Vital 74
|
|
« Ответ #15 : 14 Июня, 2017, 14:14:15 »
|
|
Я Х.З., что такое Украина - Крым это полуостров в Черном море... Жемчужна ЧМ, с отличными условиями для каталок.
Крым теперь военная база, а не жемчужина. В Судаке из торгового центра сделали офис ФСБ 2000кв.м А тут на кайте в Крым . Приземлись ты летаешь в облаках.
|
|
|
Записан |
|
|
|
FlyFish
|
|
« Ответ #16 : 14 Июня, 2017, 14:32:05 »
|
|
Крым теперь военная база, а не жемчужина. В Судаке из торгового центра сделали офис ФСБ 2000кв.м А тут на кайте в Крым . Приземлись ты летаешь в облаках.
Гы-гы... шо вы курите?...
В Севастополе открыли сезон 2017
Боевые кайтсерферы атакуют буксир ЧФ ВМФ РФ....)))
В Севастополе открыли сезон 2017
|
|
|
Записан |
My Wings: Flysurfer Puls2 12m,Flysurfer Speed 10m, Peter Lynn Guerilla 13m Чтобы кайтер не умер от тоски, положите его на время под вентилятор!
|
|
|
Vital 74
|
|
« Ответ #17 : 14 Июня, 2017, 14:41:12 »
|
|
|
|
|
Записан |
|
|
|
FlyFish
|
|
« Ответ #18 : 14 Июня, 2017, 15:13:55 »
|
|
Вы вообще с кайтом катосите, или только всякую хрень в новостях читаете?
Лично мне глубоко нас-ать на статус Крыма, он как был Автономной Республикой так и остался
- на прозрачность воды и силу ветра это не влияет.
|
|
|
Записан |
My Wings: Flysurfer Puls2 12m,Flysurfer Speed 10m, Peter Lynn Guerilla 13m Чтобы кайтер не умер от тоски, положите его на время под вентилятор!
|
|
|
nmg
|
|
« Ответ #19 : 14 Июня, 2017, 16:15:48 »
|
|
FlyFish, не потрібно було відкривати цю вітку, для того щоб починати всіх чогось вчити.
Вы вообще с кайтом катосите, или только всякую хрень в новостях читаете?
Ми катаємо на кайтах і ваші повідомлення нікому нічого цікавого не приносять і читати їх нема жодного бажання.
Вітка з темою відкриття сезону у червні місяці була створена не для того, щоб анонсувати вами відкриття сезону.
Катаєтесь собі то катайтесь. Знайдіть собі кайт, дошку та інше спорядження російського виробництва і хай душа насолоджується.
|
|
|
Записан |
|
|
|
Karat
|
|
« Ответ #20 : 22 Июня, 2017, 10:36:59 »
|
|
Сразу видно, где хорошо и кто кому завидует. Видишь FlyFish сколько зависти и злобы.
|
|
|
Записан |
Технический дайвинг, кайтинг.
|
|
|
FlyFish
|
|
« Ответ #21 : 23 Июня, 2017, 11:07:13 »
|
|
Сразу видно, где хорошо и кто кому завидует. Видишь FlyFish сколько зависти и злобы.
Все потому, что - вместо того чтобы приезжать и катосить в Крыму, тут его делят...)))
Вы еще сцука ветер покрасьте в национальные флаги...
|
|
|
Записан |
|
|
|
wizardsasha
|
|
« Ответ #22 : 23 Июня, 2017, 11:34:35 »
|
|
а зачем нам приезжать катать на военную базу , потратив кучу времени на границах?
когда у нас ветер нонстоп и условия куда получше
Я проводил все лето в Крыму и не один год до 2014го. Попробовал повторить в 2015 - больше пары недель не выдержал, и не надо мне рассказывать сказки, что ничего не поменялось
Повторюсь, для россиян есть кайтофорум про - вам туда
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июня, 2017, 11:39:56 от wizardsasha » |
Записан |
|
|
|
Shimano
|
|
« Ответ #23 : 23 Июня, 2017, 15:05:32 »
|
|
Все потому, что - вместо того чтобы приезжать и катосить в Крыму, тут его делят...)))
Вы еще сцука ветер покрасьте в национальные флаги...
По пунктам:
+-6 часов на границе (где прошмонают, чють ли в очко не заглядуют;
- 1 литр спиртного на рыло (ведь на отдых едем);
- страховка (очень сомнительная) за 20 - 40$ (На меня 2.2 - 40$);
- езда как по "минному полю"- сука автошколу вспомнишь...
- отдыхающие с очень "высоким айкю", по прфсоюзным путевкам, из всех уголков вашей теперь более не объятной родины.
- пиво и водка -полное ГОВНО!!! (Можешь не спорить)
- цены на продукты - приблизительно московские.
- состояние пребывание на полуострове - как будто смотришь кино на украденном у тебя телевизоре...
Если посчитать математически (даже не считая нервов и политики) - Египет дешевле и "ближе".
|
|
|
Записан |
|
|
|
FlyFish
|
|
« Ответ #24 : 26 Июня, 2017, 11:25:40 »
|
|
По пунктам:
+-6 часов на границе (где прошмонают, чють ли в очко не заглядуют;
- 1 литр спиртного на рыло (ведь на отдых едем);
- страховка (очень сомнительная) за 20 - 40$ (На меня 2.2 - 40$);
- езда как по "минному полю"- сука автошколу вспомнишь...
- отдыхающие с очень "высоким айкю", по прфсоюзным путевкам, из всех уголков вашей теперь более не объятной родины.
- пиво и водка -полное ГОВНО!!! (Можешь не спорить)
- цены на продукты - приблизительно московские.
- состояние пребывание на полуострове - как будто смотришь кино на украденном у тебя телевизоре...
Если посчитать математически (даже не считая нервов и политики) - Египет дешевле и "ближе".
Что самое смешное, локалы про Укру, думают точно - аналогично, вот каждый и сидит в своем болоте...
|
|
|
Записан |
|
|
|
spitfire
|
|
« Ответ #25 : 26 Июня, 2017, 12:23:47 »
|
|
Что самое смешное, локалы про Укру, думают точно - аналогично, вот каждый и сидит в своем болоте...
Человек не совсем адекватен или что? Ресурс в зоне уа, что за укру?
|
|
|
Записан |
|
|
|
FlyFish
|
|
« Ответ #26 : 26 Июня, 2017, 15:47:19 »
|
|
Ресурс в зоне уа
Это зачет, возьму на заметку... ЗОНА уа....
|
|
|
Записан |
|
|
|
spitfire
|
|
« Ответ #27 : 26 Июня, 2017, 17:07:42 »
|
|
Это зачет, возьму на заметку... ЗОНА уа....
Иногда понимаешь, как хорошо что с нами больше нет таких даунов, с полуострова.
|
|
|
Записан |
|
|
|
wizardsasha
|
|
« Ответ #28 : 26 Июня, 2017, 17:33:41 »
|
|
Иногда понимаешь, как хорошо что с нами больше нет таких даунов, с полуострова.
еще бы эти дауны перестали напоминать о себе на форуме
|
|
|
Записан |
|
|
|
Shimano
|
|
« Ответ #29 : 26 Июня, 2017, 20:49:07 »
|
|
Благодаря "ЗОЛОТОМУ ПЕНСИОННОМУ ФОНДУ" и ТАКИМ как Вы, я уехал из родного города, где черножопые "освободители" разграбили всё наше производство и тд... Мне теперь не допокаталок... начинаю сука новую жизнь в сорок лет...
"Локалы бл@дь"...
|
|
|
Записан |
|
|
|
|