Украинский кайт форум Мы в Facebook
Мы Вконтакте
Кайтсерфинг на Украине  ::  СноуКайт на Украине  ::  Киевский кайт центр  ::  Наши фотки  ::  Кайтфест  ::  Кайт магазин
29 Декабрь, 2010, 00:23:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
    Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Галерея Войти Регистрация GGPoker  
Страниц: [1]
  Печать  
flysurfer speed 1 Тема:

flysurfer speed 1

Прочитано 92 раз
Fenixm
« : 26 Ноябрь, 2010, 12:32:21 »

Недавно стал обладателем кайта flysurfer speed 1, 10м, до меня у кайта был другой хозяин, и есть подозрение что где то не чисто в настройках, пошустрил в инете но как то не помогло, может кто подскажет как все должно быть, как провести миксер тест для этой модели, ну и вообще все настройки вернуть к заводским..спс. Huh?Smiley
ren
wanted!!!
Administrator
« Ответ #1 : 26 Ноябрь, 2010, 12:45:18 »

Редкий девайс. Не уверен, что у нас есть обладатели сего. А что есть разбирающиеся обладатели, так практически уверен что НЕТ.
А его прежний владелец не Валера из Черкасс, суть - такой же начинающий, но год назад?
Круговорот кайтов в природе Wink))

Life is Surfing
Fenixm
« Ответ #2 : 26 Ноябрь, 2010, 13:03:27 »

)) да именно он а что тоже парился по этому вопросу?
ren
wanted!!!
Administrator
« Ответ #3 : 26 Ноябрь, 2010, 13:11:32 »

Не поверишь, ко мне с этим вопросом не обращался. Гдето намекнул в разговоре, что является "счастливым обладателем", я пожелал успехов... все. Дальше - дедукция. И что походу помочь тебе смогу так же как и ему. Это ... ну примерно как починить двигатель машины, работающей на водороде...
Вроди свиду один ..., а капот открыл - сел на опу...

Знаешь что, поищи самоделкиных на kiting.org.ua, arni набери в разделе "кайт-ремонт"
Gekkon помоему тут еще пробигал с кличем "всем чинить" гдето
Но по-сути слово "чинить" для обычного  среднестатистического кайтера синоним слова "избавляться"
Надеюсь, понимаешь что я имею ввиду Wink)

Life is Surfing
Fenixm
« Ответ #4 : 26 Ноябрь, 2010, 13:17:07 »

ок спс посмотрим что эти знатоки скажут.....
Р.S ну кто то же должен это сделать...
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Экстремальный портал VVV.RU Powered by SMF 1.1.12 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC | Sitemap