По пути обратно ожидался длительный транзит в Бангкоке. Где-то примерно с 2-х дня до 5 утра следующего дня я мог пошастать по злачным местам азиатской столицы. Вопреки своим привычкам, я подошел к вопросу основательно - нашел схемы транспорта, прошерстил форумы, поспрашивал людей...
Вобщем, к Багкоку я был готов. Но не изменил себе в другом - не к тому готовился.
В аеропорту Сайгона перед вылетом я заглянул в бумажник и обнаружил там... отсутствие заначки в 100 евро, на которую я рассчитывал. Я уж не помню - сам я решил эту проблему или помог кто, но денег в кошельке нет... По сути то чем я могу распологать - это около 30-ти баксов в различных валютах мира, причем около 20-ти из них, как ни иронично это звучит, в украинской гривне
)))
В Бангкоке ни о каком обещанном мне в киевской офисе "вимеда" варианте безвизового выхода из аеропорта а-ля "степовер", который я сверхоплатил 20-тью долларами, как это водится, слыхом никто не слышал. А стало быть, денег не хватит толком даже на поездку и визу, даже я изловчусь их поменять.
Короче, иллюстрация к анекдоту "нету ручек-нету конфетки"...
Вобщем, если что - я тут готовлюсь на главного героя фильма "терминал-2"
Без палива...
))
Еще 7 часов всего осталось - и "оскар" наш
))
Лучшей рекламы Visa или MasterCard не придумаешь
))))