vet_ven
|
|
« Ответ #15 : 02 Январь, 2013, 21:59:45 »
|
|
Панш Легенд я не пробовал, а вот Айсы довольно не плохие и неубиваемые кайты, Блэйзы менее тяговитые.
|
|
|
Записан |
|
|
|
Dremon
|
|
« Ответ #16 : 02 Январь, 2013, 22:47:23 »
|
|
Не знаю что у них там за такая акция 160 баксов 5.5м.
Например тут, он же без акции стоит 149 баксов.
http://www.panshkite.org/кайты-pansh-от-99-прайс-лист/
Ты посмотри внимательнее видео, та видно что пацаненок пытается прыгать, у него веса максимум 40кг.
ну вот опять палка в двух осях!!!!
Админ сайта предложил :
За 160$ есть новые комплекты - 5,5 м2
такие http://panshkite.io.ua/s195007/pansh_legend_-_kayt_opisanie
незнаю чем хороши и плохи,купить новые или ждать б/У......
p.s. Пацана то подрывает на 5.5 дать бы ему сноу ......хотелось бы посмотреть.Но мне кажется мне 5.5 норм будет.
Сегодня видел пару парней на сноу....такие маленькие кайты но прыгали
|
|
|
Записан |
|
|
|
vet_ven
|
|
« Ответ #17 : 02 Январь, 2013, 23:41:50 »
|
|
p.s. Пацана то подрывает на 5.5 дать бы ему сноу ......хотелось бы посмотреть.Но мне кажется мне 5.5 норм будет.
Сегодня видел пару парней на сноу....такие маленькие кайты но прыгали
Я тоже первые разы на 7м2, думал ого какой большой кайт, а теперь маловато, хочется 10-12м фойл.
А когда первый раз накачали балонник 14м2, думали - вот это самолет и боялись запускать, после пару каталок и когда кайт в небе, то он кажется маленьким.
|
|
|
Записан |
|
|
|
Dremon
|
|
« Ответ #18 : 03 Январь, 2013, 11:01:24 »
|
|
|
|
|
Записан |
|
|
|
Dremon
|
|
« Ответ #19 : 03 Январь, 2013, 14:51:34 »
|
|
Мужики заказал себе 5,5.Киньте пожалуйста ссылочки по экипу что покупать для безопасности,и тд.
|
|
|
Записан |
|
|
|
vet_ven
|
|
« Ответ #20 : 03 Январь, 2013, 20:07:31 »
|
|
Для начала летать научись, а потом уже думай что из экипа покупать.
Максимум каску или шлем одень.
Посмотри для начала видеоуроки - поищи на Ютубе:
|
Школа кайтинга. Урок 1. Накачка и перенос кайта |
|
школа от Текиллы.
и
|
Школа сноукайтинга. 1. Введение в сноукайтинг |
|
школа сноукайтинга.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь, 2013, 20:29:56 от vet_ven » |
Записан |
|
|
|
|
YSunJ
|
|
« Ответ #22 : 04 Январь, 2013, 00:48:19 »
|
|
Dremon, напиши в своем профиле, откуда ты, небось и земляки найдутся. А в компании намного легче все познавать
|
|
|
Записан |
|
|
|
vet_ven
|
|
« Ответ #23 : 04 Январь, 2013, 22:44:48 »
|
|
Dremon, напиши в своем профиле, откуда ты, небось и земляки найдутся. А в компании намного легче все познавать
Не всегда так бывает.
Например Я увидев кайт на ютубе 2 года назад, заболел какой то необъяснимой болезнью, а попробовать было не с кем, вот и начал сам, купил кайт Панш Айс 7м2 весной и ездил на жопе по полю и джинсы протирал, к лету сделал багги и катал по полю, присоединился еще один знакомый, к осени уже по воде на самоделной доске из фанеры начали кататать, прикупили балонники, а теперь имеем по парафойлу около 7-10м2(для суши) и балонники 10-11м2 и 12-15м2. И состав наш растет.
Так что если есть желание - это самое главное! Остальное все прибудет.
|
|
|
Записан |
|
|
|
ren
wanted!!!
Administrator
|
|
« Ответ #24 : 04 Январь, 2013, 23:01:19 »
|
|
ну так в том то и дело, что тебе не с кем пробовать было. Первому всегда сложнее
А в компании - оно все-таки лучше. Хоть скорупомощь (тьфу 3 р) будет кому вызвать
Только в Купянске есть кайтеры уже!
|
|
|
Записан |
Life is Surfing
|
|
|
vet_ven
|
|
« Ответ #25 : 04 Январь, 2013, 23:26:28 »
|
|
ну так в том то и дело, что тебе не с кем пробовать было. Первому всегда сложнее
А в компании - оно все-таки лучше. Хоть скорупомощь (тьфу 3 р) будет кому вызвать
Только в Купянске есть кайтеры уже!
Ну тогда ему намного проще, пусть присоединяется к своим.
|
|
|
Записан |
|
|
|
X-country
|
|
« Ответ #26 : 04 Январь, 2013, 23:44:51 »
|
|
Dremon, если нужна помощь - мы недалеко.
Работаем вблизи города (эту неделю вообще в городе на Журавлевке), так что звони, приезжай.
Обучаться самому лучше не стоит.
Или хотя бы найди местных кайтеров и попроси помочь на начальном этапе. Опираться на опыт просмотра роликов на Ютубе не стоит
А теперь по сути темы:
(Мое личное видение насчет выбора перового кайта)
- однозначно дэпаверный парафоил (должен обладать широким ветровым диапазоном).
- маленькое удлинение (соотношение размаха к ширине).
- нет необходимости брать новый кайт, поскольку ты с него можешь быстро "вырости" и захочешь поменять.
- не надо стремиться брать размер больше, чем тебе нужно. Рассчитывай на катание в ветер 5-10 м/с.
|
|
|
Записан |
|
|
|
Dremon
|
|
« Ответ #27 : 05 Январь, 2013, 10:04:24 »
|
|
vet_ven вот и я про это....
ren в Купянске кайтеры хоть и есть но я за городом,где их искать,к тому же мне метров с 200 пройти и равнина большая,проезжал видел я парочку мужиков на выходных.Вот прийдет мне кайт во вторник,искать их надо а они только по выходным катают.Так что прийдется пробовать самому...естесственно с вашей помощью!
X-country спасибо.
|
|
|
Записан |
|
|
|
|
kup_flash
|
|
« Ответ #29 : 05 Январь, 2013, 10:56:25 »
|
|
живу в Купянске.катаю 3 сезона.могу помочь.0979610886 0501892976 ОЛЕГ.вернусь в Купянск 10января.звони
|
|
|
Записан |
|
|
|
|