Украинский кайт форум Мы в Facebook
Мы Вконтакте
Кайтсерфинг на Украине  ::  СноуКайт на Украине  ::  Киевский кайт центр  ::  Наши фотки  ::  Кайтфест  ::  Кайт магазин
27 Декабрь, 2010, 06:06:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
    Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Галерея Войти Регистрация GGPoker  
Страниц: [1] 2 3
  Печать  
Новый кайт TABOO от Bestkiteboarding Тема:

Новый кайт TABOO от Bestkiteboarding

Прочитано 679 раз
surf_dimon
« : 04 Сентябрь, 2010, 22:28:10 »

BEST Kiteboarding Taboo:

BEST Kiteboarding - 2011 Best Taboo Kitesurf Kite

Размеры: 4, 5.5, 7, 8, 9, 10, 12, 14, 15, 17

Новая модель Taboo в семействе кайтов BEST

При разработке новой модели БЕСТ нетрадиционно подошел к построению линейки, конструкционно оптимизировав каждый размер под предполагаемый стиль и условия катания, и назвав такую концепцию Ride Optimized Geometry. Форма, крой, выбор тканей и технологии производства, применяемые для каждого размера (точнее для каждой из групп размеров 4-9, 10-14, 15-17) , подобраны с учетом ожидаемого применения: вэйв, фристайл, гонки-лайтвинд

Группа 4-5.5-7-8-9:

Небольшие штормовые размеры имеют невысокое относительное удлинение и дополнительно усилены дакроном с расчетом на катание по волнам и сильный порывистый ветер. У кайтов 6 поперечных баллонов.

Группа 10-12-14:

Средние размеры 10-14 имеют четкую ориентацию на фристайл. Это хорошо сбалансированные, "ровные" купола с легкой планкой, хорошо подходящие для unhooked и классического фристайла. У кайтов этой группы также 6 поперечных балонов.

Группа 15-17:

15 и 17 максимально облегчены и скроены с высоким относительным удлинением - «заточены» под гонки и катание в слабый ветер. Поперечных балонов 5, уши чуть скруглены, центральный балон небольшого диаметра.

Подкупольная система на всех размерах Taboo не имеет ни одного ролика – это говорит о точном и чутком управлении в стиле С кайтов. Интересно, что при этом все размеры обладают несвойственным для С легким рестартом и комфортным поведением в рваный ветер.

Все размеры имеют систему накачки через единый клапан.

Попробовать Taboo можно будет с конца сентября у нас в школе в Скадовске. Подходите спрашивайте...

Модель Taboo анонсирована в сентябре 2010 года и останется актуальной до поздней осени 2011.
surf_dimon
« Ответ #1 : 05 Сентябрь, 2010, 08:13:50 »

Цветовая гама группы 4-5.5-7-8-9

Цветовая гама группы 10-12-14

Цветовая гама группы 15-17

surf_dimon
« Ответ #2 : 06 Сентябрь, 2010, 23:08:14 »

Доски 2011:

Armada

http://www.thekiteboarder.com/wordpress/wp-content/uploads/2010/08/vertical-replacement.jpg
Новый кайт TABOO от Bestkiteboarding

Spark

Profanity

surf_dimon
« Ответ #3 : 07 Сентябрь, 2010, 20:33:28 »

Для всех кто будет ехать на BSK и хочет затестить кайт Taboo, то зделать это можно будет с 15 по 30 сентября на косе в Благовещенке, обратившись на станцию "Унесенные Ветром".
justkid
« Ответ #4 : 07 Сентябрь, 2010, 21:09:21 »

а к чему пиар? Бест будит в Украине с следующего сезона?
ren
wanted!!!
Administrator
« Ответ #5 : 07 Сентябрь, 2010, 21:10:50 »

А скадовск с каких пор за границей? Wink)

Life is Surfing
surf_dimon
« Ответ #6 : 07 Сентябрь, 2010, 21:15:40 »

А почему будет, он есть (с 08г.), но правда пока был в не больших маштабах. А теперь будет по больше...

Да, походу Скадовск это заграница  Grin... многие не знают где это...ну думаю мы исправим это
ren
wanted!!!
Administrator
« Ответ #7 : 07 Сентябрь, 2010, 21:19:49 »

ты как - каждого исправлять собираешься?
отлавливать, географию объяснять?

Life is Surfing
surf_dimon
« Ответ #8 : 07 Сентябрь, 2010, 21:25:29 »

ты как - каждого исправлять собираешься?
отлавливать, географию объяснять?

Зачем, Вы и так начали под прогнозы к нам выбираться, так смотри с Вашей помощью и узнает народ о городе Скадовск Wink
ren
wanted!!!
Administrator
« Ответ #9 : 07 Сентябрь, 2010, 21:31:27 »

хреновая производительность. Примерно 10 чел/год ;(((

Life is Surfing
Pinky Yazz
« Ответ #10 : 07 Сентябрь, 2010, 21:37:30 »

Напишите потом, чего сами думаете.
И, надеюсь, в этом году Бесты не ошиблись и ничего отзывать не будут, как с Немезисами в прошлом?

Не принимайте мой стеб так близко к сердцу - у нас во Вьетнаме жарко)))
surf_dimon
« Ответ #11 : 07 Сентябрь, 2010, 21:52:20 »

Напишите потом, чего сами думаете.
И, надеюсь, в этом году Бесты не ошиблись и ничего отзывать не будут, как с Немезисами в прошлом?
Конечно же напишу... да и не только , но и приглашу Вас на тесты...
Табу начали ещё разрабатывать в  09 г. и время на тесты  и исправление ошибок было более чем, да и потом дилерам были даны по одному размеру с групы на тесты. И в Благе Табу уже месяц как народ тестит...так что в серию кайт я думаю пойдёт без боков.
ren
wanted!!!
Administrator
« Ответ #12 : 07 Сентябрь, 2010, 22:06:43 »

Ну если ты еще и билеты с Вьетнама девушке прикупишь, то она наверняка прилетит Wink))
И это... Перестань пожалуйста на форуме называть когото там на Вы. Вы с большой буквы - устарелый признак уважительного обращения к человеку... Надеюсь, ты все ж не в любви признаешься... Wink)

Life is Surfing
Pinky Yazz
« Ответ #13 : 07 Сентябрь, 2010, 22:23:19 »

Конечно же напишу... да и не только , но и приглашу Вас на тесты...

Ой, я с удовольствием, но далековато ехать, да и тут скорее всего будут))
Хотя две станции на побережье в этом году от бестов отказались - невыгодно их сюда таскать. Третья думает.
Потому и интересно, чего напишут...

Не принимайте мой стеб так близко к сердцу - у нас во Вьетнаме жарко)))
surf_dimon
« Ответ #14 : 07 Сентябрь, 2010, 22:27:21 »

Ну если ты еще и билеты с Вьетнама девушке прикупишь, то она наверняка прилетит Wink))
И это... Перестань пожалуйста на форуме называть когото там на Вы. Вы с большой буквы - устарелый признак уважительного обращения к человеку... Надеюсь, ты все ж не в любви признаешься... Wink)

Билеты покупать не стану, лучше сам слетаю )))) а кайт на тестах у нас будет долго, думаю до середины лета 11г....да и отчётов ща в рунете думаю появиться.... на забугорных народ уже делиться впечатлениями...
Ок, не буду...
Страниц: [1] 2 3
  Печать  

Перейти в:  

Экстремальный портал VVV.RU Powered by SMF 1.1.12 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC | Sitemap