Украинский кайт форум Мы в Facebook
Мы Вконтакте
Кайтсерфинг на Украине  ::  СноуКайт на Украине  ::  Киевский кайт центр  ::  Наши фотки  ::  Кайтфест  ::  Кайт магазин
10 Июль, 2015, 04:01:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
    Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Галерея Войти Регистрация GGPoker  
Страниц: [1]
  Печать  
Дешево Sky Country Nasca-2 2014 11м!!! (или обмен на Flysurfer PEAK) Тема:

Дешево Sky Country Nasca-2 2014 11м!!! (или обмен на Flysurfer PEAK)

Прочитано 814 раз
zm_ternopil
« : 05 Май, 2014, 03:26:21 »

Пылится на чердаке новый парафойл Sky Country Nasca-2 11м "упрощенный".  Лишних денег на покупку хорошей доски для воды и обучения нет, поэтому решил продать и подготовиться к зимнему сезону.
Состояние - новый - по прибытии ко мне кайт был распакован и раз запущен вечером для видео "unpacking".

Sky Country Naska II Unpacking on Vimeo

Через пару дней зимний сезон закончился Sadя так и не покатался - снег растаял, на льду стрёмно было.
Это новая разработка от Sky Country. Изменения коснулись дизайна (он стал отсутствовать из-за экономии на разноцветном покрое), вместо лесок в передней кормке применены классические майларовые усиления. У меня жёлто-зелёный цвет  Cool
Парафойл клапанный - без проблем можно использовать и на воде и на суше. Идеальный вариант для сноукайтинга - парафойлы намного долговечнее надувастиков как в плане ударов о твёрдый наст так и нет негатива от старения баллонов. Ещё один существенный для меня плюс - можно стартовать/приземлятся самостоятельно (без ассистента).

Дата продажи кайта - февраль 2014.

Продаю по цене 470$! (!у производителя 790 евро!)
Цена такая  потому что срочно нужны деньги.
Или обменяю на Flysurfer PEAK 6m.

Кайт в Тернополе 0992281231 Василий.
« Последнее редактирование: 02 Июль, 2015, 03:22:38 от zm_ternopil » Записан
zm_ternopil
« Ответ #1 : 29 Июнь, 2015, 01:42:20 »

Продаю - лежить без діла
zm_ternopil
« Ответ #2 : 02 Июль, 2015, 04:01:11 »

Найдешевша ціна на такий парафойл!
zm_ternopil
« Ответ #3 : 07 Июль, 2015, 02:53:27 »

Вверх!
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Экстремальный портал VVV.RU Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006-2008, Simple Machines | Sitemap