Украинский кайт форум Мы в Facebook
Мы Вконтакте
Магазин Кайт-Шоп  ::  SUP форум  :: Магазин ProSUP
15 Мая, 2018, 07:59:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
    Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Галерея Войти Регистрация  
 Реклама
Страниц: 1 [2] 3 4
  Печать  
Пропитать ткань кайта Тема:

Пропитать ткань кайта

Прочитано 13524 раз
china2k
« Ответ #15 : 24 Мая, 2013, 15:51:48 »

Кайтшоп что не хочет заработать по 1 евро с бутылки?Huh? Wink
+наличие в магазине автоматом
vnter
« Ответ #16 : 24 Мая, 2013, 22:06:00 »

+3

В жизни нужно так много успеть...
Verba
« Ответ #17 : 24 Мая, 2013, 22:18:21 »

ещё +4 от меня, итого от меня уже +8. Кто? неужели я сам себе ящик закажу??? кайтшоп, аууу!!!
ТС в личку не отвечает(((
ren
wanted!!!
Administrator
« Ответ #18 : 24 Мая, 2013, 22:55:15 »

Парни,
при всем уважении, шо вы шо бабы на базаре.
Я получил счет и готов в ПН его оплатить.
Меня настораживает пока что один момент. Момент крохотный, но важный.

Топикстартер и есть получаель денег.
Точно так же граммотно и красиво он вот здесь обрабатывает Соловейкина.

Вы готовы скинуться предоплатой и не пинать кайтшоп на предмет "шо вы мне продали"?
Или хотя бы поискать отзывы в инете от пробитых людей?
« Последнее редактирование: 24 Мая, 2013, 23:20:39 от ren » Записан

Life is Surfing
Vlad69
« Ответ #19 : 25 Мая, 2013, 01:01:45 »

Да, я один из двух партнеров. Мы начали 4 мес. назад. Идея была моей, но у меня не было денег на разработку. Нашел партнера. Рынок предлагал жидкий силикон и парафин.
Мы обратились на фабрику полимерных смол repsol в Мурсии, которая производит в том числе пропитки для парусной ткани, которые поставляет разным брэндам. Там в лаборатории нам сказали, что, если надо, сделают состав, аналогичный пропитке рипстопа, и добавят больше UV филтра.  Ну и начали нам слать образцы, у меня дома их штук 20. Сначала пропитка желтела.Когда убрали пожелтение, стала слегка липкой. Убрали липкость - исчез блеск. Образцы я испытывал на своем старом торче 2006. В общем, в испытаниях прошло 2-3 нед. Но в итоге мы получили то, что хотели. Ну и теперь нам ее готовят по нашему заказу. 3 мес.назад я обработал свой бандит3, тот, что на фотках. И эти три мес. я ему давал проср..ся. Пропитка не пожелтела, пленка нигде не отстала, блеск не потеряла, ткань - такая же плотная. Уже много людей купили kiteluxe, и все доволны. 
refrus
« Ответ #20 : 25 Мая, 2013, 01:31:31 »

Как всегда, Рён всевидящий все раскусил! Cool
Топикстартеру минус за коварство,но плюс за идею.
Я чуть было не повелся.
Теперь куплю только, как все попробуют.
mav_R
« Ответ #21 : 25 Мая, 2013, 08:15:34 »

я покупал двухкомпонентную Holmenkol SEALnGLIDE + GLAZE
как по мне.... равных нет
http://www.holmenkol.com/fileadmin/user_upload/downloads/BA_SEALnGLIDE_final.pdf

Verba
« Ответ #22 : 25 Мая, 2013, 09:25:28 »

Вы готовы скинуться предоплатой и не пинать кайтшоп на предмет "шо вы мне продали"?

Вова, я готов проплатить.
refrus
« Ответ #23 : 25 Мая, 2013, 10:55:56 »

я покупал двухкомпонентную Holmenkol SEALnGLIDE + GLAZE
как по мне.... равных нет
А почем?
Verba
« Ответ #24 : 25 Мая, 2013, 10:58:26 »

mav_R, поделись с нами своим мнением о своей пропитке. Раз равных нет, что ты ещё пробовал?
mav_R
« Ответ #25 : 25 Мая, 2013, 19:49:09 »

мопед не мой.. покупал за 35? включая доставку, хватает на 2-3 кайта, свое мнение уже отписал, но у меня не было возможности затестить Nanoprom и Granger's...  пробовал Nikwax и ToKo Tent Proof, в бытность 2см свечки на 5л бензина, а тюбик резинового клея на 200г бензина возвращали утраченную герметичность ткани)
я забанен на этом форуме, захожу окольными путями, потому сильно не расписываю.... ну и такая тема всплыла не только здесь
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2013, 08:01:47 от mav_R » Записан

Vlad69
« Ответ #26 : 25 Мая, 2013, 20:54:39 »

Holmenkol это продукт на основе парафина. Kiteluxe - совершенно другой продукт.
http://www.holmenkol.us/wax_advisor.php
Стоит 45 евро без доставки
http://kiterepair.es/shop/article_HOL30001/Holmenkol-SEALnGlide-%252B-Glaze.html
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2013, 21:20:34 от Vlad69 » Записан
mav_R
« Ответ #27 : 25 Мая, 2013, 21:50:05 »

Вы выложили ссылку на Holmenkol в основе которой парафин для зимних видов спорта - лыжи смазывать... умышленно... или твердо убеждены что рынок предлагает только жидкий силикон и парафин?
возможно Kiteluxe хороший продукт.... но, я куплю это  Смесь жидких полимерных смол с добавками (фильтр UV, против грибка и пр.) только когда про нее чет толковое напишут вот здесь:http://forums.sailinganarchy.com/
ну так.. из любопытства... какие именно пропитки для парусной ткани производит repsol в Мурсии?

« Последнее редактирование: 25 Мая, 2013, 22:38:21 от mav_R » Записан

Vlad69
« Ответ #28 : 25 Мая, 2013, 23:51:22 »

Этот химзавод производит в том числе смолу, которая используется производителями тканей для парусов. Там не делают балончиков и флакончиков. Это болшой завод. Они делают химпродукт в бочках и цистернах и продают его разным брендам для разных целей, в т. ч. производителям тканей. Каким именно я не знаю.
А насчет holmenkol - а на что он похож на ощупь, если его набрызгать на руку? Я не говорю, что он плохой. Он отталкивает воду. Но моей целью было восстановить оригинальную пропитку рипстопа. Это другое.
mav_R
« Ответ #29 : 26 Мая, 2013, 07:35:45 »

лично меня такой сарафанно/лавочный подход к продажам а тем более к старту продаж kitesailuxe (0 ) при нулевом рейтинге на ebay... и сайтом под один продукт, ссылкой на то что Вы купили сами у себя.... и ничем не подтвержденными фразами "это другой продукт" только настораживает! боритесь за свой продукт правильно,  доказывайте давайте больше информации результатов тестов... а не доносите свое необъективное мнение о ведущих брендах... удачи

Страниц: 1 [2] 3 4
  Печать  

Перейти в:  

Реклама
Экстремальный портал VVV.RU Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines | Sitemap