Украинский кайт форум Мы в Facebook
Мы Вконтакте
Кайтсерфинг на Украине  ::  СноуКайт на Украине  ::  Киевский кайт центр  ::  Наши фотки  ::  Кайтфест  ::  Кайт магазин
20 Сентябрь, 2013, 01:24:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
    Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Виталий и Владимир Кличко - кайтсерферы !!! Эксклюзивное интервью Тема:

Виталий и Владимир Кличко - кайтсерферы !!! Эксклюзивное интервью

Прочитано 1967 раз
ren
wanted!!!
Administrator
« : 07 Март, 2012, 15:16:03 »

Как и в своей карьере боксера, у Владимир Кличко была несколько тяжелых моментов на воде. "Мой первый раз был на Гран Канарии, условия были жесткие", - говорит он. "Как для новичка, моя доска была привязана ко мне. Я потерял контроль над своим змеем, и в конечном итоге «подлетел». Доска летела где-то сзади. Это было довольно страшно. В конце концов, этот опыт превратился в правило, которое я вынужден уважать и соблюдать: больше не цеплять доски на лишь! "

Перевод

Идея взять интервью у братьев Кличко как у кайтеров не нова. Как-то в общении с Юрой Зозулей после их общего сафари в Египте нашли эту тему как достаточно интересную и перспективную в плане популяризации кайтсерфинга. Наша задача заключалась всего лишь в том, чтобы "продавить" пиар-менеджеров интересной темой и вопросами, и получить внимание боксеров.

Буквально накануне украинского релиза фильма "Кличко" Себастьяна Денхарда и встречи Виталия и Владимира с поклонниками на премьере в Ультрамарине (Киев) 15 марта мы получили возможность эксклюзивного интервью с  Владимиром для нашего ресурса kiteforum.org.ua

Фильм "Кличко" уже в Украине. Трейлер

- Как вы сражаетесь со скукой?

- По правде сказать, не люблю во время отпуска спокойно лежать на диване, щелкая пультом от телевизора с канала на канал.  Я сторонник активного отдыха, и у  меня много увлечений. Одно из них  -   кайтсерфинг -  катание на доске с парусом по крутым морским волнам.

- Как, где, когда вы узнали  о кайтсерфинге,  и как все началось?

- 5 лет назад этим видом спорта увлекся мой брат Виталий, и очень много рассказывал о своих впечатлениях.  Мне было интересно попробовать. Это просто неописуемые ощущения! Я часами могу ловить парусом ветер, а затем лихо скользить на доске по воде. После этого  -  я полон сил и готов часами пропадать в спортивном зале!

- Лучшее время (как суточное, так и сезонное) и места для катания?

- Для катания нужны 3 составляющие: вода и ветер, теплое время года.

- Какой момент обычно оказывается самым сложным для новичков, и что им делать после старта?

- Новичкам вообще сложно. Поэтому главное – чтобы рядом был хороший тренер.

- Когда вы впервые поняли, что этот спорт может быть опасным?

- Я изначально знал это.  Поэтому хочу предупредить всех новичков, что этот вид спорта не только очень увлекательный, но и не  безопасный.  В кайт-серфинге достаточно допустить малейшую ошибку, и кайт вырывает тебя и начинает нести с чудовищной скоростью, где-то около 30 метров в секунду. К счастью, у меня таких ситуаций не было, но я был свидетелем травм.

- Когда к вам пришла накатка и чувство океана?

- Где-то на 8 занятии.

- Можно ли говорить о кайтсерфинге мужском и женском?

- Разницы нет. Это как вождение автомобиля – неважно, кто за рулем: женщина или мужчина, главное – не создавать аварийных ситуаций для себя и окружающих.

- Можно ли говорить о том, когда начинается и заканчивается кайт-сезон? Где вы будет кататься в этом сезоне?

- Сейчас у меня небольшая пауза.  В ближайшее время не удастся выйти  на воду, поскольку все мое время и внимание будет уделено подготовке к очередному поединку.  А вообще, хорошие места для катания – это Красное,  Черное и Азовское моря.

- Что  вас больше всего заводит в кайтсерфинге, и вообще, кайтсерфинг для Владимира Кличко – это…?  

- Это чувство свободы и соприкосновение с природой.  Есть только ты, ветер, солнце и вода!

- Ну и традиционный заключительный вопрос - ваше пожелание украинским кайтерам в общем и пользователям ресурса kiteforum.org.ua?

-  Ветра!

Спасибо вам за уделенное время! Успехов!

Wladimir Klitschko Kitesurfing

(с) Публикация этого материала на других ресурсах допустима только со ссылкой на источник
« Последнее редактирование: 07 Март, 2012, 16:45:18 от ren » Записан

Life is Surfing
pom4ek
« Ответ #1 : 07 Март, 2012, 15:36:11 »

Хотелось бы покатать на одном споте вместе с братьями Кличко =)

Оборудование Best Kiteboarding
Тел: 0638352107
Скайп: pom4ek
ren
wanted!!!
Administrator
« Ответ #2 : 13 Март, 2012, 13:17:40 »

Публикации

http://www.sportonline.ua/news/fights/boxing/11438.html

финобзор
« Последнее редактирование: 27 Март, 2012, 21:42:26 от ren » Записан

Life is Surfing
ren
wanted!!!
Administrator
« Ответ #3 : 13 Март, 2012, 13:26:01 »

Уникальные фотки с обучения. "бодидраги от Кличко" Wink))

еще несколько здесь

Life is Surfing
чайник вина
« Ответ #4 : 14 Март, 2012, 12:51:41 »

И вам удалось этими вопросами "продавить" пиар-менеджеров?  Smiley
ren
wanted!!!
Administrator
« Ответ #5 : 14 Март, 2012, 13:02:10 »

Пиар-менеджера вопросами давить бесполезно, увы...
У тебя есть лучше? Я не теряю надежды на корректировку, посему давай вопросы, которые тебе бы хотелось задать - уверен, что все реально!

Life is Surfing
vallkor
Administrator
« Ответ #6 : 14 Март, 2012, 20:39:23 »

Вова, не в тему, но что это за белое полупрозрачное полукольцо на планке у Кличко, на чикенлуп похоже, но как-то слишком бодро он вверх смотрит и расположен крайне странно? SmileyКайт, видимо, старый, потому что посты на скиере от 2003-го года.
ren
wanted!!!
Administrator
« Ответ #7 : 15 Март, 2012, 09:49:10 »

Валик, а давай ты родишь ветку в "экипе" с названием "музейное кайт оборудование"  к примеру, и туда скинешь свой вопрос и фотку.
Я там отвечу - обещаю! Ато просто здешнюю ветку я ПРю активно, некомильфо.

Life is Surfing
ren
wanted!!!
Administrator
« Ответ #8 : 26 Март, 2012, 12:53:21 »

Фотки с крайней каталки.
Еги, сафари

Life is Surfing
forik
« Ответ #9 : 26 Март, 2012, 21:10:43 »

Интервью можно бы дополнить, если есть возможность! Вопросами более интересными кайтерам. Где и у кого обучались Виталий и Владимир, какие любимые споты в мире и в Украине, сколько каталок в год получается...
ren
wanted!!!
Administrator
« Ответ #10 : 27 Март, 2012, 21:41:29 »

Спасибо,

дополнения и ваши вопросы только приветствуются на самом деле, чтобы вы понимали.
Я уверен, что рано или поздно мы сможем наладить диалог, и, возможно, даже встречу.
Было бы оч. круто, чтобы на споте!
Wink)

Life is Surfing
forik
« Ответ #11 : 27 Март, 2012, 22:15:55 »

С такими легендами встретиться на споте- это действительно очень круто! Ну понятно, что у парней не кайтсерфинг а бокс- альмаматер, но талантливые люди талантливы во-всем!  AngryА чуваки не просто талантливы, а просто мега-талантища... Вообще, было бы замечательно, если бы братья зарегистрировались и хоть раз-два в неделю общались с нами на форуме Lips Sealed
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Экстремальный портал VVV.RU Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2006-2008, Simple Machines | Sitemap