Vital 74
|
|
« Ответ #60 : 16 Апрель, 2014, 18:25:29 »
|
|
v1ad, расскажи пожалуйста, люди в Крыму хотели в Россию или не хотели или особо никого по хорошему и не спрашивали? Подтасовали результаты референдума, откусили кусок и баста. Слышал в Севастополе больше 100% проголосовало. Если все таки хотели, то что в Украине не устраивало и чем в России лучше. Украиной рулил бандит Янык - скинули слава Богу, так крымчане нашли себе другого бандита Гоблина или я чего то не понимаю?
|
|
|
Записан |
|
|
|
v1ad
|
|
« Ответ #61 : 16 Апрель, 2014, 19:34:30 »
|
|
Тут дело в менталитете жителей Крыма, они в большинстве своем не отделяли себя от русского мира, и помнили, что были в составе России. Колеблющихся очень сильно напугали события конца февраля, не только на Майдане, но и радикальнонастроенные крымские татары очень подлили масло в огонь. Народ никто не заставлял, все увидели реальный шанс войти в состав России и воспользовались им. По моим ощущениям, против было где-то 10%. Да, очень сильно помогли поднять дух ребята из ЧВК ( "вежливые люди" ), но это тоже, что и Greystone Ltd., так что юридически армия России тут не при делах. На моем участке для голосования был один милиционер и все, никаких вежливых людей и зеленых человечков не было. В день выборов на улице было много народу, голосовать даже пошли люди, которые не голосовали на 2-3 последних президентских выборах. У наблюдателей была всего одна претензия, что урны прозрачные и никто не сгибает свой бюллетень так, что было видно как голосует народ. У нас на площади, когда оглашали результаты выборов народ реально плакал от радости, даже мужики, я такое ни разу не видел, только в кино.
Сейчас в Крыму одна из проблем - это накрылись вклады крымчан в украинских банках, но их обещают компенсировать, но не больше 19000$. А вторая (по моим ощущениям) толпы народу на получение российского паспорта, хотя сроки никто не ограничивал.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель, 2014, 19:43:35 от v1ad » |
Записан |
|
|
|
georgezen2009
|
|
« Ответ #62 : 16 Апрель, 2014, 20:11:16 »
|
|
...просто удивительно, как находит на людей просветление-тайно мечтали и молились на РАШУ 23 года, а полгода назад КТО МЕШАЛ?  , тем более СВОЙ у руля был?  ?ЧТО ЖЕ ВДРУГ ПОМЕНЯЛОСЬ?  ?
и всё-таки найдётся хотя бы ОДИН РЕАЛЬНО ПРИТЕСНЕННЫЙ от новой власти?   ?СПЛОШНОЙ ТРЁП БЕЗ ФАКТОВ....
|
|
|
Записан |
|
|
|
Vital 74
|
|
« Ответ #63 : 16 Апрель, 2014, 20:44:08 »
|
|
М-да судя с вышеизложенного люди побежали от майдана, который русские каналы в Крыму разрисовали в самых что ни наесть черных тонах. Но неужели люди не понимали, что они бегут с одной отсталой и коррумпированной страны в другую отсталую страну, в которой экономика состоит из двух труб газовой и нефтяной. Да и то этими трубами пользуется ограниченное количество людей. Поверили в обещанные золотые горы. В России сейчас куча своих проблемных регионов, которые надо из нищеты вытягивать, а тут еще Крым - три милиарда на мост, миллиард на воду и т.д. А срыв тур сезона людей не испугал? Крым в последнее время из за высоких цен и низкого сервиса и так желающих было мало посетить, а сейчас даже не рассматривается. Я имею ввиду укр. туристов. Может поедут русские но как же тогда новые отели в Сочи? Там тоже надо бабло отбивать 50 лярдов все таки. Но дело хозяйское захотели имеете. Главное чтобы вас не поимели.
|
|
|
Записан |
|
|
|
georgezen2009
|
|
« Ответ #64 : 17 Апрель, 2014, 06:22:16 »
|
|
...с авиацией из Раши проблемка-теперь это внутренние рейсы и авиакомпании попадают на НДС-если не уберут ндс летать не будут, на пароме уже наблюдаются 20 часовые очереди-так еще не лето и не жара...и на востоке Гондурасу каламуть устроили- теперь на авто точно через Украину желающих будут единицы...Гадит человек себе сам...
...с экономикой в Раше все тоже, что и при ВФЯ-пилят бюджет и процесс усиливается. У них потенциала больше, по последним известиям под схему УЖЕ пошли дотационные деньги на Крым....
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель, 2014, 06:30:20 от georgezen2009 » |
Записан |
|
|
|
v1ad
|
|
« Ответ #65 : 17 Апрель, 2014, 06:41:50 »
|
|
Мужики, вы воинствующие сказочники, даже отвечать на это уже не хочется.
|
|
|
Записан |
|
|
|
Vital 74
|
|
« Ответ #66 : 17 Апрель, 2014, 07:23:43 »
|
|
Не хочется или нечего?
|
|
|
Записан |
|
|
|
v1ad
|
|
« Ответ #67 : 17 Апрель, 2014, 07:44:34 »
|
|
Уже надоело отвечать на эти клише о России. Все, что вы говорите - это низкопробные штампы ваших средств информации, которые не демократические, а олегархические и очень низкого качества.
Опыт ответов большой, все-равно каждый останется при своем.
|
|
|
Записан |
|
|
|
Vital 74
|
|
« Ответ #68 : 17 Апрель, 2014, 07:53:00 »
|
|
Другими словами Россия процветающая, демократическая страна а самое главное несет мир в каждую страну Чечню, Грузию, Украину. Кто следующий?
|
|
|
Записан |
|
|
|
georgezen2009
|
|
« Ответ #69 : 17 Апрель, 2014, 08:25:54 »
|
|
....сказки, конешно сказки...тока нарыл на РОССИЙСКИХ форумах и взяты из РОССИЙСКИХ источников...
http://izvestia.ru/news/569288 мЫы ЭТО уже проходили-государство предлагает снижать цены, но денег не даёт...налоговики Раши не в восторге от подобных вольностей-1 лярд руб. от авиаперевозок уплывёт, если НДС снять....
...кроме того , в последние дни власти Крыма тоже кое-какие негаразды озвучили оффициально...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель, 2014, 08:33:04 от georgezen2009 » |
Записан |
|
|
|
|
georgezen2009
|
|
« Ответ #71 : 17 Апрель, 2014, 09:14:48 »
|
|
...добавлю по пропаганде в Крыму, как это было: друзья наблюдали из окон конторы-всё в лучших традициях ССср - организованно завезли группу граждан с триколорами, привели детишек, помохали флагами, покричали, пару интервью-STOP CAMERA, СНЯТО! Народ разошёлся...Сюжет готов!!!!
...по экономике и будущему Раши- Южному потоку кирдык-болгары разобрали свой сегмент в соответствии с политикой Евросоюза.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель, 2014, 09:21:01 от georgezen2009 » |
Записан |
|
|
|
Renard
|
|
« Ответ #72 : 06 Январь, 2016, 10:24:48 »
|
|
нужно еще разобраться кто кому больше нужен, Европа нам, или мы Европе. Сомневаюсь Я в ихней искренности, уж очень хороший сырьевой придаток с дешевой рабочей силой. Мы уже за сникерсы развалили Союз, теперь осталось Неньку продать. Я за суверенную Украину, без кабальных условий хоть с той, хоть с другой стороны. Нефиг ждать дядю который заставит работать. А Европейские ценности они должны прийти через самосознание. Я верю своему правительству и Президенту, и нефиг на них давить популистским Хочу!!
Я не то чтобы сомневаюсь, я просто уверена в неискренности Европы. Но и нашему правительству не верю.
|
|
|
Записан |
|
|
|
|