На самом деле условия Вьетнама уникальны. Там практически все занятия индивидуальны, поэтому достаточно дорого - начиная с 50+ баксов/час, для русских олигархов спец-предложения. Все стандартно
Исходя из этого, действительно приходится "проводить правильный маркетинг", где пишется цифра 5-10 часов. На самом деле поехать за 5 часов - реально, но чтобы сделать такое во Вьете... я лично помню всех немногих учеников за суммарный год работы там поименно
))
В любом случае, ничего плохого в 5-ти часовой попытке обучения нет - человек либо отвалится, либо доплатит, либо просто "загорится". Продолжив в другом месте, очень быстро и легко достигнет положительных результатов. Потому что там ад
))
Кстати, Серега, ты тоже перегибаешь палку. Сред
Меня лично слегка напрягает еще один вопрос. Безусловно, станция на "свиссе" - самая крупная и дорогая русская станция в Муйне. Но когда в конце 2007го после
неприятного конфликта с Алексеем (TakeOff) русские школы сговорились игнорить меня как инструктора, Эдик Африка, походу, занял удобную нейтральную позицию, мило улыбаясь и отказывая в работе.
По факту жизнь все равно расставила приоритеты верно (нет худа без бобра), и я нашел свое место (благо, выбора много не было и жить хотелось здорово
))
С тех пор утекло много воды, вырос сий форум, но тем не менее эта явная реклама здесь, честногря, вызывает не лучшие ассоциации
))