china2k
|
|
« Ответ #15 : 24 Мая, 2013, 15:51:48 »
|
|
Кайтшоп что не хочет заработать по 1 евро с бутылки?
+наличие в магазине автоматом
|
|
|
Записан |
|
|
|
vnter
|
|
« Ответ #16 : 24 Мая, 2013, 22:06:00 »
|
|
+3
|
|
|
Записан |
В жизни нужно так много успеть...
|
|
|
Verba
|
|
« Ответ #17 : 24 Мая, 2013, 22:18:21 »
|
|
ещё +4 от меня, итого от меня уже +8. Кто? неужели я сам себе ящик закажу??? кайтшоп, аууу!!!
ТС в личку не отвечает(((
|
|
|
Записан |
|
|
|
ren
wanted!!!
Administrator
|
|
« Ответ #18 : 24 Мая, 2013, 22:55:15 »
|
|
Парни,
при всем уважении, шо вы шо бабы на базаре.
Я получил счет и готов в ПН его оплатить.
Меня настораживает пока что один момент. Момент крохотный, но важный.
Топикстартер и есть получаель денег.
Точно так же граммотно и красиво он вот здесь обрабатывает Соловейкина.
Вы готовы скинуться предоплатой и не пинать кайтшоп на предмет "шо вы мне продали"?
Или хотя бы поискать отзывы в инете от пробитых людей?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Мая, 2013, 23:20:39 от ren » |
Записан |
Life is Surfing
|
|
|
Vlad69
|
|
« Ответ #19 : 25 Мая, 2013, 01:01:45 »
|
|
Да, я один из двух партнеров. Мы начали 4 мес. назад. Идея была моей, но у меня не было денег на разработку. Нашел партнера. Рынок предлагал жидкий силикон и парафин.
Мы обратились на фабрику полимерных смол repsol в Мурсии, которая производит в том числе пропитки для парусной ткани, которые поставляет разным брэндам. Там в лаборатории нам сказали, что, если надо, сделают состав, аналогичный пропитке рипстопа, и добавят больше UV филтра. Ну и начали нам слать образцы, у меня дома их штук 20. Сначала пропитка желтела.Когда убрали пожелтение, стала слегка липкой. Убрали липкость - исчез блеск. Образцы я испытывал на своем старом торче 2006. В общем, в испытаниях прошло 2-3 нед. Но в итоге мы получили то, что хотели. Ну и теперь нам ее готовят по нашему заказу. 3 мес.назад я обработал свой бандит3, тот, что на фотках. И эти три мес. я ему давал проср..ся. Пропитка не пожелтела, пленка нигде не отстала, блеск не потеряла, ткань - такая же плотная. Уже много людей купили kiteluxe, и все доволны.
|
|
|
Записан |
|
|
|
refrus
|
|
« Ответ #20 : 25 Мая, 2013, 01:31:31 »
|
|
Как всегда, Рён всевидящий все раскусил!
Топикстартеру минус за коварство,но плюс за идею.
Я чуть было не повелся.
Теперь куплю только, как все попробуют.
|
|
|
Записан |
|
|
|
|
Verba
|
|
« Ответ #22 : 25 Мая, 2013, 09:25:28 »
|
|
Вы готовы скинуться предоплатой и не пинать кайтшоп на предмет "шо вы мне продали"?
Вова, я готов проплатить.
|
|
|
Записан |
|
|
|
refrus
|
|
« Ответ #23 : 25 Мая, 2013, 10:55:56 »
|
|
я покупал двухкомпонентную Holmenkol SEALnGLIDE + GLAZE
как по мне.... равных нет
А почем?
|
|
|
Записан |
|
|
|
Verba
|
|
« Ответ #24 : 25 Мая, 2013, 10:58:26 »
|
|
mav_R, поделись с нами своим мнением о своей пропитке. Раз равных нет, что ты ещё пробовал?
|
|
|
Записан |
|
|
|
mav_R
|
|
« Ответ #25 : 25 Мая, 2013, 19:49:09 »
|
|
мопед не мой.. покупал за 35? включая доставку, хватает на 2-3 кайта, свое мнение уже отписал, но у меня не было возможности затестить Nanoprom и Granger's... пробовал Nikwax и ToKo Tent Proof, в бытность 2см свечки на 5л бензина, а тюбик резинового клея на 200г бензина возвращали утраченную герметичность ткани)
я забанен на этом форуме, захожу окольными путями, потому сильно не расписываю.... ну и такая тема всплыла не только здесь
|
|
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2013, 08:01:47 от mav_R » |
Записан |
|
|
|
Vlad69
|
|
« Ответ #26 : 25 Мая, 2013, 20:54:39 »
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2013, 21:20:34 от Vlad69 » |
Записан |
|
|
|
mav_R
|
|
« Ответ #27 : 25 Мая, 2013, 21:50:05 »
|
|
Вы выложили ссылку на Holmenkol в основе которой парафин для зимних видов спорта - лыжи смазывать... умышленно... или твердо убеждены что рынок предлагает только жидкий силикон и парафин?
возможно Kiteluxe хороший продукт.... но, я куплю это Смесь жидких полимерных смол с добавками (фильтр UV, против грибка и пр.) только когда про нее чет толковое напишут вот здесь: http://forums.sailinganarchy.com/
ну так.. из любопытства... какие именно пропитки для парусной ткани производит repsol в Мурсии?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2013, 22:38:21 от mav_R » |
Записан |
|
|
|
Vlad69
|
|
« Ответ #28 : 25 Мая, 2013, 23:51:22 »
|
|
Этот химзавод производит в том числе смолу, которая используется производителями тканей для парусов. Там не делают балончиков и флакончиков. Это болшой завод. Они делают химпродукт в бочках и цистернах и продают его разным брендам для разных целей, в т. ч. производителям тканей. Каким именно я не знаю.
А насчет holmenkol - а на что он похож на ощупь, если его набрызгать на руку? Я не говорю, что он плохой. Он отталкивает воду. Но моей целью было восстановить оригинальную пропитку рипстопа. Это другое.
|
|
|
Записан |
|
|
|
mav_R
|
|
« Ответ #29 : 26 Мая, 2013, 07:35:45 »
|
|
лично меня такой сарафанно/лавочный подход к продажам а тем более к старту продаж kitesailuxe (0 ) при нулевом рейтинге на ebay... и сайтом под один продукт, ссылкой на то что Вы купили сами у себя.... и ничем не подтвержденными фразами "это другой продукт" только настораживает! боритесь за свой продукт правильно, доказывайте давайте больше информации результатов тестов... а не доносите свое необъективное мнение о ведущих брендах... удачи
|
|
|
Записан |
|
|
|
|