Большой респект людям которые развивают такие проекты, но поскольку речь идет про улучшение выскажу несколько своих замечаний по интерфейсу.
Скажу честно пользоваться этим просто нереально

Первое впечатление когда заходиш на сайт - ШОК. Глаза разбегаются от обилия информации и количества цветов. Добавляет сумбура вращающийся не то пропелер не то какаято хрень. Хочется сразу закрыть.
Понятно что веб-дизайнер хотел показать то что умеет, но это никак не пошло на пользу пользователю.
Я сам создавал и веду несколько сайтов поэтому могу компетентно об этом говорить.
Начнем с самого главного.
Для чего пользователь заходит на эту страницу? Для того чтобы увидеть текущую скорость ветра. Так почему емку приходится рыскать по мелким циферблатам и цифрам чтобы ее найти? Неоднократно пользовался вашим ресурсом, но до сих пор уходит несколько минут чтобы сориентироваться где скорость ветра.
Из этого первый вывод: СКОРОСТЬ И НАПРАВЛЕНИЕ ВЕТРА ДОЛЖНЫ БЫТЬ САМЫМИ ВИДНЫМИ. Для этого необезательно делать их самыми большими. Достаточно им выделить намного больше места в столь зажатом интерфейсе. Остальные параметры я вообще бы сделал в виде всплывающих окон или вообще отдельных страниц. Надо смотри дальше.
Идея со спидометрами может и хороша но, повторюсь от изобилия информации я бы уже попал в аварию, если б у меня был такой спидометр.
Думаю надо приближать интерфейс того или иного параметра к прибору каким он измеряется. У кого анемометр со стрелкой?? Или пружинный термометр??
Вообще, то велосипед уже изобретен. Все пользуются Windguru. Вот на самом деле самый удобный информер.(есть конечно замечания к графическому оформлению, но это другой вопрос). Все к ниму привыкли и полюбому будут сравнивать с прогнозом. Так зачем же заставлять делать конвертацию.
На мой взгляд цветовая индикация силы ветра, осадков и облачности -это просто находка. Можно сразу открыв страницу,(даже с трех метров) понять дует или нет.
Вот думаю в этом направлении надо двигатся.
И вообще можно устроить конкурс на интерфейс. С удовольствием поучаствую.