А можно в студию контакты и имя инструктора которой взял бабло и пропал?
Так как вы написали что учились в Цыблях, а там проживает один всеми очень уважаемый человек и инструктор, так вот я не думаю что это он, и не хотелось бы чтобы ктото тоже на него это подумал.
Также ваще желание учиться одному (пока на споте никого нет) и привело к таким последствиям.
Если бы вы тут написали что вот я учился но не доучился, и попросили бы совета и приехали на ближайшую каталку вам бы помогли
Как написал выше для меня тема исчерпана.
Выводы сделаны. Самый главный - никогда на подобных форумах не рассказывай случаи из своей собственной жизни ))) Так как всегда есть много желающих позлорадствовать и по меньшей мере поумничать, короче не важно.
Ведь по сути. что произошло. Внимательно почитайте историю - описана история в которой случается травма, причем с осознанием причин почему так произошло и пр. Основная причина нарушение правил техники безопасности и самонадеянность. Пусть этот пример послужит примером другим начинающим.Далее задан конкретный вопрос. Многие на него ответили? Зато поумничали многие - а что бы было да кабы... Реальных ответов 3 или 4 штуки. Все.
По поводу инструкторов тем более не желаю распространятся.
По той причине что это может быть чей то знакомый. А ведь чей то знакомый никогда не может быть не прав. А может быть не и прав я - я ведь одна из сторон конфликта и не объективно трактую события. И это не я взял бабки, а потом практически год на связь не выхожу? Вообщем, как говорил Леня Кучма "Точка зрения определяется местом сидения".
И еще вопрос а что в Циблях только один иструктор обучает? Не занимайтесь домыслами - вдруг подумаете совсем не на того человека.
Ги, чувствую я, что тема ушей близка многим ))) так что просто так эта тема уже не закроется - спрашивайте - рад буду помочь вам.