ExtremeClub
|
 |
« : 01 Сентябрь, 2010, 12:23:22 »
|
|
Вот решил создать тему по новых французских кайтах на Украине Mr. Kitesurf. (MRK). Кайты только в этом сезоне повидали Украину. Я провел жесткий тест кайтов в условиях школы. Кайты работали каждый ветреный день.Плюс я тестил их в таких условиях, когда обучать было не возможно. Кайт ZOOM оказался вообще не убиваемый! Задняя кромка кайта усилена дакроном шириной 15см по всей длине!!! Отличный кайт для кайт школ! Имею опыт эксплуатации кабрины в подобных условиях, могу смело сравнивать. Хвалить кайты было бы тупо, лучше пробовать самим и делать выводы. Тем, кто боится нового, потому, что "они еще не научились делать хорошо" скажу, что команда имеет опыт создания кайтов более 10 лет. Бренд Mr. Kitesurf новый, команда же работала на другие бренды уже давно. Я имею в наличии всю линейку кайтов. Можно приехать и самому потестить, что бы убедится (или нет) в качестве и летучести кайтов. С 8 сентября надеюсь, будет доступный к тесту новый фрирайдный кайт дельса-си сезона 2011. Линейка кайтов покрывает все размеры. Небольшой отчет можно посмотреть http://kiter.in.ua/news/novyj_test_centr_kajtov_g_force_zoom_ot_mkr_mr_kitrsurf_na_kazantipe_v_krymu/2010-06-12-9, а перевод с официального сайта http://kiter.in.ua/index/kajty_mrk_mr_kitesurf/0-29. Будет больше времени, попробую сделать отчет по информативнее. Я понимаю, что пробовавших кайты МРК очень мало и на активную дискуссию не рассчитываю. А тем, кого заинтересовали кайты могу предложить выгодную цену по пред заказу. Планка подходит на все модели кайтов МРК, можно купить одну планку с насосом и два-три кайта. Это существенно удешевит общую стоимость снаряги!!!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь, 2010, 07:24:30 от ExtremeClub » |
Записан |
|
|
|
ExtremeClub
|
 |
« Ответ #1 : 01 Сентябрь, 2010, 17:56:45 »
|
|
Да, совсем забыл написать. Я нахожусь в Крыму в Мысовом на Татарке(Щелкино), может кто приедет под прогноз и захочет потестить кайты. Это можно сделать в сентябре и начале октября. В этот период с ветрами все ок.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь, 2010, 20:29:44 от ExtremeClub » |
Записан |
|
|
|
ExtremeClub
|
 |
« Ответ #2 : 08 Сентябрь, 2010, 13:28:20 »
|
|
Уже доступен к тесту новый фрирайдный кайт от МРК G-force cross 2011г. Размер кайта 11,5м. Один день каталки в средних условиях показал высокий стандарт качества МРК. Это Дельта-Си кайт. Самые новые тенденции в кайтостроении. Очень серьезный конкурент Ф-Вану и Такуну. Пока фото не выложил, не успел. Но скоро обещаю сделать. Желающим предоставлю на тест.
P.S Вот рекомендации производителя в оригинале -
G-force cross is a Delta design with radical C-Kite characteristics for Kiteloops, Unhooked Tricks and that direct barfeeling. With a more pronounced C-Shape the G-force Cross achieves more precise steering. Also it's orientated towards the progressive Freestyle and New-School rider, hooked and unhooked, who demands a more agressive Kite.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь, 2010, 07:24:59 от ExtremeClub » |
Записан |
|
|
|
ExtremeClub
|
 |
« Ответ #3 : 12 Сентябрь, 2010, 18:41:44 »
|
|
Вот обещанные фото нового дельта-си кайта 2011г. G-Force cross. Катал на нем в очень жестких условиях 10го -12го сентября 2010.Кто был на Татарке - знает, что было очень не просто. Иногда погода улучшалась, и можно было катнуть. Порывы 9-15м.с, ветер очень рваный и турбулентный.Скажу, что кайт ведет себя в порывах прогнозировано и контролировано, но халявы не терпит. Нужно активно пилотировать кайт. (очень приятно то, что порывы передаются на планку, а не на крючок трапеции, как у свича, не дергает и не срывает доску) Поведение кайта в 11,5м. очень точно можно сравнить с эдвансом "кайман" 2010г., если кто катал на таком. Кайт очень похож "по планке" на "кайман". Кто не катал на каймане, на кабрине свичблейде 12м. 2010 может катал. Планка кабрины требует существенно большего диапазона вверх-вниз, повороты кайта G-Force cross и маневренность приближена к свичблейду 12м. 2010. В порывах G-Force cross намного меньше "убивает руки" и не "ставит раком", как это любит кабрина. По тяге - еле заметно (на пол метра 11.5м.) меньше свича. Прыгать высоко на G-Force cross очень легко, приводняет как бабочка, медленно и с одинаковой скоростью, дает кучу времени в воздухе на правильное приводнение (лучше кабрины). На мой взгляд, очень легко учится прыжкам на таком кайте. Из того, что не понравилось, скажу, что хотелось бы видеть более шустрый кайт, чем свич 12м. 2010. Хотя хозяин свича, катнулся и сказал, что он не успевает отлавливать его, слишком шустрый  . Может сильно привык к свичу.
В линейке кайтов G-Force cross 11,5м - самый большой. Дальше идут 9м, и 7, 5м. Кайты в меньших размерах пока не готовы, думаю 9м, и 7, 5м будут лишены "излишней важности", и станут по шустрее.
По качеству пошива кайт очень крепкий, имеет дакроновое усиление по всей длине и с расширением к ушам.Уши полностью из дакрона.На первом фото это видно по более черном цвете.Красные треугольнички на в конце каждого баллона тоже из дакрона.
Еще немаловажная деталь.Кайт 4-ре стропный. Расстоповка кайта избегает зацепления силовой стропой края переднего баллона при неудачном падении кайта, (зацепка стропы приводит к авторотации (кайт луп) кайта и стаскиванию по ветру до полного сброса кайта).
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь, 2010, 20:30:59 от ExtremeClub » |
Записан |
|
|
|
vnter
|
 |
« Ответ #4 : 12 Сентябрь, 2010, 19:22:04 »
|
|
Цену давай... Ищу дополнительные 9-ку и 7-ку для своего старшего (вес 50кг).
Телефон в профиле. Виктор.
|
|
|
Записан |
В жизни нужно так много успеть...
|
|
|
ExtremeClub
|
 |
« Ответ #5 : 12 Сентябрь, 2010, 19:39:13 »
|
|
Вот действующие цены на кайты МRK на 2010г.
ZOOM 7м. 1179 $
ZOOM 9м. 1232 $
ZOOM 12м. 1299 $
ZOOM 15м. 1389 $
G-FORCE 9м. 1148 $
G-FORCE 12м. 1199 $
G-FORCE 14м. 1269 $
G-FORCE cross 7,5м. 1179 $
G-FORCE cross 9м. 1232 $
G-FORCE cross 11,5м. 1299 $
Если кто хочет дешевле, можно сделать такую цену по пред заказу.
ZOOM 7м. 1037 $
ZOOM 9м. 1079 $
ZOOM 12м. 1139 $
ZOOM 15м. 1219 $
G-FORCE 9м. 1010 $
G-FORCE 12м. 1050 $
G-FORCE 14м. 1115 $
G-FORCE cross 7,5м. 1037 $
G-FORCE cross 9м. 1079 $
G-FORCE cross 11,5м. 1139 $
|
|
|
Записан |
|
|
|
ExtremeClub
|
 |
« Ответ #6 : 12 Сентябрь, 2010, 19:53:32 »
|
|
Виктор, если нужен кайт, "все прощающий", очень легкий в управлении, рекомендую ЗУМ. В размере 7м. он довольно комфортный, так как маленькие кайты излишне шустрые, ЗУМ в 9м. - очень сбалансированный и приятный кайт. Оба размера можно сейчас тестировать.
|
|
|
Записан |
|
|
|
vnter
|
 |
« Ответ #7 : 12 Сентябрь, 2010, 22:32:20 »
|
|
ok, спасибо, есть тема для размышления...
|
|
|
Записан |
В жизни нужно так много успеть...
|
|
|
ren
wanted!!!
Administrator
|
 |
« Ответ #8 : 18 Сентябрь, 2010, 19:09:20 »
|
|
|
|
|
Записан |
Life is Surfing
|
|
|
ExtremeClub
|
 |
« Ответ #9 : 18 Сентябрь, 2010, 19:29:34 »
|
|
Тоже есть на тест.
Ren, я с удовольствием потестил бы блейды, сравнил бы их с вашим первым ввозом блейдов на Украину. Они тогда мне очень не понравились. Один мой знакомый хорошо отзывался о блейдах 2010. Так что при случае с радостью. Может соберетесь на Татарку...
|
|
|
Записан |
|
|
|
ren
wanted!!!
Administrator
|
 |
« Ответ #10 : 18 Сентябрь, 2010, 20:39:54 »
|
|
были ребята там с блейдами на днях
Видео смонтировали, выложим скоро
|
|
|
Записан |
Life is Surfing
|
|
|
Desser
|
 |
« Ответ #11 : 24 Октябрь, 2010, 04:03:39 »
|
|
Катался все лето на кайте G-force (модель 2010 г., не Cross) от MRK. Кайтов успел попробовать немного, но опишу в целом.
Это субъективная точка зения, т.к. в мир кайтсерфинга влился по настоящему только в начале лета 2010, поэтому просто получал кайф, со временем и набором опыта вероятно начну чувствовать тонкости.
В первую очередь приятное управление, планка достаточно мягкая.
Для 12 метров достаточно реактивен. Удобная система настройки тяги (триммер с щелевым зажимом).
Хороший дипауэр. Перезапуск с воды легкий, в недостаточный ветер конечно труднее, но это уже зависит не от кайта.
Интересно поиграть с настройкам, их 3 (wave/freeride/trick), 3 точки крепления расстроповки на передней кромке и 3 на ухе, меняя точки крепления можно достаточно тонко настроить необходимые характеристики купола.
Кайт позиционируется как фристайловый, этого то мне и надо, следующее лето надеюсь пройдет в раскрытии потенциала кайта и себя в прыжках и анхуке
По кайту в общем, использованы хорошие ткани, важные узлы усилены.
Система накачки ван-памп, удобно.
Система экстренного отцепа работает отлично. Две точки крепления лиша - для катания в анхуке и по волнам.
Не думаю, что сильно проигрывает моделям именитых игроков кайтерского рынка, к тому же отличается очень демократичной для кошелька ценой! Считаю что с первым кайтом мне повезло.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь, 2010, 04:08:55 от Desser » |
Записан |
|
|
|
justkid
|
 |
« Ответ #12 : 24 Октябрь, 2010, 11:15:36 »
|
|
Не думаю, что сильно проигрывает моделям именитых игроков кайтерского рынка
чтобы думать, нада как минимум сравнить. Причьом сравнить умея! А это не просто и это не дастся на первом году катания
|
|
|
Записан |
|
|
|
|