ren
wanted!!!
Administrator
|
 |
« Ответ #30 : 13 Август, 2011, 11:28:51 »
|
|
Фигня ваше Межводное, просидели весь день, вернулись в Оленевку, а там 6-7 метров и три калеки виндсерфера на всем лимане, запустились и откатали до самого заката, пытался звонить Володе Рену и Андрею Титу, но не дозвонился, да и нужно ли оно вам, не ветер, а так.
У меня твоих пропущеных вроди не было.
Ну а по поводу "межводное и оленевка" Олегу расскажи, тото от нефигделать 90% времени на межводном проводит. Кстати, даже когда дует на Донузлаве (иногда, к примеру - 10.08)
|
|
|
Записан |
Life is Surfing
|
|
|
vallkor
|
 |
« Ответ #31 : 13 Август, 2011, 20:40:31 »
|
|
У меня твоих пропущеных вроди не было.
Как же ты тогда мне перезвонил назад в 18:20?  Разумеется, после Оленевского лимана Межводное кажется раем: чистая вода, ровнее ветер, нет стекла на дне, виндсерферы представляют собой замкнутое множество, на выбор вейв-чоп-флет, нет толп отдыхающих и т.д. Первые четыре слова можно игнорить как неудачную попытку троллинга отдельно взятого кайтера, который просидел целый день в раю без ветра, а под вечер таки оттянулся в лимане среди коровьих лепешек 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август, 2011, 20:52:26 от vallkor » |
Записан |
|
|
|
Lercha
|
 |
« Ответ #32 : 13 Август, 2011, 21:36:30 »
|
|
ребята, никто не собирается в сторону Межводное-Оленевка на рабочие будни ( пон.,вторник)?
|
|
|
Записан |
Smile every day!!!
|
|
|
whitish
|
 |
« Ответ #33 : 14 Август, 2011, 10:20:16 »
|
|
Я завтра еду в Межводное, правда только осваивать кайт. 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август, 2011, 10:29:39 от whitish » |
Записан |
|
|
|
Lercha
|
 |
« Ответ #34 : 14 Август, 2011, 13:06:04 »
|
|
Я завтра еду в Межводное, правда только осваивать кайт.
я так понимаю в понедельник? как добираться собираешься???
|
|
|
Записан |
Smile every day!!!
|
|
|
whitish
|
 |
« Ответ #35 : 14 Август, 2011, 14:01:31 »
|
|
Еду завтра поездом 058 (в 17:50 из Киева) до Евпатории, оттуда на бусике. А ты?
|
|
|
Записан |
|
|
|
KiwiTravel
|
 |
« Ответ #36 : 15 Август, 2011, 07:29:03 »
|
|
тут такое дело...пару ч. назад вернулись в Киев. Ну о безветрии, думаю уже все наслышаны, а вот о том что мы на обратном пути заехали на Бакайскую косу - вряд ли  (вот только так и не понял как правильно: Бакайская или Бакальская?). Довольно интересное место. По сути - под все направления. Кусок косы размыло, так что теперь она трошечки "разорвана". Гиппотетически это место должно продуваться лучше , чем то же Межводное. Думаю стоит как нить проверить на деле.
Кстати дневное безветрие частично компенсировали ночной активностью, ну эт уже другая история...
|
|
|
Записан |
|
|
|
Met
|
 |
« Ответ #37 : 15 Август, 2011, 14:05:49 »
|
|
коса интересная... главное еще подружиться с местными аборигенами которые отлично нас встретили : " ШО акватория, на....? Джанкой! (с легким остервенением в голосе)". и тогда все будет в ажуре, ветер, алкоголь, дыни и арбузы на шару!!! 
|
|
|
Записан |
|
|
|
Fishbone
|
 |
« Ответ #38 : 15 Август, 2011, 15:31:33 »
|
|
Эммм...это кто такое говорил?  Мы представились борцами, которые едут смотреть акваторию...нам дали добро, а на обратном пути отдали честь....
|
|
|
Записан |
YES!Travel - Наполняем жизнь яркими красками
YES!kite&surf - кайт и серфтуры по всему миру
|
|
|
KiwiTravel
|
 |
« Ответ #39 : 15 Август, 2011, 15:41:26 »
|
|
Эммм...это кто такое говорил? >:
та дааа..я тож чой то такого не слышал
|
|
|
Записан |
|
|
|
Fishbone
|
 |
« Ответ #40 : 15 Август, 2011, 15:47:16 »
|
|
Но что есть, то есть...контингентец там специфический  ...с ними надо или дружить или сразу объяснить "чё по чем, хоккей с мячем"  ...но место жирное.  Единственное -мне непонятна таки ситуация с глубинами, для новичков это может быть серьезной проблемой 
|
|
|
Записан |
|
|
|
ren
wanted!!!
Administrator
|
 |
« Ответ #41 : 15 Август, 2011, 16:00:24 »
|
|
Помоему большая проблема стала в расстояниями и глубинами совсем не для новичков...
Тит, Леня...
|
|
|
Записан |
Life is Surfing
|
|
|
Met
|
 |
« Ответ #42 : 15 Август, 2011, 16:06:37 »
|
|
Эммм...это кто такое говорил?
был такой перец, правда быстро свалил на своей "малиновой девяточке" в пески как только увидел толпу выходящую из нашего буса
поддерживаю идею проверить глубину дна эхолотом. а может еще заставить какого-то местного дядю завести нас на образовавшийся остров на катере (за бутылку)... ну и обратно конечно
|
|
|
Записан |
|
|
|
KiwiTravel
|
 |
« Ответ #43 : 15 Август, 2011, 16:12:49 »
|
|
так че, когда едем проверять место? или опять "ля-ля-ля"? 
кстати расстояние из Киева - 740 км
|
|
|
Записан |
|
|
|
Fishbone
|
 |
« Ответ #44 : 15 Август, 2011, 16:23:19 »
|
|
Прогноза пока нету, а без него я манал... 
Хотя...если...  и  ...нупрямнезнаю
|
|
|
Записан |
|
|
|
|