Maxuut
|
|
« : 25 Февраль, 2013, 10:55:46 »
|
|
Вот, совсем недавно услышал о кайт-школе "Windschool.in", которая существует только в интернете, т.е. они не строят станций и не нанимают администраторов/менеджеров. Вроде бы они вообще первая интернет-школа (не знаю, так ли это), в штат берут русскоговорящих инструкторов-фрилансеров, работающих во многих странах мира, судя по сайту - на самых популярных спотах. Слышал, отбор очень жесткий, школа сама выбирает, кого приглашать в команду. У них, кстати, работает Коротаев. Инструктора сами встречают учеников, помогают с расселением и просто сориентироваться в незнакомой стране. Цена занятия у них единая на весь мир - 50 долларов.
В-общем, если собираетесь учиться кайтсерфингу и не хотите брать первого попавшегося инструктора - вам это может пригодиться.
|
|
|
Записан |
|
|
|
Boya
|
|
« Ответ #1 : 25 Февраль, 2013, 11:26:42 »
|
|
Интернет кайт-школа, это для серфинга по интернету но с кайтом на коленях
В-общем, если собираетесь учиться кайтсерфингу и не хотите брать первого попавшегося инструктора - вам это может пригодиться.
Это точно, звучит как предупреждение, не суйтесь к ним, иначе получите первого попавшегося инструктора
|
|
|
Записан |
|
|
|
viper
|
|
« Ответ #2 : 25 Февраль, 2013, 13:11:18 »
|
|
Интернет кайт-школа, это для серфинга по интернету но с кайтом на коленях
...
Это новый способ обучения через инет: ученик сидит дома и смотрит трансляцию с вэбкамеры, как инструктор катает на лучшех спотах мира ))
ПС: Могли-бы придумать что-то более интересное для раскрутитки ресурса....
|
|
|
Записан |
|
|
|
china2k
|
|
« Ответ #3 : 25 Февраль, 2013, 19:46:04 »
|
|
Это просто бренд, не привязанный к споту. Никто не мешает скажем уважаемым локалным школоинструкторам Хххх и Уууу присоединиться к их школе - они что станут хреновыми инструкторами?
|
|
|
Записан |
|
|
|
Anuta_1101
|
|
« Ответ #4 : 27 Февраль, 2013, 09:05:11 »
|
|
Я не поняла.. А в чем суть то? Сидеть и смотреть как кто-то катается? Типа "сейчас я буду он-лайн учить вас плавать, и хрен с вами, если вы потонете, когда попробуете это сами.."
|
|
|
Записан |
|
|
|
Maxuut
|
|
« Ответ #5 : 04 Март, 2013, 18:11:15 »
|
|
Анюта, суть вот в чем: допустим, решили Вы учиться кайтсерфингу ... ну, пусть будет в Кабо-Верде. Пишите школе письмо: "есть там ваши инструктора?" Они говорят: да, есть, вот ФИО и телефон. Этот инструктор вас встречает, если надо - забронирует для вас жилье, вобщем, помогает чем может))) Ну и учит, разумеется. Фишка в том, что берут в школу работать инструктором только тех, чье имя - уже бренд. И школе хорошо, и инструктору лишний ученик не помешает. Поэтому и качество обучения могут прогарантировать.
|
|
|
Записан |
|
|
|
ren
wanted!!!
Administrator
|
|
« Ответ #6 : 04 Март, 2013, 18:49:46 »
|
|
А помоему велик соблазн взять кого угодно. Ибо Анюта (допустим) хочет в Кабо-Верде и на русском, а там 3 школы, и те только "по английски" да "по испански". А упускать Анюту (условно, опять таки) не хочется... За обучение в интернете ответа все равно нет...
|
|
|
Записан |
Life is Surfing
|
|
|
Kitempter
|
|
« Ответ #7 : 04 Март, 2013, 19:34:20 »
|
|
Нормальная такая замануха,кто любит сутками висеть в интернете и пытаться упростить себе жизнь и обучение в частности...думаю для нашего брата информация вобщем бесполезная,хотя кому то и пригодится.Я знаю одно-учиться можно и нужно здесь(В Украине,лучше летом в Крыму)-а у кого-где то уже обсуждали!)))
|
|
|
Записан |
продам кайт в отл. сост.- Cabrinha Switchblade 10m,2012г-1250уе.
kitebordel.com.ua
|
|
|
|