Украинский кайт форум Мы в Facebook
Мы Вконтакте
Кайтсерфинг на Украине  ::  СноуКайт на Украине  ::  Киевский кайт центр  ::  Наши фотки  ::  Кайтфест  ::  Кайт магазин
25 Июнь, 2013, 10:09:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
    Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Галерея Войти Регистрация GGPoker  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Б/у или новое снаряжение для новичка? Тема:

Б/у или новое снаряжение для новичка?

Прочитано 1046 раз
Mewul
« Ответ #15 : 23 Январь, 2012, 16:55:08 »

FlyFish, Dimased Спасибо
Bес 90 кг (к лету думаю ещё поднаберу 5кг), планирую кататся под ветер от 5 до 15 м/с. Думаю Бест должен покрыть диапазон от 5 до 12 м/с, а всё остальное уже для 9-тки останется... Или я не прав?  Huh?
AntonOFF
« Ответ #16 : 23 Январь, 2012, 17:48:49 »

... Думаю Бест должен покрыть диапазон от 5 до 12 м/с, а всё остальное уже для 9-тки останется... Или я не прав?  Huh?

Теоретически прав, практически комфортная каталка на 13-ой варухе и 140ом спарке при 90 кг веса и на первых парах, будет от 6,5 до 11 м/с нижний предел будет зависить от "ровности" воды, и верхний пердел от "ровности" ветра, (каталка в "слив" не считается). Кайт рабочий, сейчас Best продолжает делать что-то похожее под маркой TS-series. Второй кайт нужен 9-ка, тоже прав ))). А вот спарк, это лоуэнд в ленейке, после того, как начнешь прыгать, прийдется сменить на что-то более дорогое и меньшее с качественным навесом, в духе около размера 137х41. А до прыжков, спарка за глаза. ИМХО
« Последнее редактирование: 23 Январь, 2012, 18:20:36 от AntonOFF » Записан
Mewul
« Ответ #17 : 23 Январь, 2012, 20:45:26 »

Спасибо! Небольшой вопрос, что такое "каталка в "слив"" ? Smiley
AntonOFF
« Ответ #18 : 23 Январь, 2012, 20:49:34 »

Спасибо! Небольшой вопрос, что такое "каталка в "слив"" ? Smiley

Когда не хватает ветра, что бы идти острыми курсами на ветер, в итоге с каждым галсом теряем "высоту" по ветру, т.е. сливаешся по ветру...
Boya
« Ответ #19 : 24 Январь, 2012, 10:14:59 »

Когда не хватает ветра, что бы идти острыми курсами на ветер, в итоге с каждым галсом теряем "высоту" по ветру, т.е. сливаешся по ветру...

Ага, или наоборот, когда ветра слишком много ("передоз") и тебя все-равно сносит вниз по ветру.
vet_ven
« Ответ #20 : 24 Январь, 2012, 20:55:51 »

Ага, или наоборот, когда ветра слишком много ("передоз") и тебя все-равно сносит вниз по ветру.
Да это точно - только хотел написать - когда передоз тоже сливает не хило.
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в:  

Экстремальный портал VVV.RU Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2006-2008, Simple Machines | Sitemap