angel
|
|
« Ответ #15 : 17 Март, 2013, 19:08:33 »
|
|
Я думаю, что единственное что надо для начала -это любить море и ветер больше, чем себя. Хороший инструктор.
физуха придет сама со временем , хотя я иногда делаю йогу дома.
Быть оптимисткой в любой ситуации. Уважать и любить своих братьев по разуму) Потому что только они смогут спасти твою попу в море если что...
Если ты хоть как-то умеешь плавать, то тебе больше повезло... потому что я не умею , но Спасжилет рулит .
Импланты и акриловые ногти при хорошей уборке могут разочаровать. А вот качественная снаряга напротив,придаст уверенности в себе.
И никогда не забывай про системы и правила безопасности.
как для меня, это все... но не оспариваю другие мнения)
Удачи тебе)
|
Физ.подготовка начинающего кайтера
123456789.jpg (39.17 Кб, 600x373 - просмотрено 200 раз.)
|
|
Записан |
|
|
|
Churchkhela
|
|
« Ответ #16 : 17 Март, 2013, 20:17:42 »
|
|
Спасибо. большое))) очень приятно читать))) любовь к морю и ветру , больше чем к себе... буду думать))) Вы давно катаетесь? я все не могу представить, как я справлюсь)) муж прошлым летом по семь часов фигачил, а я зимой училась, 3 часа максимум и на завтра без сил. а если на недельку учиться, это ж 3 дня получится(((( это при идеальном ветре... вот и хотела я подготовиться))) но сильные мужчины меня почти убедили, что и так все хорошо. Ваше мнение для меня очень интересно)
И, кстати, плаванию правильный инструктор в бассейне учит за 2-3 занятия, может соберетесь? удачи)))
|
|
|
Записан |
|
|
|
angel
|
|
« Ответ #17 : 17 Март, 2013, 20:33:33 »
|
|
ага, я уже как раз собралась на этой неделе пойти) потому что кайтеры- плохие инструктора по плаванию, как оказалось)) можно на ты?
Даже не сомневайся, при твоем темпераменте и энтузиазме (это видно сразу по ходу твоих мыслей) ты поедешь быстро). Главное- Хороший инструктор. Все остальное у тебя уже есть.
И не переживай много, а просто получи удовольствие. Крепатура- единственный побочный эффект., пройдет быстро. Зато какая экономия на спапроцедурах за 3 года,ты даже не представляешь! ))
и главное не как ты катаешься, а то...какие ощущение и удовольствие ты получаешь, когда выходишь в море) для меня важно именно это
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март, 2013, 20:41:32 от angel » |
Записан |
|
|
|
Churchkhela
|
|
« Ответ #18 : 17 Март, 2013, 20:44:15 »
|
|
на ты, канеш))) 3 года это круто) ой, в спа и не хожу особо, все денюшки в спортзал отношу)))
а где за три года больше всего понравилось кататься? давай так спрошу: где легче, где тяжелее, а то прикроют нас за оффтоп)))
|
|
|
Записан |
|
|
|
angel
|
|
« Ответ #19 : 17 Март, 2013, 20:46:55 »
|
|
везде хорошо, где дует))
но я люблю места где поменьше трафик
ага, еще пару постов и Рен нам выдаст перл))
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март, 2013, 20:55:01 от angel » |
Записан |
|
|
|
Churchkhela
|
|
« Ответ #20 : 17 Март, 2013, 21:11:04 »
|
|
если уж тема не хочет закрываться, спрошу еще про Индоборд)
у меня он есть, но кроме как постоять-побалансировать никак им не пользуюсь
какую пользу можно извлечь ? я смотрела видео, но там как-то все очень сложно)
вчера попробовала поприседать на нем, седня все прекрасно болит)
была бы рада ссылке или описанию нескольких простых и эффективных упражнений
|
|
|
Записан |
|
|
|
Kitempter
|
|
« Ответ #21 : 17 Март, 2013, 21:24:50 »
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март, 2013, 13:48:14 от Kitempter » |
Записан |
продам кайт в отл. сост.- Cabrinha Switchblade 10m,2012г-1250уе.
kitebordel.com.ua
|
|
|
angel
|
|
« Ответ #22 : 17 Март, 2013, 21:38:44 »
|
|
не...вне форумов мы как раз обсуждаем не бигуди, а средства для распутывания волос после хорошего ветреного дня.
А "липосакция" это что? У нас слово "диета" в лексиконе отсутствует ) Напротив, летом начинаешь побольше кушать, или вес можно потерять так, что придется менять кайты на меньший размер)))
а если вы лишний раз улыбнетесь, то менее суровыми от этого не станете)
удаляюсь))) всех с началом нового сезона!)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март, 2013, 21:58:58 от angel » |
Записан |
|
|
|
|