Украинский кайт форум Мы в Facebook
Мы Вконтакте
Кайтсерфинг на Украине  ::  СноуКайт на Украине  ::  Киевский кайт центр  ::  Наши фотки  ::  Кайтфест  ::  Кайт магазин
19 Апрель, 2012, 22:46:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
    Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Галерея Войти Регистрация GGPoker  
Страниц: [1]
  Печать  
По ту сторону баррикад. Особенности продаж совм. с серв. "подарков" и "скидок" Тема:

По ту сторону баррикад. Особенности продаж совм. с серв. "подарков" и "скидок"

Прочитано 182 раз
ren
wanted!!!
Administrator
« : 31 Январь, 2012, 18:49:37 »

Наболело. Нас разводят - мы крепчаем!!!
==============================

По ту сторону баррикад или особенности партнерских продаж. Подарки и скидочные купоны.
Часто доводится слышать, что основную статью дохода в бизнес должен приносить сервис. Что торговать товарами сейчас крайне не выгодно. Сразу стараюсь отфильтровать, кто является носителем фразы, ибо давно уже придерживаюсь мнения, что любое дело является «выгодным», если наблюдать его со стороны, и «гемморным», если начать его делать. Для оптовика опт – «заморозка денег», для продавца розница – это «нет ничего хлопотней общения с клиентом», для сервисника – все то же, плюс организация. Таких примеров миллион вокруг. Кто работал в колбасном цеху, не ест колбасы. Кто в молочке – не пьет молока, и т.д.

На самом деле бизнесы делятся по степени выхлопа, но это не столь важно. Важнее, что делятся люди. На тех, что делают, пусть даже стонут. И на тех, кто не делают, пусть даже совершенно оправданно со своей точки зрения. Хочется верить, что именно принадлежность к первой группе определяет мой личный опыт партнерства по продажам кайт обучения совместно с такими новомодными трендовыми, заполонившими рынок, сервисами, как «Подарочники» и «Скидочники».

http://kiteinstructor.ru/wp-content/uploads/2012/01/groupon.gif
По ту сторону баррикад. Особенности продаж совм. с серв. "подарков" и "скидок"

Дальше здесь

Life is Surfing
Verba
« Ответ #1 : 31 Январь, 2012, 20:27:27 »

Вова, а чего ты удивляешься? Я уж думал, что ты подобный маркетинг одним глазом и только искося разглядываешь. Не горюй, народ у нас не глупый, выбирает отличные школы и инструкторов.  Wink
ren
wanted!!!
Administrator
« Ответ #2 : 31 Январь, 2012, 22:51:12 »

Не, Олег, ты до конца не понял всей глубины идеи...
А я, походу, проникся ...

Я. Слушай, но получается, что честных купонщиков совсем не бывает, то есть везде можно попасть на деньги. Как защитить себя. Ты можешь рассказать. Это не повредит твоему занятию?

АБ.  Если ты лоху напишешь плакат, что его обманут и продемонстрируешь как, он тебя отодвинет и отнесет деньги в кассу. Он лох. Его нельзя изменить. Лоха не поправить. Он потеряет деньги, чтобы снова принести их другому. Поэтому твоя писанина мне пох, эти *********** ******** никогда не научатся ничему.

http://mrmurtazin.com/2011/11/13/intervyu-s-organizatorom-kuponnogo-sajta/#more-4621

Это ж бешенные баблища вертятся!!!

Life is Surfing
Verba
« Ответ #3 : 31 Январь, 2012, 23:50:08 »

прочитал и это. Может опять понял те фразы не как ты, но скажу так. Фразу "Без Лоха - жизнь плоха" как не хочу припомнить, но крутиться в уме сама и не позволяет уму её не вспомнить. Твою возмущённость можно обосновать, но ты и сам понимаешь, что все эти постеры призывают атнюдь не самых потенциальных кайтеров/клиентов/чемпионов, посему могу только советовать, а советами ты сам лучше чем кто то другой  Wink, -  закрой глаза. Смотри как мелкий приватный бизнесс гибнет сам по себе, и его ни кто не губет, он сам себя.  Cry
ЗЫ: так рассуждаю, так как сам губил десяток конкурентов в сфере своей работы, погубил, но не подло, а аргументировано и в честной борьбе
« Последнее редактирование: 31 Январь, 2012, 23:56:02 от Verba » Записан
ren
wanted!!!
Administrator
« Ответ #4 : 01 Февраль, 2012, 00:03:54 »

Тут не про мелкий бизнес.
Тут про глобальный инет-лохотрон, по сравнению с которым гугл с фесбуком  - монашки вестминстерского монастыря... и про людей, которые радостно ведутся, отдавая свое бабло. Сам ведь отдавал...

Life is Surfing
Verba
« Ответ #5 : 01 Февраль, 2012, 00:24:45 »

То ли я так просто на происходящее смотрю, то ли у тебя огромные причины возглавить революцию в этом вопросе. Так есть, было и будет. Если не устраивает происходящее, вариантов действия несколько, нужно выбирать. Похоже что ты свой выбор сделал и цель ясна. Искренне поддержую, слежу за событиями. Cool
Verba
« Ответ #6 : 01 Февраль, 2012, 00:34:42 »

Тут не про мелкий бизнес.
Тут про глобальный инет-лохотрон, по сравнению с которым гугл с фесбуком  - монашки вестминстерского монастыря... и про людей, которые радостно ведутся, отдавая свое бабло. Сам ведь отдавал...

Про "мелкий" бизнес я немного не того... Но суть моей фразы не меняется.
Если говорить о лохотроне, и о тех, которые радостно ведуться, то достаточно вспомнить эпоху МММ, Лебедя и подобного. Увы. Такая сущность человечности, она непобедима.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Экстремальный портал VVV.RU Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2006-2008, Simple Machines | Sitemap