Украинский кайт форум Мы в Facebook
Мы Вконтакте
Кайтсерфинг на Украине  ::  СноуКайт на Украине  ::  Киевский кайт центр  ::  Наши фотки  ::  Кайтфест  ::  Кайт магазин
20 Октябрь, 2012, 02:59:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
    Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Галерея Войти Регистрация GGPoker  
Голосование
Вопрос: КУДА ЕХАЕМ?
Межводное - 5 (29.4%)
Щелкино - 4 (23.5%)
Кирилловка - 4 (23.5%)
Скадовск - 2 (11.8%)
Пофигу - 2 (11.8%)
Всего голосов: 17

Страниц: [1] 2 3 ... 5
  Печать  
PIRATES-выездВыходногоДня! 19 - 21 окт. под прогноз(Межводное-Щёлкино-Кириловка) Тема:

PIRATES-выездВыходногоДня! 19 - 21 окт. под прогноз(Межводное-Щёлкино-Кириловка)

Прочитано 481 раз
povar
boatswain of pirates!
« : 17 Октябрь, 2012, 11:41:24 »

Объявляется регистрация на "Выезд Выходного Дня"
Любое из морей:

Кириловка - 580 грн
Щелкино - 680 грн
Межводное - 600 грн

5 шикарных спальных мест + 7 сидячих не менее шикарных )

Выезд 20-00 ст.М "Дорогожичи" возвращение в Киев - 6-00 понедельник
Поедем в направлении самого правильного прогноза (набравшего большинство голосов)

Поторопимся - Спальные места "уходят" первыми..)

Регистрация - О67 4О2215О Игорь

на Facebook - http://www.facebook.com/events/504678442883199/

ЕСЛИ НАБИРАЕТСЯ КОМАНДА - МОЖЕМ СТАРТОВАТЬ В ЧЕТВЕРГ - "ПРОГНОЗ ЗАЧЁТНЫЙ" )

« Последнее редактирование: 18 Октябрь, 2012, 13:24:22 от povar » Записан

***** Зимой грузим лыже-борды, Летом возим кайто-сёрфы *****www.piratestravel.at.ua *****
povar
boatswain of pirates!
« Ответ #1 : 17 Октябрь, 2012, 11:46:30 »

ВОЗМОЖЕН ВЫЕЗД В ЧЕТВЕРГ
 уже есть 4 чел.
« Последнее редактирование: 17 Октябрь, 2012, 12:10:51 от povar » Записан

***** Зимой грузим лыже-борды, Летом возим кайто-сёрфы *****www.piratestravel.at.ua *****
ren
wanted!!!
Administrator
« Ответ #2 : 17 Октябрь, 2012, 13:02:00 »

Жующим сопли, типа меня, предлагаю поучавствовать в конкурсе на ближайший к локтю самоукус и скинуться на приз - пластическая операция по возможности кусать себя за локоть!

Вот как это было чуть больше недели назад!

Closing Kiteboarding Season in Koblevo / Закрытие сезона в Коблево (Oct, 2012)

Life is Surfing
vallkor
« Ответ #3 : 17 Октябрь, 2012, 14:52:36 »

Жующим сопли, типа меня, предлагаю поучавствовать в конкурсе на ближайший к локтю самоукус и скинуться на приз - пластическая операция по возможности кусать себя за локоть!

Вова, с твоим вывихом у нас не будет шансов, наверное. Это не честно, все равно, что детей обманывать Smiley
torgashh
« Ответ #4 : 17 Октябрь, 2012, 15:50:33 »

здается мне, что те, кто пропустит эту поездку, достигнут совершенства в локтекусании ))
почему? да потому что теплые ночи (даже в Крыму) в этом сезоне говорят нам "давай, до свидания!" ( по крайней мере 17 градусов ночью , как на этих выходных, уже не будет)
П.С.  мой любимый кайтовый клип (из любительских)
« Последнее редактирование: 17 Октябрь, 2012, 19:01:29 от torgashh » Записан

lerane
« Ответ #5 : 17 Октябрь, 2012, 18:16:46 »

Здравствуйте! Меня зовут Лера, я администратор фан-странички EXTREME КРЫМ | Клуб экстремального отдыха в Facebook. А можно о вашей поездке написать?
povar
boatswain of pirates!
« Ответ #6 : 18 Октябрь, 2012, 13:23:55 »

Автобус заполняется на рейс в пятницу.

ren
wanted!!!
Administrator
« Ответ #7 : 18 Октябрь, 2012, 16:21:56 »

Я бы не так написал бы...
Я бы написал так: Пашин бус уже забит, и Игоря бус уже набивается предоплаченными людьми!

Так что потенциал хирургического вмешательства для возможности кусания локтей увеличивается.
Валик, буду всеми силами страться не попасть в список претендентов на этот приз! Wink

Идейка на размышление (если будем ехать в одно место): взять музло, мангалы, и таки ЗАКРЫТЬ ЭТОТ ЧЕРТОВ СЕЗОН по-нормальному, ато задолбал он всех Wink))

Life is Surfing
malder
« Ответ #8 : 18 Октябрь, 2012, 16:39:19 »

Идейка на размышление (если будем ехать в одно место): взять музло, мангалы, и таки ЗАКРЫТЬ ЭТОТ ЧЕРТОВ СЕЗОН по-нормальному, ато задолбал он всех Wink))

Поддерживаю идею ехать в "одно место", у меня пока особых предпочтений нет (Межводное, Щелкино) ...
Boya
« Ответ #9 : 18 Октябрь, 2012, 16:46:09 »

+1 За ехать в одно место, хочется нормально шашлычка с коньячком и в большой компашке  Wink
Skimatik
« Ответ #10 : 18 Октябрь, 2012, 17:57:23 »

Стопудей все в одно место!!  Cool А де взять музыку?? Из машины слушать? )) У кого есть дизель и усилок с колошами на 2 кВт ?? ))) устроим вечерину!!   GrinС меня музло и ноутбук  
Boya
« Ответ #11 : 18 Октябрь, 2012, 20:23:28 »

У меня есть инвертер на 800Вт, цепляется к аккумулятору авто или в бортовую сеть. Могу захватить Cool
torgashh
« Ответ #12 : 18 Октябрь, 2012, 20:38:12 »

чуваки и чуви...девченки!!! сделаем этот выезд самым массовым организованным выездом этого сезона!!! ТЫ не едешь???..почему?..нету длинного теплого гидрика??.. не беда! возьми коротыш, бутылку водовки пару горячих девченок и участвуй в заключительном теплом выезде этого сезона! Ура!!!

насчет колонок: колонки будут!

насчет мяса и всего прилагающегося: на выезде из Киева остановки в супермаркет НЕ БУДЕТ. За продуктами (в том числе и мясом) заезжаем на базар в Красноперекопске (если Щелкино или Межводное) или еще где нить (не знаю точно где) - если Кирилловка.

Мангал, решетка, котелок, топор, пила, тренога и т.д - это все есть. По возможности берем многоразовою посуду (термокружки пригодятся Smiley).

Насчет места...Вопрос пока остается открытым к обсуждению. Не забывайте учитывать несколько немаловажных факторов: массовость выезда (около 20 человек), температуру воздуха, температуру воды в море, расстояние, качество дороги (да да, этот вопрос должен парить не только водителей, ведь трястись на раздолбанных участках всем одинаково), направление ветра, доступность цивилизованного жилья (актуально для тех кто  живет не в палатках) и т.д.

П.С. Кому удобнее, обсуждать можно и на ФБ http://www.facebook.com/events/268572943263825/
« Последнее редактирование: 18 Октябрь, 2012, 20:53:02 от torgashh » Записан

povar
boatswain of pirates!
« Ответ #13 : 18 Октябрь, 2012, 20:53:25 »

Ая давно предлагал купить для НАШИХ выездов 1кВт генератор и мачту со светом .. как это раскомфортило-бы поездки..

forik
« Ответ #14 : 18 Октябрь, 2012, 21:02:48 »

Так едьте в Щелкино! Там походу движ и будет...
Страниц: [1] 2 3 ... 5
  Печать  

Перейти в:  

Экстремальный портал VVV.RU Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2006-2008, Simple Machines | Sitemap