Привет всем!
очень рад что у нас в Украине есть любители серфа...
я сам "болею" этой темой и хоть не люблю форумы, но тут решил зарегистрироваться и пообщаться...
во первых! Админы! что за ****я регистрация?
с третьего раза ток получилось зарегистрироваться)) причем каждый раз по новому все поля вбивать)) хоть бы отметили какие поля обязательные для заполнения, а какие с условиями определенными))
простите не по теме начал
но если бы тема топика была мне не интересна, я б уже плюнул бы на этот форум
теперь по делу:
Цитата: ren от 27 Декабрь, 2011, 11:01:35
Саша, а откуда твои цифры?
По моим данным, они сильно (в 5-6 раз) занижены
Если речь идет о самом распространенном на сегодня "Flowrider", конечно.
Инфа привезена товарищем с выставки развлечений в ЮСЕ.
Модель , ТТХ девайса на который я сказал цену неизвестна.
Ну и инфе уже гдето годик.
я флоурайдер пробивал еще в прошлом году.. цены НЕ РЕАЛЬНЫЕ (для Украины)... вот переписка с трейдерами нашего региона (СНГ):
я - Добрый день!Интересует стоимость FlowRiderВ® Double, а так же возможность, сроки и стоимость поставки на территорию Украины.какой гарантийный срок, условия гарантийного а так же после гарантийного обслуживания...
----------
с уважением, Павел.
он - Павел, добрый день! Где, в каком городе вы планируете установить Флорадер? Это будет в помещении или на улице?
я - в Запорожье, для начала, в будущем планирую перенести на берег черного моря..
есть возможность как в помещении так и на улице... есть какаято разница в оборудовании? если на улице, то на ночь будет все накрываться тентом... все зависит от стоимости самого флорайдера... какая его стоимость (хотябы примерно)?
он - Стоимость 2войного Флорайдера с доставкой до порта Одесса и Шеф-Монтажом USD$865,000. Одиночный и Юниоор модели стоя соответсвенно дешевле.
на этом я диалог оборвал
с такими цифрами я сам его сделаю
не удивительно что они цены нигде не указывают..
исходя из этого, у меня вопрос (просьба)...
1. какой поток воды идет на одиночном флорайдере? 200 кубов в час? больше/меньше? я не нашел тех документацию по ним (естественно), могу ток на глаз прикинуть
2. кто посоветует насосы?
3. какой "тент/пол" лучше использовать?
я собираюсь сделать это чудо развлечения
надеюсь быстро не закроют изза авторских прав))