  Киевский кайт центр  ::  Наши фотки  ::  Кайтфест  ::  Кайт магазин
15 Июнь, 2013, 09:34:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
    Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Галерея Войти Регистрация GGPoker  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Slingshot 2012 Тема:

Slingshot 2012

Прочитано 1105 раз
pom4ek
« Ответ #15 : 05 Апрель, 2012, 00:40:38 »

Ну естессно в райдере, ведь он учится, те кто умеют прыгать, и на манки кайте будут прыгать =) Просто заметил удивительную схожесть с Оушен Родео =)

Оборудование Best Kiteboarding
Тел: 0638352107
Скайп: pom4ek
spitfire
« Ответ #16 : 05 Апрель, 2012, 00:47:47 »

Ну естессно в райдере, ведь он учится, те кто умеют прыгать, и на манки кайте будут прыгать =) Просто заметил удивительную схожесть с Оушен Родео =)
Может дело в настройке кайта? Либо он его не докачивает?

KINGSIZE BOARDSHOP
UNDERGROUND KITEBOARDS UA
pom4ek
« Ответ #17 : 05 Апрель, 2012, 01:44:05 »

А есть такая настройка чтобы кайт валился из зенита? да нет, боковые стропы натянуты нормально не перетянуты и не висят, я даже проверил =) Не знаю каким образом влияет перекачан кайт или не докачан, на мой кайт в такой ситуации это никак не влияет и на норсу тоже =)

zloilyoha
« Ответ #18 : 05 Апрель, 2012, 09:25:20 »

Может дело в настройке кайта? Либо он его не докачивает?

там походу, нет техники завода-толчка
плюс всем владельцам не катающих на волнах советую подгрузить планку.
Уже которую каталку наблюдаю бедного товарища, который после каждого неудачного прыжка убегает от кайта чтобы его не замотало и не разорвало стропами падающего на голову Ралли =)
так подскажи ему что к чему, а то оторвёт вдрук голову - будет на твоей совести. Попортишь карму и всё - прощайте новые перехваты.
« Последнее редактирование: 05 Апрель, 2012, 09:50:48 от zloilyoha » Записан

Mr.X
« Ответ #19 : 08 Апрель, 2012, 17:44:04 »

Не знаю кого там видели, но скажу от себя, я еще в прыжках совсем не але, валил в Коблево в сильный очень ветер, скакал, падал так что плашмя, телом аж до дна доставал Smiley))), но ни разу не было даже намека на то что бы меня замотало или еще что-то подобное, скажу больше, он за 2,5-а часа такой дикой каталки  и скакалки, один раз на воду рухнул, после этой так сказать тестовой каталки на ралли (это первый раз на нем) я себе сказал, вот он, тот кайт, который  позволяет забыть о времени на воде  и усталости SmileyНо это лично мое мнение, мне ОЧЕНЬ понравился кайт.  CoolCoolCoolCoolCool
И скажу еще одно, кайт очень послушный, и на нем очень легко учится чего-то делать, поэтому  он отлично для новичков покатит!!!
Посмотрим что в этом году с ним сделают, так как катал я на 10-ке 2011 года, ща взял се 12-ку 2012-го,  жду тепла и тестить.
pom4ek
« Ответ #20 : 08 Апрель, 2012, 21:04:41 »

чтобы кайт свалился мало просто упасть для этого надо залететь под кайт, чтобы он оказался сзади вас, может и не замотать а просто упасть в ващи обьятия =))) Так что лучше контролируйте кайт во время прыжка.

forik
« Ответ #21 : 08 Апрель, 2012, 22:22:20 »

Началась такая болезнь на Турбо 3. Когда начал переводить кайт для прыжка не в зенит, а на 11 часов ч\з зенит и в рабочей зоне. Еще не разобрал ошибку, но подозреваю, что после агрессивного перевода в силу его (кайта) инертности, не успеваю направить его обратно по ходу движения. Точнее перевожу, но он вяленько возвращается, а я пролетев под ним плюхаюсь в жидкость и смотрю как увернуться. Но то был передоз и сильная усталость в руках от часов каталки с дипаверным локомотивом!
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в:  

Экстремальный портал VVV.RU Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2006-2008, Simple Machines | Sitemap